和菓子 ギフト 送料込み 噂の栗どら5個入り...(こだわり素材と栗どらの餅信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • ふるさと割で購入させていただきました。商品写真のように栗が直立していなかったので、厚さが想像ほどではありませんでしたが、量は写真どおりでした。ごろごろです。1個あたりがずっしり重く、十分な食べごたえがありました。皮がしっとりふかっとしていてあんことも相性がばっちりですが、個人的にはもう少しバターが少ない方がバランスいいかな…と思いました。それでも贅沢などら焼き、おいしかったです。1箱は友人へのプレゼントにさせていただき、先方で ・・・(続きを読む
  • ねこいち88さん
  • 3 2015-12-20
  • 商品自体は一箱がずっしり重く、味もまあまあでした。ただup写真のように箱がひどく潰れて破けている部分があり、これは配送会社の問題なのかとも思いましたが、外袋は綺麗な状態だったので、出荷時の問題だと思い直しました。少しぐらいの箱潰れならともかく、破けているのはちょっと.....。口に入るものなので気持ちの良いものではありません。この時点で美味しさも半減してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • myann2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2019-05-12

レビューを見て、母の日に贈りました。
美味しすぎてびっくりした、とすぐに電話がかかってきました。和菓子が大好きな義母にとても喜んでもらえたようです。ケーキのようだったと言っていました。
毎年誕生日と母の日にはお菓子を送っていますが、これまでで1番美味しかったようです。
また。備考欄に母の日用の贈り物ですと書いたためか、母の日当日に届けて下さったようで、ありがとうございます。自宅用にも購入します。

4 2019-02-23

美味しい
栗好きにはたまらない栗ドラですが、以前に比べたら栗が小さくなった気がします。

5 2019-02-03

生クリームでなくバタークリームなのでしっかりしていて、あふれんばかりの栗がゴロゴロ入っていて、孫が喜ぶと思います。

4 2018-12-12

美味しいけど
リピーターですがこれまでに比べてサイズが小さくなった気がします。美味しいですけど。

5 2019-05-26

おいしい
知人から頂いて、とてもおいしいと感動しました。
家族にも食べさせたいと思い注文しましたが、最初にハードルを上げすぎたせいか、
あまり好評ではありませんでした。
私と母は、おいしく頂きました。

5 2019-05-26

満足感あり
リピートです。
甘党の私が、満足するほど濃厚です。
1個を半分ずつに分けて食べましたが、私は好きです。

5 2019-04-11

栗入りのどら焼きは大好物ですが、この噂の栗どらはその中でも一番のお気に入りです。時々香るバターの味がおいしいです。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って喜ばれた
実家に贈りました
どら焼きはあまり好きではない姉が
代絶賛
今まで食べたなかで一番美味しいと

5 2018-12-01

法事で食べたときに魅了されました。どこから食べても大きな栗が入っているので食べごたえあります。

5 2018-10-10

とても美味しくいただきました。またリピおねがいします

5 2018-09-01

早速、食べました。
栗が入って、あんこも、甘すぎず、美味しいです。 また、買います。今度は、お土産用に、買います。

5 2018-05-26

栗どら焼き
相変わらずおいしいです。
中に入って栗も、粒あんもバタークリームもバランスが良く、とても気に入っています。

4 2018-03-30

栗どら焼き
栗の大きさは以前に比べると小さくなった気がしますが、
味のバランスは良いと思います。

5 2017-12-27

栗どら焼き
中には栗が4個とバタークリーム、粒あんが入っています。
バランス良く、食べ応えもあって美味しいです。

4 2017-07-31

栗どら焼き
何度食べても美味しいですが、今回の栗は少し小さかった気がします。
ちょっとだけガッカリしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き