【ニット】【オリジナル】ワイド幅 40/コー...(生地、布の通販のお店【Apuhouse】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 子供服に。
  • 前回、ネイビーとあずきミルクと、ベージュ系を少しずつ購入しました。ネイビーは次男のパジャマのズボンに使いましたが、その肌触りの良さにうっとり!写真はだいぶ着倒したパジャマですが、まだまだやわらかくて型崩れしていません。縫いにくさも無くて、とても気に入りました。長男のTシャツ用にまたネイビーが欲しいな〜と思っていたら、メール便無料とは!とっても助かります。他のお店と比較しても、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-24
  • 色が微妙に違っていて、がっかりしました。以前電話で、スノーホワイトが欲しいという前提で伺った時、このオフホワイトの生地について、スタッフの方が真っ白ですと仰っていたので、オフホワイトなのに?と思いましたが、今回買ってみることにしました。でも、やっぱりオフホワイトは真っ白ではありませんでした。クレームではありませんが、ネット販売の難しさを感じました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-26

お願いします!
発送がまだなので星4つです!前回購入して肌触りや縫いやすさ幅広いのが
気に入り、再購入ですが…まだ手にできずにいます。同日に他のショップに注文したものは
三日も前に届いてるのに、この生地待ちで作業に入れません〜〜お願い早く発送メールください!(笑)

5 2018-11-16

犬服を作りました。よく伸びて着せやすいしワンコも着ていて心地好さそうです。
また利用させていただきます。

4 2018-10-29

ありがとうございます!
まだ届いてないので期待を込めて星4つです!
幅広いスムース生地はなかなかないので広くてこの値段はうれしいです。
レビューを読む限りでは縫いやすく扱いやすく、このスムース生地は最高
と絶賛されているので早くてにしたいです!

4 2019-06-28

犬の服に使用しました。肌触りも滑らかで縫いやすかったです!

5 2019-06-16

とても肌触りが良いです
とても気持ちよく、扱いやすい生地でした。
Tシャツを作ります。

5 2019-04-23

ありがとうございます。
レビューを書くのが遅れました〜
今回は発注した後に直ぐ発送して頂き大変助かりました。
この品物は色違いでのリピなので安心の品物です。
他の物に時間が掛かりまだ其の儘ですが縫うのが楽しみです!
電話での相談に快く応じて頂きありがとうございました。

• kukiko1002さん
  • kukiko1002さん

5 2019-02-02

きれいな生地
子供のTシャツスとパッツを作りました。しっかり厚みもあり、丈夫できれいな生地です。巾が大きいのも使いやすくて気に入っています。

5 2018-11-16

上質
手ざわりも優しく、上質な感じがします。早速肌着を縫いました。温かいし蒸れないし、購入して良かったです!

5 2018-10-29

犬服を作るために買いました。肌触り滑らかでワイド幅なのが嬉しいです。

• pinkxxxxxさん
  • pinkxxxxxさん

5 2018-10-11

枕カバーに
ニトリのホテルスタイル枕を購入したのですが、合うカバーがなかなか無いため、自作しようと思い購入しました。肌触りが良いニット綿なので、とても寝心地が良くて満足しています。

5 2018-10-02

犬服用
犬服に使用しております。
適度に伸び使いやすい生地です。
またリピートします。

• chiarifamさん
  • chiarifamさん

5 2018-09-19

使いやすく可愛い
ちょうどいい厚さで扱いやすい生地だと思います。色も絶妙でした。リピート確定です!

5 2018-08-05

カットソーを2枚作る予定で4m購入しました。厚過ぎず薄過ぎず扱いやすそうです。端も丸まらないで、レース生地と合わせても縫いやすそうな感じで気に入りました。又リピしたいです。

5 2018-08-18

前回は白を購入。今回はブラックを購入しました。とても扱いやすい生地です。肌触りもいいので、今回はホームウエア用のパンツを作る予定です。

5 2018-02-18

スモークパープル
スモークパープルを購入しました。
HPの見本と現物にほとんど違いはありませんでしたが、実際に見た感じの方がさらに素敵なお色だと思いました。
リニューアルされてから2度目の購入です。
とても柔らかい肌触りで、厚みも丁度良く、洗濯にも強い。
何よりテンションは中くらいで着心地は最高なのに、とても縫いやすいです。
ニットを縫うことが初めての方でも全く問題ない素材だと思います。