【あす楽】【メール便OK】 エプロン シンプ...(イーシスユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

4 2017-10-27

エプロンなんて始めて購入したので、善し悪しはよくわかりませんが、エプロンとしての目的は達成できそうなので問題ありません。★4個なのは、着けて歩いたらちょっと足にまとわりつく生地だったので。

• pocopi-さん
  • pocopi-さん

4 2017-09-14

安く購入出来て良かったです。
仕事用に購入しました。意外と光沢?があったのが残念でした。生地も薄いですが気になるほどではないです。他のレビューにもありましたが、色は少し暗めです。

5 2017-09-09

購入してよかった
安くて良かったです。素材も良いです。良いお買い物でした。

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

5 2017-03-07

安く買えて助かりました♪
私はユニフォームとしてエプロンが欲しかったので、送料無料だしとにかく安く買えて大満足です!
他のレビューで薄い薄いとありますが、薄すぎる!!ということはないと思います。100均でもエプロンを見ましたがそれこそ布!という感じで薄すぎました。料理人さんとかエプロンとしての機能が欲しい方には確かに少し頼り無さはあるのかな、と思いましたがそりゃこの値段だし、そんなに薄いかなあ?という感じです。(ですがこれに関しては完全に個人の感じ方によりますよね^^;)私みたいにユニフォームとして欲しい方は値段も物も良いかなと思います。

• AN919さん
  • AN919さん

4 2017-04-24

仕事用
しわにならず 選択しても乾きやすいのでよかったですが 縫製がいまいちで 縫い目から 糸が出てきてます。
ほつれない程度に 糸は切って 今のところ 大丈夫のようですが ほつれいないことを祈ってます。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-02-17

仕事用に
仕事用に買いました。生地が思ってたより薄かったですが、動きを妨げず使いやすいです。竹は膝辺りでした(身長163センチ)気に入ってます。

3 2018-12-29

手ごろな価格で、落ち着いた柄で満足しています。

2 2018-08-13

違う商品が届きました。
領収書を依頼しましたが、後払い手数料が含まれておらず、結局使えませんでした。

• ワオ70さん
  • ワオ70さん

3 2018-07-14

とても安いので助かります。物も良くてよかったです。

2 2017-09-30

ワインというか赤!
ワインと言うより 赤でした。お店のイメージカラーを
想像してましたが 違いました。
あと 値段相応の薄い生地で残念です。
他のエプロンを探します。

3 2017-08-19

思っていた色よりも少し暗めでした。
デザインは気に入ってます。