6ヵ月保証 セルカレンズ 超広角 0.4x 広角 ...(ジャストクリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 良品
  • 私はこの手のスマホレンズを今までに3つ買ってきましたので、それとの比較もしますが良かったです。レンズ性能は四隅に黒いケラレなく現行のiphone6の画角にマッチしています。インカムアウトカムどちらも試しましたが良いです。インカムで使用すると画像荒れが目立ちますね。これは当然ですが。太陽光や室内光を入れて撮影した場合にフレアやハレーションなど発生します。ここがとてもとても残念なので☆マイ ・・・(続きを読む
  • サトル1749さん
  • 3 2015-10-08
  • 注文番号 302236-201 51004-0469 738106結構レンズ自体は大きかったです。写りの歪みもやはりありました。アプリで修正できればしようと思います。商品のレンズ中の黒い部分に、シルバー塗料の指紋がべったり付いておりました。撮影に影響しませんが、見た目的に少し汚く、残念だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 〜ごっちん〜さん

5 2015-09-01

広角レンズオススメ
iPhone5s(ゼロショックカバー装着)で使用
インカメラ、アウトカメラ共にケラレ無く撮れました。
また、8月30日0:50に注文して11時30分までには発送完了のメールがあり、9月1日午前中に届きました!注文から発送、商品到着までとても早く助かりました

4 2015-09-04

安く買えた♡
3in1のものもありますが実際使用したいのは広角レンズのみだけでしたので、こちらを購入しました。
心配してたケラレもなくよかったですがレンズに白い汚れ?みたいなのがあるので残念ですが、たくさん使いたいと思います!

4 2015-08-23

注文してすぐ届きました!!!
注文した週末に使いたかったので迅速な対応で有り難かったです。
ただレンズの中心に白い光?がレンズ拭きでふいてもとれないような、、なのでマイナス1です!

4 2015-09-10

良品
インカムアウトカムどちらも試しましたが良いです。
太陽光や室内光を入れて撮影した場合にフレアやハレーションなど発生します。ここがとてもとても残念なので☆マイナス1で4つにさせていただきました。
ここはレンズの設計上仕方ないのかもしれません。
この点は残念なので今後開発者の方に期待します。
作りはしっかりしていて所有感は満足。
とても良い感じ。
動画での使用が主になりそうです。

• Lapin8857さん
  • Lapin8857さん

5 2015-12-23

使える!!
今まで自撮り棒を使って写真を撮っていましたが、ディズニーへ行くのに自撮り棒持ち込み禁止と聞いて急遽購入しました!注文後3日で届いて早かったです!そしてめっちゃ使える!!自撮り棒いらずで全身撮ることもできるし、大人数で写真を撮る時にも最適でした🎵クリップも大きくしっかり止まるので問題なし!これから大活躍しそうです!

4 2015-10-13

スマホ★
スマホにしたので値段も手頃だし試に購入してみました!
なかなか使えます(^^)
iphone6で使っていますが確かに画質は少し劣ると思います。
外カメラだと少しケラレが出ました。
手帳型のケースに入れたままだったので余計にかな。
少し拡大すれば使えます。
思った以上に広角になるのでみんなで自撮りしたいときには良いと思います(^O^)

5 2015-10-06

スーパーワイド
2日で届き、とても早くて助かりました。
家族写真を撮影する時に背景がうまく入らなくて困っていた時にテレビで紹介されていて気になっていたのでお店でチェックしたところ、ものすごく高価な物で購入に悩んでた頃、こちらで750円というお手頃価格で販売されていて即購入しました。また家族で出かけた際に使ってみたいと思います。

5 2015-09-04

超広角
商品すぐに届きました(#^.^#)ゴールドしかなかったのでゴールドにしました。画像だと全体ゴールドだけどきたのはクリップ部分は黒でした。どっちが新しいのかな?次の日追加2色あってちょっとショックだったけど機種がiPhone6plusのゴールドだからまぁ、いいかって感じです。使いごこちはiPhone6plusで問題なし(o^^o)手帳カバーつけてだとずれちゃったりするので、メンドーだけど外すことをお勧めします。ケルラなし(o^^o)

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2015-08-29

超広角ということで購入しましたが,超広角なのかどうか,いまひとつわかりませんが,これから遊びながら使って楽しみたいと思います。これも説明書きが英語オンリー。メモ程度でも日本語の簡単な説明書があればと思います。この価格で半年保証は安心です。 302236-20150821-0216992216

4 2015-08-24

安さに満足。
黒を購入しました。これ一つで撮れる範囲がずいぶん広がるので、カバンに入れておくと便利です。セルカ棒と迷いましたが、セルカレンズにして正解だったと思います。
バンパーっぽいスマホケースだと、レンズとスマホ本体の間に隙間ができて、光が入り込むことがあります。スマホケース無しでレンズを取り付けると、ケラレも出にくいです。
「安いので試しに…」と思って購入しましたが、買ってよかったです。

4 2015-08-24

最初に届いたものはレンズじたいにキズがあり、ショップに連絡したところ直ぐに新しいものを送付して頂きました。素早い対応ありがとうございました。
GALAXY-S4で使用しています。以前購入した自撮りレンズは、x0.67のもので周囲に黒枠が映り込んでしまいましたが、本製品ではそれがなく良いです。
但、製品仕様としては、魚眼レンズに近いようで、周囲の風景は歪みます。
広角に撮影できる目的は達成できているので、値段と効果では満足しています。

• ST-kさん
  • ST-kさん

4 2015-08-13

まだ実際に使用していませんが(家の中で試しただけ)、普通に撮るより断然広い範囲撮れるようになります。
取り付けにちょっとまだ手間取るけど、慣れたらかなり使えると思います。
ただ、思ったより大きいので、小さいカバンの時は持ち運ぶのがちょっと邪魔になるかな。。。
でも、ずっと気になっていた物がお安く買えてよかったです。

4 2016-05-02

自撮り棒を規制している施設もあるので、こちらを購入。iPhone5Cを使っています。先日初めて使用しました、たまに光が入ることもありますが、黒い影も写らず、なかなか良かったです。

5 2016-04-15

魚眼レンズは必要ないと思ったのでこちらを試しに購入。
レンズをつけかえる手間がないのでよかったです

4 2016-02-28

ケラレ無し
アイフォン5C使用してしています。
以前購入したものはケラレが出たのでこちらの商品を購入しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