コックシューズ お手軽価格 黒 白 飲食店 ...(イーシスユニフォーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

2回目の購入。
前回はレビューに小さいと書いてる方が目立ったので1cm大きい物を買いましたが少し大きかったです。
今回5mm大きい物を購入。
履いた時は小さかったかな?と思いましたが、丁度良かったみたいで違和感無く履いてます。
パン屋で働いてる為安くてすぐ買い換えできる方が衛生的で良いです。

5 2019-03-01

リピです。
靴下を履いて22.5cmなので、22.5cmを注文したらピッタリでした。
(前回22.5cmで少しきつかった)
中に薄いクッション??が入っていて、他社メーカーに比べて大変履きやすかったのでリピしました。

4 2018-09-27

娘がバイト先で使うので購入しました。レビューを見るとワンサイズ大きめを買った方が良いとの事で急な変更にも迅速に対応して頂き有難かったです。普段24.5cmで変更して25.5cmを購入させて頂きましたが、ブカブカでした。中にインソールを入れて、靴下も厚めを履いて、何とかです。でも素材、作りにはとても満足です。

• toshi7093さん
  • toshi7093さん

5 2019-08-01

急いでいたので、注文して商品の到着も早かったので、助かりました。
ありがとうありがとう。

5 2019-07-22

• ひひ0543さん
  • ひひ0543さん

4 2019-06-23

普段使いの靴のサイズで注文したが
少し小さく指が当たるのでいたい
すこし大き目が良いかと

5 2019-06-08

5 2019-04-18

5 2019-03-17

普段24cmですが25cmを購入。
まだ仕事場で履いてませんが、よさそうです。

5 2019-03-04

普段、23.0を履いています。
今回は中敷きを敷く予定だったため23.5を購入。
幅は確かにスニーカーと比べると狭目かも知れません。
元から狭い分を履いているためかちょうどでした。
硬くもなく、履きやすいです。

5 2019-02-24

子供のキッチンバイト用に
普段のサイズよりワンサイズ大き目に買ってピッタリでした。軽くて歩きやすいし、水分がこぼれても平気だったと喜んでいます。安いし、発送は早いし、いいお店でいい買い物が出来て良かったです。

5 2019-01-17

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございました。

4 2018-12-29

厨房用に購入しました。履きやすく、動きやすきです。価格も手ごろです。

5 2018-12-29

すべらない
仕事利用に購入、滑らず安全です。立ち仕事でも疲れにくいようです。

5 2018-11-12

出荷対応も早くて丁寧で本当にありがとうございます。

関連ジャンル その他