2024/03/16
    マーヤ0303さん
    カラー:ドット | サイズ:L
    まず試着の段階で生地がピッタリくっついてて破れないかなぁと思いながら慎重に剥がしました。価格の割に生地が薄くてどうなのかなぁとちょっと心配かもです… デザインは明るすぎないネイビーでステキでした。中に色々着込んでも余裕でとってもいいです ポンチョタイプよりアクティブな動きにもついてきてくれそうです
    注文日:2024/03/10
    2022/07/12
    永く 愛用、出来そうです。
    好みの色はブラックでしたが.. 身長153cm程の私が120cm丈のレインコートでブラックは重いと考えて無難なネイビー(Mサイズ)にしました。 実物は、落ち着いたシックなネイビーという印象で 大変、気に入りました。 あとスナップが優しい力で開け閉めできるところも好きです。 丈は足首までと長めですが、バイク用なので足元までカバー出来て実用的だと思います。 もっと色や柄の選択肢があったら良いなーとも思います。 個人的には、大人っぽい感じのグレーのチェック柄などが好みです。 (トートバックの色はグレーを希望します。)
    注文日:2022/06/25
    2022/07/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品カラー等につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/11/27
    zume4714さん
    サイズ、丈ともに170cmの娘にちょうど合ったみたいです。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お役立ていただけておりましたら幸いです。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/30
    のん6898さん
    165センチLサイズ購入
    165センチ、L、ネイビー購入 ぺっったんこの圧縮で届きビックリしました!!出すとシワシワで、素材の厚さは薄め、お値段相応です。 しかし、165センチ腕長めの私が着てもしっかり長さがあり、濡れなそうで、丈も良さげです! ダブルジップで、裾からも開くことが出来るので、足捌きも良さそう! オシャレして着るレインコートとしては微妙だけど、たまにの雨の自転車に乗る時位ならこれで十分なので、今のところ満足です^_^ トートバッグは白を希望です!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    171cmなのでLサイズのネイビーを購入しました。デザインも丈も満足で寒さも防いでくれるのですが、一回の通勤で内側までぬれていたのが残念です。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ご希望に沿った仕様の商品がお届けできず申し訳ございません。 今後、良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/08/02
    hsgw1122さん
    着丈もしっかりあり、雨の日の野外ライブでも安心でした。 シルエットもかわいいです! 長時間だとどうしても縫い目から水が侵入してきますが、私は気になるほどではありませんでした。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/02
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    思ったより色が濃ゆい感じでした。 他は満足です。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/28
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    幼稚園の送り迎えで使いたかったので、すぐに発送していただき助かりました。ロングなのでレインブーツを履けば足元まで安心感があります。ロングの割にコンパクトなので、しわくちゃではありましたが、雨の日だけなので許容範囲です。 バッグはホワイト希望です。なければ、グレー、紺、黒の順でお願いします。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    Grandpiさん
    通勤時、ロングワンピやロングスカートの時でも濡れないフードなしのレインコートを探してたどり着きました。 155cm、45kg、B86cmでMサイズは勿論ブカブカですが、今はオーバーサイズが流行だし、踝上位の丈は雨の日でもロングの服を着られて嬉しいです。 フードは付いてますが、使用しないときは襟に畳み込めるので、フード嫌いな私には有難い仕様です。 生地はとろみではなく張りがあるので、ウエストを丁度良くなるまで絞ると変に膨らんで嫌なので、あまり絞らずゆるっと着るつもりです。 梅雨時はその方が蒸れなくて良いのではないかと思います。 Wジッパー+ボタンも便利で、弱雨や強風でなければボタンだけで充分かと。 ただ、そのボタンが左身頃が上になるため、通常の女物とは違い、少しはめずらいのが残念で☆一つ減らしました。 都心までの仕事で電車に乗る時にはちょっと無理ですが、コロナ禍から歩ける距離の時はなるべく乗り物に乗らないようにしているので濡れないのが一番。 お色は暗くならないようベージュにしました。 少しカーキ味を感じなくもないですが、ほぼほぼ画像通りで、合わせやすそうです。 あとは撥水性が長持ちしてくれたら、お色違いも考えたいです。 サックスブルーとか、スモークピンクなどもあったら嬉しいです。 プレゼントのトートバッグは、1、ホワイト、2、ブラック3、グレー希望です。 宜しくお願いします。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/29
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/05/25
    アジョア3さん
    かなり長いレインコート
