スイーツ 和菓子 ギフト 送料込み 噂の栗ど...(こだわり素材と栗どらの餅信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きいとさん
  • きいとさん

5 2020-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全方向栗が嬉しい
ちょっとした御礼に。味を確かめてからプレゼントしたかったので一箱は自分と家族用、もう片方の箱にのしをかけていただきました。昨日(4/7)発送で今日(4/8)届いたので早速味見。おいしい!
栗入りのお菓子って大体栗一個が普通ですが、これはどこから食べても栗があるので得した気分になります。全部餡子でもおいしいでしょうが、このバター(思ったより多かった)の塩気もちょうどよくて美味しくて、一個のどら焼きで味変が楽しめて良いです。
ボリューミーで、私は胃が小さめなので途中(3/4くらい)でお腹が一杯になりましたが、飽きてきてもう要らないという感じではなく、まだ食べたいけど大きい……て感じです。なのでちょっとつまみたい……て時は半分くらいの方が良いかもしれません。
おいしかったので安心して御礼として渡せました。

5 2020-04-16

母の誕生日、日々感謝の意を込めて送りました。どら焼きが好きな母なので大変喜んでおりました。

5 2020-05-31

やはりこれ!他のメーカーのものより栗がゴロッと入っていて美味しいです。

5 2020-02-10

リピート
この栗どら焼がお気に入りで、何度もリピートしてしまいます。
近所に住む母に分けるつもりが、家庭内で消費してしまい分けられずにいましたが今回、やっと食べてもらうことが出来ました。
ふんわりしたどら焼の皮に美味しいあんことたっぷりの栗、塩味のあるバターがマッチしていて絶品です。

5 2020-01-19

皮がしっとりとしていて栗も柔らかくて美味しいどら焼きでした。バターの塩気も良いアクセントになっており満足致しました。

• char1719さん
  • char1719さん

5 2019-12-16

久しぶりに購入しました。変わらず美味しかったです!また購入させて頂きます。

4 2019-08-01

贈答用の試食に購入しました。少し常温に戻してから食べるとバターの味が引き立って美味しいでした。自分がこし餡派だから尚更そう思うのか、たくさん栗が入っている分、食べていて少しもさもさするので、こし餡の方が合うような気もします。粒あんとこし餡が選べるようになるといいですね。あと、5個から買えるといいです。追申:少し日が経った方がしっとりして美味しかったです。

5 2019-05-26

満足感あり
リピートです。
甘党の私が、満足するほど濃厚です。
1個を半分ずつに分けて食べましたが、私は好きです。

5 2019-05-12

レビューを見て、母の日に贈りました。
美味しすぎてびっくりした、とすぐに電話がかかってきました。和菓子が大好きな義母にとても喜んでもらえたようです。ケーキのようだったと言っていました。
毎年誕生日と母の日にはお菓子を送っていますが、これまでで1番美味しかったようです。
また。備考欄に母の日用の贈り物ですと書いたためか、母の日当日に届けて下さったようで、ありがとうございます。自宅用にも購入します。

4 2019-02-23

美味しい
栗好きにはたまらない栗ドラですが、以前に比べたら栗が小さくなった気がします。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って喜ばれた
実家に贈りました
どら焼きはあまり好きではない姉が
代絶賛
今まで食べたなかで一番美味しいと

4 2018-12-12

美味しいけど
リピーターですがこれまでに比べてサイズが小さくなった気がします。美味しいですけど。

5 2019-05-26

おいしい
知人から頂いて、とてもおいしいと感動しました。
家族にも食べさせたいと思い注文しましたが、最初にハードルを上げすぎたせいか、
あまり好評ではありませんでした。
私と母は、おいしく頂きました。

5 2019-04-11

栗入りのどら焼きは大好物ですが、この噂の栗どらはその中でも一番のお気に入りです。時々香るバターの味がおいしいです。

5 2019-02-03

生クリームでなくバタークリームなのでしっかりしていて、あふれんばかりの栗がゴロゴロ入っていて、孫が喜ぶと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き