洗いをかけた リネンウール ギャバジン起毛...(生地、布の通販のお店【Apuhouse】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

洗いをかけた リネンウール ギャバジン起毛■しっかりとした中に柔らかさがありふわっとした触り心地

1,485円  買い物かごに入れる

5 2016-12-28

フワフワ
テラコッタブラウンに一目惚れで購入しました。画像通りのお色で大満足です。シンプルにボートネック、Aラインのワンピにしました。リネンが好きで冬も着たいので、リネンウールは何度も利用していますがこんなにフワフワなのは初めてです。ギャバゆえのものでしょうか。素材の割合にもよると思いますが、ワイド幅でこのお値段はお買い得だと思います。製作中もリネンほどほつれもなくて扱いやすいと思います。パンツも作りたいけど色展開が二色なのは残念。

• 大空7044さん
  • 大空7044さん

5 2017-04-02

頼んで良かった
初めてウールリネンの生地を購入しました。柔らかく暖かいです。スカートを作る予定ですが出来上がりが楽しみです。次は別な色も注文したいです。

5 2017-01-16

柔らかくて暖かい
起毛がかかっていてとても柔らかくて暖かい素材でした!
リネンウールでこの価格はとってもお買い得だと思います。また絶対リピします★

• jazzidaさん
  • jazzidaさん

5 2017-11-28

絶妙な色味で、しっかりした仕立て映えのする生地です。非常に気に入りました。しかも縫いやすかったです!ロングジャケットを作成しましたが、また追加購入して何か作りたいです。

5 2017-10-13

ダークネイビーを4m購入し、ノーカラージャケットとサルエルパンツを作りました。
扱いやすく、軽くて暖かい生地です。
1mほど残っているので、追加購入して何か作ろうかと思っています。

5 2017-09-06

ジャンパースカート制作の為、秋冬用の生地を探したどり着きました。
購入して大正解でした。
ウールが半分以上入っているので暖かく、手触りもしっとり、厚みもちょうどいい感じです。
お値段以上の高級感もあります。

4 2017-09-06

テラコッタブラウンのカラーに惹かれて購入しました。柔らかくふんわりしてる生地だったので、今から作るの楽しみです。
カラーがもう少し豊富だと良いですね。

5 2017-01-23

なめらか
とても気持ちのよい生地です。色も落着いた紺です。