【佐川メール便送料無料】Peti Peto プッチ...(コドモとたのしむ サニーアワーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

これは外国の方にウケそうな商品ですね!
某防衛大臣のツイートを見て気になり、売り切れないうちに!と注文。
しかし製造元が被災された地域とのことで、入荷未定となっておりましたが、10月22日注文、11月11日出荷で、14日に無事届きました!
後でショップレビューを見たのでちょっと不安でしたが、問題なくスムーズに注文の品が届きましたよ(*^^*)
商品自体は確かにポンポンすればちゃんと元通りの形になります。
しかし広げた時点で既に戻ろうとする力が強いので、もうポンポンしようと手に乗せた時点でほぼツルの形です。笑
今回ツルの紅を注文しましたが、とても綺麗な赤色で、海外のお友達がいたら是非プレゼントしたいなと思いました。
義母が来年ドイツに友達に会いに行くそうなので、また注文してその時に持たせてあげようかな♪

2019-11-15
コメントありがとうございました。

5 2019-09-18

ペットプッチ『形状記憶合金メガネ拭き』リピーターです。プレゼントにもいいですね。
メイドイン・ジャパン!ジャパニーズテクノロジー!(*^.^*)最高(*^.^*)

2019-09-19
素敵なコメントありがとうごうざいました。

4 2019-08-29

とってもかわいくて(*^.^*)日本のテクノロジーは素晴らしい。

2019-08-29
コメントありがとうごうざいました。

4 2019-11-10

おもしろい
SNS上で某大臣が紹介されていたので早速購入しました。
宴会時の話題作りに使えそうです。
初期性能がいつまでも持続するか、でコスパも決まるかな😃

2019-11-12
コメントありがとうございました。

5 2019-05-25

ペンギンを娘に
4年生になって、眼鏡をかけ始めた娘に。少しでも眼鏡生活を楽しんでもらおうと、テレビで見かけたこちらを購入。喜んでくれました。

2019-05-27
コメントありがとうございました。娘様も喜んでいただければ嬉しいです。
  • TOMMY3987さん
  • TOMMY3987さん

5 2019-03-04

かわいい!
海外のホストファミリーにプレゼントで買いました!
袋の説明が英語だったのも助かります!
キリンを買ったのですが、見た目も可愛かったです!見た目も

2019-03-08
ご購入ありがとうございました。ホストファミリーの方に喜んで頂ければ幸いです!!

5 2018-01-28

お世話になっている方へのお土産にします。きっと喜んでくれると思います^^

1 2019-10-23

商品が届きません
ショップからレビュー入力してほしいとのメールが来たのでレビューします。
注文から約1ヶ月、音沙汰なしです。
問合せし、調べてから折り返すと言われましたが、折り返しの連絡もありません。
商品が届かないので評価のしようがありません。
皆さん、ショップレビュー見てください。

2019-10-28
昨日、ご連絡いただきました商品の件ですが只今佐川急便様確認中です。まだ、弊社にも連絡が来ていない状況ですのでもうしばらくお待ちいただければ幸いです。昨日メールにてその旨ご連絡させていただいておりますのでご了承ください。本日、佐川急便様から連絡があり弊社に返送しているとのことですがまだ弊社に到着しておりません。

3 2019-06-17

もう少し。
もう少し、高度に働くかと思いましたが、小学2〜3ねんぐらいの孫に、お土産として使う。

2019-07-16
コメント頂きありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡拭き