送料無料 アームスタンド スマホ フレキシ...(ジャストクリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • クランプ式のホワイトを購入しました。クリップ式も使ったことがあるのですが、クランプ式の方が安定感があり、固定しやすいです。iPhone8 Plusで使用しているのですが、アームを直線的な形にしていると、やはり垂れ下がります。商品ページにもありますが、螺旋状にするなどの工夫が必要です。ホワイトを選んだ理由は、ホワイトが最も軽く感じる色なのだそうです。しかし、固定台の厚みが5センチまでしか固定できないので、せめてクリップ式と同じく7センチにして ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-31
  • ・・・か、硬い
  • 携帯を挟んで使いますが 私の友人は横を挟まず面と裏を挟み「これ固定できない すぐ落ちる!」と、のたまわっておりましたが これは横を挟むもの。そしてスタンド部分の方では挟む方は突起物がないと宝の持ち腐れになってしまうけれどそう宝物にはなれない代物ですアームの部分が硬くて硬くて・・・そりゃ大変色々な動きで 寝ても使用 座っても使用などとと思っておりましたが硬いので一定の方向からの使用で ・・・(続きを読む
  • wan0wanさん
  • sas0415さん
  • sas0415さん

4 2019-06-08

息子の部活用に
息子が高校へ入学し、野球部に入部しました。
野球部では、関係者に試合の速報を送る必要があります。
そのため、ブルーツースのキーボードを購入しましたが、スマホを固定する道具が必要と考え本商品を購入しました。

4 2019-06-08

思っていたより硬い
アーム部分がくねくね動く漢字ではなくぎちぎち動かす感じで思っていた以上にしっかりとしています
スマホの重さで多少下がりますが、まっすぐ伸ばした状態でなければ問題ありません

5 2018-12-15

値段に期待してませんでしたが、コストパフォーマンス最高でした。

• M&R1さん
  • M&R1さん

5 2018-11-20

気に入りました。
本日届きました。
片手に障害があり、かなり楽になりました。
ありがとうございます。

5 2019-08-08

全体的に満足
ウォーキングマシーン使用時にスマホを持ちながらは難しいので購入しました。
使用感も配送も全体的に満足です。
画面をタッチしたりすると
びよよーんと凄く揺れるのでそれがストレスになる方には向かないかな、と思います。
ただそれは想定内だったので個人的には問題ないです。

5 2019-07-18

リピート購入しました。以前使っていたものは約3年もちました。前よりやや価格が高くなっていたのが少し残念ですがアームが固いのでしっかり固定できてとても便利です。大事に使わせていただきます。

• グリ2525さん
  • グリ2525さん

4 2019-05-14

アーム部分はしっかりしています。
ベットに横になっているときに使いたくて購入しました。
画面をタッチするとぐらぐらするので、その点使い辛さを感じました。

5 2019-01-21

最高
ロールピン抜けやすいけど使えるから最高評価

4 2019-01-02

クリップ式なので、好きな所に挟めていいです。

• FUYU0816さん
  • FUYU0816さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-22

ありがとうございました。とてもいい商品です

4 2018-11-02

まあまあ使えます。
ベットで寝ながらつかいたくて購入しました。
クリップ式にすれば良かったかもです。

4 2017-12-09

思ったよりひとまわり大きい
iPhoneを支えるのだから多少なりとも大きくあるであろうと思ったら想像の一回り大きくてびっくり(笑)でもクリップで挟むだけだしすごく使いやすいです!持ち運びに便利かと言われると、うーん…セカンドバッグ必要かな?大きめのリュックに入れて運びたいと思います!色はリュックの中でも目立つようにと白を買いましたが、夜景をバックに撮るときに使いたい!という人は黒がおすすめ。あまり周りの人に撮ってるー!って思われたくないので(笑)耐久性はまだわかりませんが、撮影は滞りないです。発送も早くて満足してます。ありがとうございました!

4 2018-10-03

クランプ式のホワイトを購入しました。
しかし、固定台の厚みが5センチまでしか固定できないので、せめてクリップ式と同じく7センチにしてほしかったです。

4 2018-09-10

予想通り、良い製品でした。ありがとうございました。

4 2018-06-19

寝っ転がって動画を見たいので買いました。
水平の板に上下から挟んだらアームも水平に伸ばしていたためかクリップが弱く垂れ下がって来たので100均のマットの下に敷くような網目状の滑り止めマットみたいなやつを切って畳んで厚みを出し噛ませてクリップをとめた。上側はバネに寄せて下は均等に噛ませた。アームは上に伸ばし途中から折り曲げて万が一落ちて来ても顔に当たらないようにセッティングした。触ると揺れるが動画を見るだけなので気にならない。
上手くセットできましたが同じようにやるなら自己責任でお願いします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド