2024/12/14
    みのたうろす。さん
    冷え性の在宅勤務時の味方
    圧縮されて届いたので、楽天の画面で見ていたイメージに比べて小さい梱包でした。開封するとフワッと膨らみますが、それでも思ったより小ぶりで机の下に置くのに邪魔にならないでいいです。あと、両足がそんなに開けないので、膝がくっついて自然と姿勢良く座れます(笑) この薄さでちゃんとあったかい。すごい。ありがたい。在宅勤務の時足ばかり冷えて集中できなかったので助かります。 説明書が入っておらず、底部のチャックを開けて入っていたコネクタをとりあえずはUSBに繋げばいいのかな、と準備は想像通りで簡単でした。 タイマーや暖かさのレベル設定、電源の切り方は楽天の画面に載ってるので覚えてしまえば必要はないかもしれないですが、シーズンが変わって次の冬期に使う頃には忘れていそうだし同じ画面がネット上で見れるかはわからないので、使い方の説明書につながるQRコードとかがタグとかに付いてたらいいのにと思いました。(ペーパーレスなのはいいと思います) 一応楽天画面からスクショしておきました。
    注文日:2024/12/13
    2025/02/20
    Acorn2さん
    カラー:ブラウン
    USB電源の仕様なので、やはり電力(10W以下)不足で、AC式ほど暖かく感じませんが、足入れのカバー部分はしっかりしていて好感は持てました。ヒーターの仕様規格の表示がなく、電力消費量は不明です。また、ACアダプタも付属していないので、PCから給電するか、自前で用意するしかないので、ちょっと不便でした。コスパを考えれば、まあまあの商品です。
    注文日:2025/02/18
    2025/04/02
    の度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2025/02/15
    煽屋さん
    カラー:ブラウン
    いい感じです。 椅子に座ってのパソコン作業の際足元が冷えるので購入しました。 足の裏から温めてくれて、ボアが足首まで包んでくれて、つま先の冷えが解消されました。 ふくらはぎ下部がスースーする場合はレッグウォーマーでカバーします。 真空パックに入っていましたが、ふとん圧縮袋と同様開封後しばらくするとふわふわになります。 足を入れるとそのふわふわ感が実に気持ちいいです。 これを持続させるためにあまり圧をかけずに使うことにします。 安かったし、いい買い物ができました。 使用1週間ですが、今のところ問題ありません。
    注文日:2025/02/08
    2025/01/21
    yuzytanさん
    カラー:ブラウン
    最近、歳のせいか?足元が冷えて居られなくなるほど冷たくなります。 フットウォーマーを探していてこちらにたどり着きました。 ヒーターなしでも暖かいモフモフ、ヒーター入れるとホッカホカでした。 ヒーター本体は”紙”??みたいな素材に発熱線が這わしてあり耐久性が疑問に思い★4にさせて頂きました。 リモコンも単純で分かりやすく使いやすいと思います 丸洗いできるのもポイント高いですよね! 50代後半のオッサンから言わせると『買い』です
    注文日:2025/01/19
    2025/01/21
    ぺろぺろみゃーさん
    カラー:グレー
    もこもこで肌触りがよく、職場で温度中で数時間使ってみたけどつま先があったかくて、もっと早く買えばよかったなと思いました。高にしてもあまり暖かくないとか、足の甲もあったかくして欲しかった、というような口コミもあったけど足元が冷える職場であったかい靴下と膝掛けと湯たんぽと組み合わせて使ってるのでこの温度でも個人的には満足です。足元あっための初級編、には良いのかなと思います。線が切れそうなのと、もこもこがどれだけ保てるかがちょっと不安なのと、多分説明書が入ってなかった気がするので星4です。
    注文日:2025/01/17
    2025/01/22
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    うぞいけさん
    カラー:グレー
    必要としていた程度の温かさ
    私の必要としていた程度の温かさのフットウォーマーです。有難いことに、3段階の温度設定に加えて3段階のタイマー切り替えもあって満足です。 ホームページに記載されていた仕様通りの商品でクレームではないのですが、もし、足の甲側にもヒーターポケット(ヒーターを収納するところ)があれば、必要に応じて使用者がヒーターを移動して足の甲を温めることが出来るなと思いました。また、ヒーターを2つにすれば両方を同時に暖めることが出来て、さらに快適になると思いました。
    注文日:2024/12/12
    2024/11/12
    カラー:ブラウン
    おおむね満足です。
    会社で使用したくて購入しました。酷い冷え性で、膝まで冷たくなるので、足首を温めたく…。 外側はふわふわのもこもこで気持ちのいい手触り。確かにあったかいのだけど、タイマーオフできないんですね。私の確認不足でしたが、最長でも1時間で切れてしまうので都度スイッチを入れるのはちょっとめんどくさい。3時間くらいあればよかったなぁ。ワイドも狭いかなと思いましたが、柔らかいので窮屈感はありませんでした。足首まで肉厚でしたので、秋口はスイッチを入れなくても、冷えをしのげます。構造上、電気ヒーターでなくとも、カイロを入れちゃえば暖かそう。思ったより柔らかいので、耐久については期待しませんが、この価格なら良い買い物だったと思います。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/15
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2025/03/07
    みみ081079さん
    カラー:ブラウン
    足先が冷えるためフットウォーマーを探していたところ、こちらの商品がセールで割引されていたので即購入。翌日に届きました。 ボリュームのあるボアがとても暖かくて気持ちいいです。 説明書はありませんでしたが、ボタン2つのみで使用には差し支えなかったです。
    注文日:2025/03/06
    2025/02/25
    uta-nさん
    カラー:ブラウン
    寒い時期早急に発送いただき、使い始めました。
    注文日:2025/02/24
    2025/01/16
    errspさん
    カラー:グレー
    もこもこで気持ちいいです。 高温設定でもほんのりあったかいくらいですが、寒くて足が冷えるときはそれでも十分助かります。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/22
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 早速ご使用いただけているようで大変うれしくおもっております。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    jijimeiさん
    カラー:ブラウン
    発送が早くてびっくりしました!商品は思っていたより小さかったですが、フワフワで気持ちいいです。5月ですが、職場のエアコンが寒くて購入しました。壊れやすいというレビューがあったので心配ですが、レビュー特典で12ヶ月まで保証してくれるというのとなので購入を決めました。壊れないといいな!
