4 2014-03-12

安くてホームボタン付きだったので購入しました。
日本語の説明書付きでしたが、よくわからなくて何と無く貼りました。キレイに貼れたのでよかったです。ホームボタンは、シールの台紙からとれてたけど貼るとこもできたました。でも、強力シールではないのでそのうちなくなるかなって(笑)この値段なら仕方ないかって感じです。
スピーカーの穴はあいてるけど、内カメラの穴がないのはなぜ??

5 2014-03-07

とても貼りやすいです。
フィルムを貼る位置を決めたら、iPhone本体に付属のシールで固定します。それからフィルムの接着面のシールを剥がして貼るようになっているので、ずれたりすることもなく、とてもキレイに貼れました!
強化ガラスの液晶保護は初めてですが、指の滑りもよく、画面の美しさもそのままなので、とても気に入りました!
ガラスなの少しで厚みが出ますが、今まで使っていた手帳型iPhoneカバーもそのまま使えています。

4 2014-08-14

レビュー見て買いました!
違うガラスフィルムを使っていたのですが…
端の方が浮いてきていたのが気になり、今回この商品を購入しました。
不器用な私ですが、キレイに貼れ満足しています。
今まで使っていたのと違い、厚みがあり安定感というか安心感があり、良い感じです。
星を一つ減らしたのは、説明書と剥がす方のシール位置が違っていて、貼るのにちょっと手間取ったからです。
商品には大満足です。
ありがとうございます。

• mizuki-1さん
  • mizuki-1さん

5 2014-08-29

あれっ?
直ぐに届いて、早速貼り付け。梱包、パッケージ、しっかりしてて大丈夫そー。中を開けると、取り付け詳細図、カラーで、日本語で、分かりやすく その通り問題無く、空気も入らず貼り付け完了! 通常のやつより、少しだけ厚みがある分、丈夫そー。 touch感も大丈夫。
しかし! 貼り付けする前から、ちょっと気になっていた、真ん中辺りににあった気泡?らしき点みたいな。貼り付けしてみると、やはり斑点模様みたく(気泡?水膜?)みたいのが! 画面を黒や白になってる時は、目立ちます。 さっそく、問い合わせしました。後は、ショップの対応次第です。 物自体は、良い物なので、勿体無いです。
追記 8/29
早速、ショップからの返事が来て、交換商品を早速送ってくれるとの事。ショップの対応は、問題無く大丈夫です。

4 2014-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用
新しく入手したiPhone5s用に購入。手順書が白黒コピーで入っていましたが、ネットの商品説明画面に同じものがカラー写真で出ているので、そちらを参照にしながら貼り付け、特に混乱なく手順通り完了。貼り付けは無事に完了しましたが、POSITIONING LABELが一部うまくはがれず、粘着部分があらかじめつけておいたiPhoneケース(プラスチック)に残ってしまいました。(妻のアドバイスで消しゴムでこすったらきれいに落ちました。)ということで星1つ落としていますが、ガラスフィルム自体は妻が気に入っているので、よかったです。
[受注番号]302236-20140225-0617644329

5 2014-03-12

コスパ最高です。
使用していた保護シールが細かい擦り傷があったことも影響しているのでしょうが、この商品に張替えてみちがえるような画面になりました。張り直しは難しそうなので添付時は埃の混入に細心の注意をしたほうがいいでしょう。私は全裸になってw風呂場で作業をしました。最初にきちんと位置決めをするだけで完璧にはれました。接着面のシートを剥がして決めていた位置にそっと置くだけで押さえ付けなくても自然と吸着してくれました。強度の確認はできませんが、この値段でガラスシートは本当によい買い物が出来たと思います。

5 2014-09-01

とても貼りやすいです
ガラス製フィルムを初めて購入しましたが、通常のフィルムより貼りやすく自分でも上手に貼る事ができました。ガラスも丈夫そうなので、買って良かったと思います。

• カブ父さん
  • カブ父さん

5 2014-06-14

付属のテープで位置決めする事ができるので、失敗することなく貼れました。角も面取り加工がなされていて、綺麗です。以前使用していたものより若干厚みがあるように感じました。

