5 2017-04-09

2個目!
お安いのにとてもしっかりしています。とても気に入ったので2個目を購入しました!
タブレットもギリギリ掴めるし、重さで下がってくることもありません。
使い心地最高です☆

4 2016-05-01

定形外で配送日翌日から約二日で届きました!ホワイトを購入したのですが少し紫っぽいホワイトです 。ですがとても部屋にマッチしていて眠る前にスマホを設置して動画を見たり役に立っています!スタンド自体も頑丈なので長持ちしそうです 。これから愛用します!

4 2016-01-16

存在感のない白にしました。好きな角度に固定できます。使用スマホはiPhone6プラスで少し大きめですが、サンプル写真のようにコードを螺旋にすれば傾いてくることもなかったです。
ただ難点は、画面をタッチ操作するとビヨンビヨン揺れること。目に悪い。
まぁスマホの裏を指で押さえれば揺れも抑えられるので、普通に両手で操作するよりは楽です。
撮影や動画鑑賞用にはとても良いと思いますよ!安いし!

• RS★Bさん
  • RS★Bさん

3 2015-12-20

まあまあ
直ぐに届きました。
自撮り棒より固定して撮れるので良いです。
作りは、値段なりかなぁ〜

4 2015-09-24

星4つ
アームは硬く、しっかりとしているため不意に曲がる事はありません。ただ、スマホを掴む部分の角度調節するネジが甘いような気がします。強く締めれば問題ありません。

1 2020-10-12

使用前に可動部分のプラスチックが割れて1度も使用出来ずに捨てた。
安物買いの銭失いでした。

2 2020-10-04

失敗
アームが固くて微調整しにくい。
角度をつけて固定しようとするとスマホの重みでスマホごと落下する。
寝ながら見れる角度で使いたかったのですが…
机で特に角度もつけずに真っ直ぐに?使うなら問題ないのかな。
現時点では非常に使いにくいので他探します(涙)

1 2020-10-03

残念。
便利かなー?と期待したものの…
1、卓上に取り付けるクリップ部分が弱く、デスク等で厚さ調整しても、かなりグラグラします。
2、スマホを挟むクリップは、大きく挟みやすいですが、サイドの電源ボタンや音量ボタンに接触して、使いにくいです。動画見る時は、横向きなので、安定しません。

3 2020-09-10

よかった
雑貨屋で購入したものが壊れたのでこちらを買ってみた。アームは強度がわりとしっかりしてるのでしなだれるの少なくて良いとおもいます。アームとクリップの付け根が弱い感じでアームを動かすごとに少しずつですが付け根が動くので使い方で壊れるのも早いかな?と思い星3つに。

2 2020-08-07

クリップは固いし、棒の部分も硬めで千切れたりはしなそうです。ですが硬い分、形を変えにくいのと割と安定せずグラグラします。それは単に棒の部分が長いので宙ぶらりんの状態になるからです。三脚とかのほうをおすすめします。

1 2020-07-30

開けたら、線?コード?と繋がる部分が外れてました。どーしたって外れます。不良品。買うんじゃなかった。。。

5 2020-07-17

初購入だったのでアームこんなに硬いのか!となりましたが、使用していてこれくらい硬めじゃないとタブレットの重みで下向いてきちゃうんだろうなと理解しました。クランプ式を買いましたがしっかり固定出来て、だけど場所移動も簡単なので良いです。

• ルキ4946さん
  • ルキ4946さん

1 2019-08-28

使い物にならん
クリップもアームも強度が全然ないので、ちょっと触るたびに振動するから何もできません。
iPhone X使用してますが、ケースを外して使用しても、重みに耐えられず下がってきます。
どうやっても使えません。購入しないほうがいいです。お金の無駄。

4 2019-06-08

思っていたより硬い
アーム部分がくねくね動く漢字ではなくぎちぎち動かす感じで思っていた以上にしっかりとしています
スマホの重さで多少下がりますが、まっすぐ伸ばした状態でなければ問題ありません

2 2019-06-07

想像していた感じと少し違いがっかりしました。