ガーゼマスク 日本製 6重ガーゼ 女性子...(日本製ベビーショップシンク・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 私の母が顔の大きさが小さいので、マスクがなかなか手に入らない中、此方のサイズを購入させて頂きました。大人用サイズも一緒に購入させて頂きましたので、家族で大切に使わせて頂きます。ひよこが可愛くて、肌触りもよく心和みます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ノフン2020さん
  • 2 2020-04-15
  • 画像よりちいさいです思っていたより小さめ洗濯してちぢむのかな? ・・・(続きを読む
  • ゆたまーぼさん

4 2020-04-09

かわいい柄が気に入って購入しました。発送も早かったし替えひもがついているのがありがたいです。ただ使い捨てマスクはいつも小さ目の女性用を買っていたので、ガーゼマスクも小さ目でいいかなと思ったけど、洗うとちょっと縮むので男性用のほうで良かったかなと思いました。

5 2020-04-08

5 2020-04-26

ガーゼの肌触りが優しい
マスクが品薄で、孫が大人用のマスクをしていたのでヒヨコさんの柄で嫌がらず付けてくれるかなぁと
思い購入しました。
鼻の当たるところに、ノーズワイヤーを当布で縫い付け、孫に送ってあげました。
孫も気に入ったようで付けているそうです。
ただ、女性子供用とありますが、子供用です。(顔は小さい方ですが、私には小さい。)

5 2020-06-01

配送先の変更も快く受け付けてくれ、即日発送もして頂きました。
商品は、丁寧に個包装されており、年長の子には少し大きかったですが、洗っていけば縮むでしょうし、隠れる部分が多いのでいいかなと思います。
生地のデザイン上仕方ないですが、ひよこさんが2枚のうち1枚は全部途切れてしまっていたのが少し残念でした。でも、しっかりと綺麗な作りでした。
丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-25

かわいいヒヨコ柄
ひよこ柄が可愛いくてお気に入りです。
肌ざわり良いガーゼマスクで喜んで着けてお出掛けです。

5 2020-04-23

品薄状態の中
本日受け取りました♪
商品は、写真通り可愛かったです♪
親子で着用したいと思います♪

5 2020-04-19

ちょうど良い
アベノマスクより大きいです。
とても肌触りが良く、使いやすいです。

4 2020-04-18

子供用に
子供の為に購入しました。ガーゼの厚みもしっかりあり、サイズもぴったりでした。
耳に掛ける紐が柔らかいので耳あたりは良いと思います。でもちょっと強度に不安が。替え紐が1組付いていました。

• あ738さん
  • あ738さん

5 2020-04-17

とても良い
ガーゼの厚みが程よく、毛羽立ちもなく、可愛くて買って正解でした!
洗濯機で洗ってますが他の市販やハンドメイドのものに比べよれにくくしっかりしています。
オススメします!

5 2020-04-16

ありがとう御座います。
商品届きました。なかなか入手できなかったので助かります。可愛い絵柄でよかったです。知り合いの子供さんの為に購入しました。
ありがとう御座います。m(__)m

5 2020-04-13

発送がとても早いです!
まだ使用しておりませんが…
子供のマスクのストックが少なくなってきてしまったので購入しました。
ガーゼで日本製と書いてあるのでありがたいなと思いました。
ひよこの柄も可愛いですし、替えの紐も付いていて親切だと思います。
発送がとても早く購入したその日の夕方には発送してくださりました。
また機会があれば利用させて頂きますね(*^^*)

5 2020-04-09

かわいくて子供も気に入りました。
大人でも十分使えそうな大きさです。
親子で使おうと思います

• カイ1617さん
  • カイ1617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-04-03

3月28日の夜頼んで、2日に届きました。
可愛いひよこに心が和みました。
厚さもあるし、着け心地が良かったです。
ゴムも品切れの所が多いので、替えゴムも、とても嬉しかったです。
ありがとうございました

4 2020-04-02

可愛い
こどもの給食用のマスクとして購入しました。
うちの子は顔が大きいので問題なく使えました。
マスク紐の予備もつけてくださっていたのがよかったです!

5 2020-03-30

なかなかマスクが手に入らない時期に早く発送していただいてありがとうございました。思ったより落ち着いた色合いで可愛かったです。