4 2014-02-25

届きました
主人が早急にGALAXY Note 3サイズのガラスフィルムが欲しいとの事で探していて、こちらのお店にたどり着きました。そしたら私の使っているiPhone5sのガラスフィルムが安く販売していたので注文!
購入前に質問欄からメール便で同梱出来るかを訪ねたのですが・・・まる1日(平日)待ったのですが返事はなかったです。。。
あまりにも失礼なお店だから購入をやめようかと思ったのですが、遊びに来ていた母と妹も購入したい!となったので、ガラスフィルム計4枚を宅急便発送で購入しました。
主人が急いでいる事もあり、備考欄に できるだけ早く発送して頂きたい とのコメントを記載しましたら、受付メールの来たその日の夕方すぐに送ってくださりビックリ!主人が助かったと申しておりました。
が、質問メールに返事がないのがちょっと腑に落ちない私です。
もし質問事項があったら、電話でなさった方が良いかと思います。

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2015-04-11

iPhone5c、説明書を読んでもイマイチわかりにくかったので、エイッとばかりに強引に貼りましたが(笑)真ん中からわずかな気泡を押し出したらすぐ消え、全く気泡入っていません。快適です。チャレンジャーな貼り方でも貼れたのは歪みがなく高品質だからだろう、と勝手に思っていますが、どうなんでしょう。前もガラスでしたが、3000円ぐらいしたので、今回はお安く済んで良かったです。

5 2014-09-18

オススメ
リピ買いです。以前5s購入時に夫婦揃って貼っておいたのですがテニス中に旦那のiPhoneが見事に吹っ飛んで、思いっきり破損。
見た目エグいぐらいバリバリにヒビが入っていたのできっと本体までダメだろうと恐る恐る剥がすと、バッチリ守ってくれていました。傷一つ入っておらずもちろんフィルム自体の飛散防止も完璧にしてくれていました。リピ決定です。
今回は三つ頼んだので宅配便無料でした。
貼るのも簡単。日本語の説明書も入っています。今回はセンターボタンのシールや使い方不明のシート類が前より減っていました。需要がないのでしょう。私も指紋認証が出来なくなるので使わないし。そのくらいの違いかな?とても使いやすいです。

4 2014-02-25

すごくいい!
気泡が入ってしまう安いのや、クリアーではないすこしもやのかかったような衝撃吸収シートなどをつかっていましたが、いや〜クリア最高です♪
で、ホームボタンシールもほしかったので一緒に検索していたのですが、シンプルなものが欲しいけど、それだけ注文するのもな〜・・なんて思ってたら、こちらの商品を発見!使えそうなシール4枚もセットになっていてラッキー!!
商品はピタっとくっつき付属の3枚のシールっぽいのも使わず装着完了しました。
ただ、説明がいまいちわからず、3枚の補助シールの使い方がどう考えてみてもわからなかったので☆4つにさせていただきます。

5 2017-01-28

値段も手頃でdす
iPhoneが不良で交換した時、前のものを剥がそうとした時にヒビを入れてしまって再購入です。
まぁ新しいものなので、保護フィルムも新しいもののほうが気持ちいいのですが。
操作にもまったく支障もなく使えたし、この値段は非常にコスパもいいと思います。
以前も何度か落としたのですが、ヒビまでは入りませんし、本体にはまったくキズさえ入りませんでしたのでお勧めです。

5 2015-10-30

操作性が向上しました
若干端が浮きあがって白くなっています。指で押し付けるといったんは貼り付くのですが、しばらくするとまた白くなっています。が、さほど気にならないレベル。
また、これまではスクロールしているのにタップと誤認識され、意図せずリンクが開いて鬱陶しい思いをしていました。しかし、このガラスフィルムを貼ったところ、感度が絶妙になった?のか、思い通りの動きをしてくれるようになりました。反応が鈍いなどの問題もなく、大変満足しております。

5 2015-10-19

すごく丁寧な商品でした
注文してからすぐに届き、早速張り替えました。
張り替えの順番方法を詳しく写真入りで解説、画面を拭く素材も乾湿二種類用意されています。
ガイドシールもあり、たぶんよっぽどでない限り失敗はないかと思います。
コスパも相当に高くて気に入っています。
以前のフィルムを剥がすのに手間取りまして、本体にキズがつきやしないかハラハラものでしたが、本当に無事終了しました。