和菓子 スイーツ ギフト 送料込み 餅信まん...(こだわり素材と栗どらの餅信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鳥子5013さん
  • 鳥子5013さん

5 2020-05-23

母の日用に購入しました
母が甘いもの好きなので、とても喜んでくれました

5 2020-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
母の日のプレゼントに贈りました。
しっかり指定日に配送していただきました。
一緒に住んでいないので中身や味は確認できませんでしたが、とても美味しかったと言ってもらえたので☆5つです。
次は自分へのご褒美に購入してみたいです。

• mon5356さん
  • mon5356さん

5 2020-05-20

母の日に送りました。とても美味しいかったと喜んだ声を聞いて、この商品を選んで良かったと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-25

喜んでもらえました。
両親に贈りました。
プレゼントするお菓子が、何時も同じ物になってしまっていたので、色々な種類が入っていて美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-01-06

大満足
手違いで配送先を間違えてしまいましたが、とても丁寧かつ迅速に対応していただけました。
商品も喜んでもらえたのでまた利用したいです。

5 2019-08-27

美味しい❗
栗ずくしで、たっぷり入っていたんで大満足です。

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2019-07-06

美味しかったのでリピート
以前にも買ったが、思い出したように食べたくなる。どら焼きはもちろん美味しいが、夫はダックワーズがお気に入りで、今まで食べた中で、五指に入ると言っている。洋菓子のよいところを取り入れた、和菓子屋ならではの、味の工夫が感じられる。

5 2020-05-11

送料込みでこのお値段で、色々食べられて良かったです。
どら焼きの栗はもう少し大きいのかと思っていました。また、クリームが多くて思ったより甘かったです。

4 2020-01-13

おいしかった
どら焼きを進物用に購入後、詰め合わせを購入しました、色んな味が楽しめておいしかったです。

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
母の日ギフト用に詰め合わせを購入しました。
写真の栗が丸ごと入ったどら焼きに一目惚れして即決しました。届いたものを早速試食しました。(自分用も買いました笑)どら焼きの栗はほんとに写真の通り丸ごと入っていて大満足です。味もとっても美味しくて、また食べたいと思いました。リピします。
包装も丁寧で、贈答用にもとても良い商品に出会えたと思います。

5 2019-01-31

豪華な敬老の日
祖父祖母に敬老の日のプレゼントとして購入。見た目もボリューム感があり、満足してくれたようです。バリエーション豊富なので来年もリピします。、

5 2018-10-13

敬老の日に娘から母に送りました。母からは、賞味期限がはやかったようで慌てて食べたと言われましたが、とても美味しかったと喜ばれました。

• hori1542さん
  • hori1542さん

4 2019-05-13

意外と!
栗のどら焼きがおいしかったです、ほかの、菓子もおいしかったです

5 2019-01-25

苦手な和菓子も少し入っていましたが、好みの和菓子は超美味しくて、買う価値がありました。栗どらも、どこにでもあるようでなかなかない大好きな味でした。

5 2018-12-21

祖父母に贈りました。
ちょっと変わったお菓子、どら焼きの様に食べ応えのあるものが入ってる和菓子詰め合わせを探していました。
写真を見て、色とりどりで内容も価格も良さそうだったので、決めました。
届いた後で美味しかったと電話があったので、良かったです。