半年保証付き セルカレンズ 3種セット 広角...(ジャストクリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10:00さん
  • 10:00さん

4 2018-12-28

メダカを撮って見たいので購入やはり画像の周囲は黒くなる。でも画像は撮れます。接写の時距離が近い?かも

5 2015-09-16

三種セットですがレンズは二つしか入っていない。マクロが入ってないのかな。いまいち内容物のことがわからないけれど 広角が目的だったので問題ありません。楽しく使いたいと思います((追記))ワイドレンズにマクロが付いていた!!ちゃんと三種ありました。

5 2015-09-09

本日届きました。
まだ中身あけてないのですが、早くに配達ありがとうございました。

5 2015-09-03

良かった
あまり期待していませんでしたが
思ったより本格的で作りもしっかりしていました
試してみたところしっかり機能していました

4 2015-07-14

広角レンズ
購入した後、不明点に親切に対応いただき有難うございました。

• 少佐0080さん
  • 少佐0080さん

3 2018-09-04

使ってみたが、イマイチ
スマホカバー付けたままでも大丈夫なら良かった

1 2017-12-08

安定の中国製品
ワイドレンズと本体のサイズ違い使えない。マクロのレンズも使えない。

• norimakoさん
  • norimakoさん

3 2015-09-22

マクロ機能にひかれて購入しました。
スマホカバーが厚いからか周りが黒くなってしまい丸の状態でしか撮れません。期待していたマクロはイマイチで魚眼レンズが楽しく撮れます。安いのでいたしかたありませんね。
すぐに発送していただき発送翌日には届いたのはとても良かったです。

• あお4534さん
  • あお4534さん

3 2015-09-17

コスパはいいです
とてもコンパクトでかわいらしいです。
レンズについてはこの値段なので文句はなしだと思いますが、魚眼レンズを使うと光が反射しているのか写真を撮ると白いもやもやが写ります。(ほこり??)

3 2015-09-17

商品は思ったよりも軽く、オシャレでよかったです。ただ、商品の使い方の紙などが、ついていたら、より嬉しかったなぁっと感じます。

3 2015-08-27

問題なく使えます。
安いのでどうかと思いましたが、広角、魚眼、接写ともに問題なく、使えました。
広角はもう少し倍率があればとも思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