商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • すぐ届きました〜!これからですが楽しみです!!私も乗れるー(^^) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-25
  • 使い方が分からない
  • 2歳の子のために購入しました。簡単すぎてすぐ飽きちゃいましたが。使い方のバリエーションなど説明書など無いため、そう言うのがあっても良いなと思いました。小さいけど、今のところ大人が乗っても壊れていません。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-05

カラー:ピンク | ラッピング:クリスマス(レッド)

一家に一台でもいいかも。おすすめです。
(楽天ちょんまげの孫へ)
3歳の誕生日プレゼントにと悩んでいましたが、なんだかんだあり、5歳のクリスマスプレゼントになりました。
本人はとても楽しく遊んでいます。
そして、、、大人はゆらゆらを補助に腹筋したり、ひっくり返して山なりにして、背筋を伸ばしています。
谷なりにして両足を端に置きゆらゆらするのは、必ずしも大人でも出来る、とは言い切れないかもしれません。少し、しなるので、体重によるかもしれないかなと思いました。
楽しく安全に使用していきます。
(記入者、楽天ちょんまげの娘)

5 2023-12-21

カラー:ピンク | ラッピング:なし

すぐ届きました〜!
これからですが楽しみです!!
私も乗れるー(^^)

5 2024-03-27

安い!
送料込みでこの値段…?と思いつつ、2人分購入しました。
ちゃんと段ボールとプチプチに包まれて届きました。
子供達、楽しそうに乗ってます。
特に運動好きな男子には、たまらないみたいで、常にゆらゆらしたり、反対にしたり、囲ったり、寝転んだりと…危険な遊びも勝手に考えてしていますが、楽しんでいます。
女の子は、届いた時はゆらゆらしたものの、それ以外は飽きてあまり使っていません。
小学生になるとトランポリンやらも遊ばないので、運動好きな子しか遊ばないかと思います。
品物は、色も綺麗だし、しっかりしているし,
このお値段で買えて良かったと思います。
真ん中に凹んでいる部分があり、そこに名前も書けると感じました。
親も真ん中に乗ってゆらゆらして、子供あやしたりしています。
なぜか裏に貼るテープが、粘着力がなく、両面テープで貼りました。
ヤンチャな子には是非おすすめの商品です!

• わわ3693さん
  • わわ3693さん

4 2024-03-08

大人でも楽しく使えます
ただ、端っこで乗ると少しミシミシ言うような?今の所問題ありませんが、割れないか少し耐久性に不安があります笑
毎日の習慣にしたいと思います!
レビュープレゼントは洗濯ネットでお願いします!

4 2024-02-17

カラー:ピンク | ラッピング:なし

早速届いて3歳の息子が遊んでいます。安く購入できてよかったです。滑り止めは2本、長さが違っているのはなんでかな?と思いました。揃えていただきたかったです。強力両面テープを貼って取り付けました。

2024-02-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

5 2024-01-20

2歳4ヵ月の娘に購入
ゆらゆらしたり、すべり台にしたり
登ったり、テーブルにしたり
潜ったり、ボール転がしたり
あれこれ遊んでます

5 2024-01-16

カラー:ピンク | ラッピング:なし

孫のプレゼントに購入しました。楽しそうに使っているので、良かったと思います。

2024-01-16

4 2024-01-15

カラー:ピンク | ラッピング:なし

大人でも使えるとのことで購入しました。
割れてしまわないかドキドキしながら使用しでます。特に問題はありません。

2024-01-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • umeltumeさん
  • umeltumeさん

4 2024-01-13

両面テープが必要です
滑り止めテープには両面テープが必要で家になかったから すぐにつかえなかった。必要な事が記載されていたらよかった。あとは申し分なし

5 2023-12-20

カラー:アイボリー | ラッピング:なし

クリスマスプレゼント用に購入。
プレゼントしたらすぐ使えるように、滑り止めのシール(?)を先につけようとしたら、粘着テープではなかった!自宅にあった両面テープで貼りました。
説明書等は特にありません。本当にシンプルに商品だけ届きました。
耐久性等はまだ分かりませんが、大人が使っても大丈夫でした!

5 2023-12-16

カラー:ピンク | ラッピング:なし

1歳の息子が楽しくあそんでます。大変気に入ったようです。

• えむ0612さん
  • えむ0612さん

5 2023-12-12

カラー:アイボリー | ラッピング:なし

お家遊び用に2歳8ヶ月の男の子に購入しました。
とても軽くてびっくりしました。
自分で色々考えながら遊んでいました!
大人もゆらゆら乗れるので楽しいです。

4 2023-11-28

カラー:アイボリー | ラッピング:なし

子供が欲しいと言っていたので購入しました。とても気に入っていて、届いてからずっと遊んでいます。滑り止めテープを貼るときに、よれないように張ったら破れてしまい、片方だけ少し短くなってしまったのがちょっと残念です。

2023-11-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-16

ホワイトを購入。
持っていたジャングルジムと色も合っていてすごく気に入りました!
遊びながら体幹が強くなるといいなぁと思っています。
レビュー特典はグレーでお願い致します。

2022-08-16

5 2022-07-12

楽しそう
段ボールを開けたら、すぐにプチプチに包まれた商品が見えたので少しビックリしましたが、過剰包装しすぎだと捨てたりするのも大変なので、処分が楽でこれはこれで良いですね!商品自体はとても綺麗で、届いてすぐ子供たちは楽しそうに遊んでくれたので、購入して良かったです。
レビューグッズはホワイトが良いです。

2022-07-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、楽しんでいただけているようで嬉しく思います

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他