【10cm単価】TOP杢 20/スパンテレコ 生地 ...(生地、布の通販のお店【Apuhouse】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• htr_71さん
  • htr_71さん

5 2020-01-26

ニット帽用に購入しました。家庭用ミシンでも縫うことができました。落ち着いた色味で、とても素敵なニット帽になりました。

4 2020-01-20

ニッチリブ
リブ素材はなかなか地域的に手に入れることができずに今回初めてネット通販サイトで生地購入してみましたが、いろんな生地が揃っておりビックリと同時に迅速な対応ですぐ届き創作意欲が増した感じです。洋服やバックを作るのが大好きな私としては是非今後も利用していきたいと思いました。

5 2020-02-02

しっかりしたリブです。
何にでも使えそうなリブニットを探していましたらちょうどこの商品に出会いました。とてもしっかりして高級感があります。ニット生地以外にコットンや麻などの素材にも合わせやすいので今から製作楽しみです。発想の迅速にしてくださりありがとうございました。

5 2018-12-23

いいです!
トレーナーのリブにぴったりの、しっかりした厚みがあります。息子服のリブにしましたが、ぷっくりとかわいいリブになり大満足です。もっとカラバリがあると、娘服にも使えるのになぁーと思います。

4 2018-12-09

イメージ通りの生地
写真のイメージ通りで満足でした!

5 2018-11-14

秋冬にぴったり
犬服のリブ用に購入しました。厚さが今の季節にちょうど良い感じで、扱いやすかったです。

5 2018-10-15

トレーナー、パーカー作成の為購入。
お値段も手頃で生地も思っていた通りのもので大変満足です。またリピします。

5 2017-02-26

しっかりした厚みあり、冬の生地に合います。
裏毛のニットや、ウールの天竺などに使いました。
杢カラーもお気に入りです。

• ikasiyaさん
  • ikasiyaさん

5 2018-01-29

扱いやすいです
ソファ生地の張り替えに利用。
裁縫は得意でない私にも、縫いやすく扱いやすい布でした。
思った以上にストレッチが効き、手触りも良いです。

5 2017-04-04

使いたい色のリブがたくさんあり助かりました

5 2017-03-13

近所の手芸店では希望する厚さのリブが無く、今回の注文に至りました。
手元に届くまで厚さが不安でしたが、色ともに満足です。
リブが必要なときは、次回も購入しようと思います

5 2017-02-07

とてもしっかりした生地です
他の方のレビューにあるように、携帯やパソコンの環境によりますが、画面で見るとやはり色味が実際と違います。グレー杢を購入しましたが、思っていたより明るい生地でした。
生地はとてもしっかりしています

• rururu4822さん
  • rururu4822さん

5 2017-01-24

メール便で90センチは、便利。
子供服を作るので、リブは必需品です。
こちらは90センチもメール便で送ってもらえるので、助かります。
また利用させてもらいます。
ネイビーも欲しいので、追加してもらえると嬉しいです。

• kona1007さん
  • kona1007さん

5 2017-01-18

トレーナーの付属に使用するために購入しました。
しっかりしたリブで、手持ちの裏毛を使ってトレーナーを作りました。
他店で買ったものと合わせましたが違和感なく、使い勝手が良かったです。

• ba-ba60さん
  • ba-ba60さん

5 2016-11-20

伸びのある生地で
孫の(10か月)お尻モコモコ ハイハイしている孫のパンツを これで作りました。
動き回る孫には ぴったりしてしていて だぶつきません。
おむつ交換の脱いだり 履かせたりも良いですよ。