5 2016-10-30

とても良い仕上がりで満足
サイトの説明が素っ気なかったのでメールで「様々な素材可能か」問い合わせ。たいへん丁重な対応だったので決断。ブルックスブラザース等男女ものブレザー&セーター&シルクスカーフを25点送付。麻、シルク、モヘア、カシミアとても奇麗に仕上がってきました。期間も早い。白洋舎など一般クリーニング店と同様、遜色無し。HPデザインが”たいへん下手”で損をしていると思います。今後もリピートしたいと思います。(ワイヤーハンガーは東京なので省スペース化に便利。他利用も可能。プラは嵩張りゴミにしかならない。地域差で好みがあると思います)※オノデラ他ネットクリーニング5社経験有り。

• syujin2001さん
  • syujin2001さん

5 2017-07-31

様々な素材&ブランド申し分無し
前回夏ものブランドを多数やって頂きたいへんよかったのでリピート。ミッソーニ,フェラガモのシルク。ブルックスブラザースやシップス,スキャパのカシミア混やアンゴラ混セーター&カーディガン,レディーススーツ。男性ものホワイトトラウザース(難しい!)どれもプレス強すぎず弱すぎず絶妙でラインプリーツもきれい。染抜きもされていました。また再度頼もうと思います。相変わらずHPデザインが下手なのがご愛嬌(笑)、でも誠実です。

5 2018-06-04

いっぱいはいりました!
冬物を一掃できました。
バッグも丈夫で、まだはいるかな!?
どうかな?と思いながらも沢山はいりました!

1 2018-09-25

対応は、、、
確認次第、ご連絡しますと言われたまま音沙汰がありません。
戻ってきたものに他の方の商品がはいっていて、私の商品が1つ足りないのではという問合せに何度も何度ものメールのやり取りの後、他の方のものを返送した後は、そのまま連絡無し。
調査結果の何もないというのは、あまりにもヒドイ対応に思います。

1 2018-06-09

ひどかった
クリーニングから返ってきた夏物のロングカーディガンを本日着用して驚きました。
ごわごわで、何ヵ所か糸がとびでてる。
家の洗濯機で洗ったように見えます。
出す前より傷んでるっておかしくないですか。
利用しないうちに、安さにつられて、もう一度購入していました。
初回も、あっという間に返ってきて、しわしわでほんとにクリーニングしたの?と思ったので、不安でしたが、やっぱりです。
失敗しました。
お金を返してほしいくらいです。

3 2018-05-03

しわだらけ
思いのほか返送が早かったのはいいのですが、仕上がりは正直いまいちです。きれいになっている感じにも思えず、しわだらけだったので、着用前にスチームアイロンが必要でした。
クーポンをいただいて、もう一回分購入していたので、出しました。今度はどうかな…。