    身長160センチ、体重50キロの普通体型ですが、コートの上やリュックを背負ったまま着たいので迷いましたが、Lサイズのモスグリーンを選びました。 色は画像通りです。丈はふくらはぎの真ん中辺りまであり、ここまで長いのはあまりないのでよかったのです。台風などの時にも濡れにくいのではと期待しています。身幅は大きめの作りなのでMサイズでもよかった感じがしますが、ウエストが絞れるのでLサイズでもシルエットはきれいでさほど大きすぎには見えません。固く圧縮されて届くので、開封したばかりはかなりシワシワです。裏地はなく薄いですが、軽いので持ち運びには嵩張らず良さそうです。まだ雨が降らないのでわかりませんが雨が染み込まないようなら家族にもプレゼントしようかと思います。 特典のトートバックはネイビーが希望です。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届け致しました商品につきまして、お役立ていただけておりましたら幸いです。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    cosyaさん
    徒歩での保育園送り迎え用に購入しました。身長165センチでLサイズだとふくらはぎ程まであって安心感あります。生地は適度な厚みがあって強めの雨でも大丈夫そう。袖が絞られていたり、合わせ部分がチャックとスナップの二重になっている点も良かったのですが、思ったよりフードの長さが短くて顔周りはちょっと濡れそうだなぁと言う印象です。 色はベージュにしました。暗めの色合いでマネキンがきてる画像の色味に近いと思います。 収納袋が付いていてかさばらないので、常にベビーカーの入れて急な雨に備えたいと思います! ※レビュー特典はブラック希望です。
    2022/05/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    ものちゃん5061さん
    思っていたより丈長め
    身長157cmでMサイズネイビーを購入。サイズはモデルさんの写真を見て決めましたが、裾がくるぶしまでくるので私には少し長かったようです。 納品時は圧縮されて表裏がくっついているため、一度広げて干してから使おうと思っています。 明らかにレインコートと分かるようなスタイルのものしか持っていなかったので、ロングコートのような感じで着れそうだなと思って購入してみました。今の季節に重宝しそうです。ブルーと迷いましたが、服装を選ばず飽きが来なそうなネイビーにして正解だと思いました。 トートバックはブラックをお願い致します。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    娘の自転車通学用に購入しました。思ったより生地が薄いですが、かさばらないという点ではいいいかなと思いました。色はネイビーを選びましたが、思っていたよりも薄い色でした。着た感じはとてもいいです。耐久性が気になるところですが、デザイン的には大変満足しています。 *トートバッグの色は、ネイビーを希望します。*
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/22
    2022/05/25
    2022/05/22
    shoumamaさん
    色んな場面で使えそうです!
    まず届いてあまりのコンパクトさに驚きました!でも持ち運びには便利! 156cm、Mサイズで足首まで長さがあります。ワンコとのお散歩時に使用するため購入しました。お散歩バッグやボディバッグもカバーでき便利です。ウエスト部分を絞ればシルエットが変わるのでいいですね。普段のお出かけにも使えます。 ブルーを購入しましたが、グリーンブルーのような色合いで良かったです。 まだ耐久性がわからないので☆-1です。 耐久性があれば、他の色もリピートしたいです。 プレゼントのトートバッグは、ブラックでお願いします(^^)
    注文日:2022/05/20
    2022/05/17
    ゆのしっぽさん
    購入:Lサイズドット柄 身長:165cm 肩幅広目 サイズがとても良かったです。大きめのリュックを背負っても、下の方のボタンを閉じなければなんとか上からでも着ることができます。ネイビードットの色味は商品画像通りで可愛らしさと落ち着きがあります。両手を二人と手を繋いで幼稚園送迎しないといけないので、これらの点だけで買ってよかったです。 素材は少し蒸れやすい気がします。他社では蒸れないようにメッシュ裏地のものなどもありますが、たたんで内側が少し濡れてしまった際にさらっと拭いただけで着られることを重視したので仕方ないかなと思います。縫い目は裏側から防水テープを貼ってあり雨水が漏れ入らない様にしてありますが、少し雑な感じなのでどれくらいもつのかは心配です。あと、画像よりパリッとしていてこなれ感はないかもしれません。
    2022/05/18
    ネイビーLサイズ購入
    これからの梅雨に向けて注文しました。すぐに届いて良かったです。 身長161cmでふくらはぎの下の方まで長さがあるので、まだ使っていませんが雨避けに最適な気がします。生地はペラペラで薄めですが、軽くて良いです。 裾のひもは縛っていない状態でも長めで、地面についてしまいそうなので、使用する度に短く結ぶ必要がありそうです。 レインコートに付いているミニバッグはよくある巾着タイプでは無いので、おでかけ時急いで収納したい時に広げやすく便利かなと思います。 トートバッグはグレーを希望します。
    2022/06/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役立ていただけましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    161cm、45kgでLサイズ購入 子供の幼稚園の送り迎えと通勤時、膝下が濡れないよう長めがほしくて購入しました。 なお、サイズは冬にコートの上からでも着れるよう通常Mサイズのところ、Lサイズにしましたが ウエストが絞れるのでぶかぶか感はなく、とても奇麗なシルエットで満足しています。 ただ、素材が思っていたより薄く感じたので星を一つ減らしました。 特典のトートバックは、グレーが希望です。宜しくお願いします。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    購入後は迅速な発送でした。 到着予定日より1日遅れましたが、天候関係だと思います。 身長150cmちょっとでMサイズを購入。 裾はふくらはぎより少し下になりました。裾にある紐が長いので気を付けないと下に着きそうな感じです。 使用前ですが、その他はデザインも良く問題ないと思います。 特典のバックカラーは グレーを希望します。品切れの場合はブラックでお願いします。
    2022/06/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    かずぴーーさん
    最速のお届けでした
    入金後、翌日に届きました。この時期なので助かりました!軽い感じで着心地も良いです。154センチなので、Mを購入しました。少し大きめです。丈が長いので自転車でも裾が濡れずに済みそうです。 トートーバックはBLACKを希望します!