    注文日:2025/05/26
    カラー:ブラウン
    昨日届き、本日仕事で使用してますが、 暖かくて良い感じです。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/03
    2025/03/22
    頑張れ日本9136さん
    あったか!!
    本日(3/22)到着。底面が厚くて、それだけでもあったかく感じます。電気を入れるとすぐにポカポカとなり、寒さ対策に非常に良いです。ただ両足を入れるので、どうしても窮屈感はあります。
    注文日:2025/03/20
    2025/04/02
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2025/03/07
    カラー:ブラウン
    家でのデスクワークで使用のため購入。すごく暖かくて最高ですね。価格も安く、感謝してます。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/03
    カラー:ブラウン
    デスクワーク中に足が冷えやすいので重宝しています。温度設定は高でちょうどいいくらいです。タイマー設定が必須でMAXでも1時間で切れてしまいますが、仕事中ずっと使いたいので設定しない状態でも使えたらもっとよかったです。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/03
    カラー:ブラウン
    数年使っていた足温器が壊れてしまったのでこちらで購入しました。 カバーがとてもフカフカで暖かいです。 ACアダプタは別で用意しなければいけません。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/02
    匿名7566さん
    カラー:ブラウン
    高校生の男子が使ってますが、暖かくて買って良かったです
    注文日:2025/02/19
    2025/02/24
    カラー:ブラウン
    つま先が冷えるオフィスで使ってみてじんわりと温かい。ほぼ期待した通りの機能だった。+5 梱包を開封した時に配線に油見たいなものがべったり付いていたので拭き取った。-1
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/02/19
    カラー:ブラウン
    説明書はネット上だけで十分か?
    小さくて子供用のものを買ってしまったのかと、焦ったが、押し込んだら二本とも入った。 説明書も、保証書もなく、現物だけなので、だまされたのか、と心配したが、取り付けも操作も簡単で、 心配することは起きなかった。もう春だ、という頃にしもやけになってしまった。スイッチを入れたら痛みが消えた。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/10
    足元ほかほか
    足元から暖かく、とてもありがたいです 足首固定なので勝手に姿勢が良くなります 使用足サイズ24cmでちょうど良いサイズ感なので26cm位の方まで対応だと思います 大柄な男性には足首まわりが小さいです
    注文日:2025/02/07
    2025/02/19
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    いQえさん
    カラー:ブラウン
    ふわふわでとても暖かいです。自分用に買いましたが娘も欲しいとのことで追加購入します。
    2025/02/06
    keto0210さん
    カラー:グレー
    色、形など写真通りで温かさもちょうど良いです。 コードがややチープですが値段相応だと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 >
    2025/01/16
    カラー:ブラウン
    足首まで覆われるので、暖かく快適に過ごせるようになりました。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/10
    カラー:ブラウン
    デスクワーク用に購入。ほどよく暖かくて快適です。 耐久性がわからないので星4つです。
    注文日:2025/01/06
    2024/12/27
    カラー:ブラウン
    買って良かった!
    職場で使っています。 心地良い温かさで、満足しています。 最近では出社が楽しみになりました(笑)
    注文日:2024/12/18
    2024/12/25
    くろたまご0805さん
    カラー:グレー
    届いて早速使いましたがとてもいいです。 リモートワーク中足が冷えてたのが今はとてもあったかいです。 ただ、足の甲側にはヒーターがないので、足の甲側にもヒーターがあると足全体が温まっていい気がします。
    注文日:2024/12/24
    2024/12/22
    keいたさん
    カラー:グレー
    早急な配送で助かりました。 使用に伴う感想は、予想以上に暖かく肌触りも気持ちが良いです。お気に入りアイテムとなりました!
    注文日:2024/12/20
    2024/12/15
    カラー:グレー
    冷え性の高齢の母にプレゼントしました。暖かくて喜んでいましたが、もう少しだけ入り口の幅が広いと最高だと感じました。
    注文日:2024/12/13
    2024/11/30
    カラー:グレー
    足が28cmですが、思ったより中が広かったので良かったです。 テーブルの足元が寒かったので重宝しています。
    注文日:2024/11/23
    2023/11/24
    満足です
    注文して翌日には届きました。 入口が狭く、もう少しゆとりがあった方がいいような気がしますが、足首に密着して暖かいです。温度、時間それぞれ3段階あり、使いやすいです。特に時間はタイマーになっていて、勝手にスイッチが切れるので、切り忘れがなくて良いです。 お値段も含め、総合的に満足ですが、初め毛抜けがあったので、星4にしました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    たけだ4708さん
    使い勝手がいいです
    屋外でのスポーツ観戦時に使いたくて購入しました。 3段階の温度調節のうち、低でも暖かさは感じました。取り出し可能な電熱板(?)がとても薄く見た目が弱々しく、他のレビューで“すぐ壊れる”と言うのを見たのですが、壊れて電熱板が使い物にならなくなっても、その収納スペースにはカイロなどを入れればいいと思い、たとえすぐ壊れたとしても価格と縫製などのバランスからみてお気に入り商品です。
    注文日:2023/12/07