    注文日:2022/06/06
    2022/04/17
    151cmの娘ですがリュック背負って着てみた所足まで隠れてちょうどいい感じでした。 ゆったり目なのでウエスト縛ったらデザイン的にはいいです。 フードの紐を結んだら大丈夫だと思いますが自転車こいでたら脱げそうな感じはしました。 まだ使用してないので動きやすさとかはわかりませんが使用するのが楽しみです。 ネイビーのトート希望します。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/25
    はるaaaaaさん
    158cm Mサイズ購入しました。 裾のひもを踏みそうで、気になります。 他は、満足です。 バックは黒希望です。 第2希望は、グレーです。 よろしくお願い致します。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/27
    購入者999994123さん
    身長165cmでLサイズを購入。 長いレインコートを探していましたが、 長さもちょうど良く満足しています。 まだ雨の日に着ていませんが着るのが楽しみです。トートバッグはホワイトをお願いします。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/22
    on85094651さん
    156センチブルーのMを購入しました。ふくらはぎの真ん中くらいまで長さがあるので、長靴を履けばパンツスーツの裾濡れに悩まされなくてすみます。薄いですが、むしろ軽くて持ち運び安いものを探していたので満足です。トートバックは黒をお願いします。
    2022/06/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お客様のお役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/06/22
    あらーえさん
    ベージュのM 購入
    159cm M ベージュ購入 届いて開けたら思ったよりしわしわでペラペラでしたが雨の日に着たら気にならないかも 丈は長めで首も高さがあるので洋服が濡れずいいと思います トートバッグはグレーがあればお願いします
    注文日:2022/06/20
    2022/06/17
    ネイビーのLサイズを購入しました。 素材は薄くて軽いです。 163cmでふくらはぎをカバーできる程度の長さです。足元までカバー出来そうで良いのですが、裾の紐が地面に付いてしまいそうで、何か止められるような仕様があれば、なお良かったです。 バックはネイビーを希望します。
    2022/06/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 無事にお届けできましたようで安心致しました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2022/06/14
    風雨が強い時に自転車に乗ったのですが、濡れることもなくよかったです。 ただ身長が150cmの私には丈が長くて裾を絞ると紐を踏んでしまいました。 ブラックのトートバッグ希望です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/16
    まさこ7827さん
    152cmのMサイズを購入しました。 商品が圧縮されて届きます。 丈も長く身長が低くても十分に使えます! 雨の時はすごく重宝すると思います! あと、梱包の袋が中身が見えるぐらい破けて届きました笑 トートバッグはブラックでお願いします。
    2022/06/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきましてお役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/06/07
    163cmでLサイズ購入
    日曜日に注文し火曜日に届き迅速な対応ありがとうございました。圧縮されてシワクチャでしたが、変な匂いもなく半日干してシワはそんな気になりませんでした。ちょうど雨が降り自転車で使用しましたが、丈が長いのでめくれることなく生地も意外としっかりしてて良かったです。 特典はホワイト希望です。
    2022/06/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 無事にお届けできましたようで安心致しました。 商品につきましてお役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/05/21
    自転車で膝が濡れない物を探していました。 163cm、Lサイズでスネ辺りの丈でした。 圧縮されていたのでシワが少し気になりますが 概ね満足です。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。 バッグはブラック希望です。
    2022/05/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/20
    くみっともさん
    生地は、少し薄い様な気がしますが、Lサイズで丈も足首迄くるので、丁度良いです!因みに私は163センチ位です。 雨の日、保育園の送迎で自転車で利用したいと思います。 バッグは、黒が欲しいです。
    2022/05/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。