2022/06/25
    はるaaaaaさん
    158cm Mサイズ購入しました。 裾のひもを踏みそうで、気になります。 他は、満足です。 バックは黒希望です。 第2希望は、グレーです。 よろしくお願い致します。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/27
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    購入者999994123さん
    身長165cmでLサイズを購入。 長いレインコートを探していましたが、 長さもちょうど良く満足しています。 まだ雨の日に着ていませんが着るのが楽しみです。トートバッグはホワイトをお願いします。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    青居キュウさん
    あえてLサイズを選びました
    身長は156cmですが、自分の体重がサイズ表のMより重かったので、散々悩んだ末にLサイズを選びました。 届いた時はあまりのコンパクトさに驚きました。生地が薄いかな?と心配したのですが、実際に着てみるとちょうど良かったです。そこまでゆったりサイズだとは感じず、逆に肩幅などはピッタリでした。おそらくモデルさんたちは、かなり細い方々なのだろうと思われますw。 付属の商品写真には裏地が付いていましたが、実物は裏地はありません。 しかし生地がしっかり、裏地もばっちりなレインコートも持っていますが、脱いだ時に嵩張りすぎて外出先では扱い辛く、お店に入ることもままならないので、本製品のこのくらいのコンパクトさがちょうど良いです。 ウエストが絞れるのでシルエットもきれいで、レインコートにありがちな野暮ったさもありません。 後は耐水性能が気になるところですが、デザイン的には大変満足しています。 ☆トートバッグの色はネイビーを希望します。☆
    注文日:2022/05/20
    2022/05/21
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/04/29
    Grandpiさん
    通勤時、ロングワンピやロングスカートの時でも濡れないフードなしのレインコートを探してたどり着きました。 155cm、45kg、B86cmでMサイズは勿論ブカブカですが、今はオーバーサイズが流行だし、踝上位の丈は雨の日でもロングの服を着られて嬉しいです。 フードは付いてますが、使用しないときは襟に畳み込めるので、フード嫌いな私には有難い仕様です。 生地はとろみではなく張りがあるので、ウエストを丁度良くなるまで絞ると変に膨らんで嫌なので、あまり絞らずゆるっと着るつもりです。 梅雨時はその方が蒸れなくて良いのではないかと思います。 Wジッパー+ボタンも便利で、弱雨や強風でなければボタンだけで充分かと。 ただ、そのボタンが左身頃が上になるため、通常の女物とは違い、少しはめずらいのが残念で☆一つ減らしました。 都心までの仕事で電車に乗る時にはちょっと無理ですが、コロナ禍から歩ける距離の時はなるべく乗り物に乗らないようにしているので濡れないのが一番。 お色は暗くならないようベージュにしました。 少しカーキ味を感じなくもないですが、ほぼほぼ画像通りで、合わせやすそうです。 あとは撥水性が長持ちしてくれたら、お色違いも考えたいです。 サックスブルーとか、スモークピンクなどもあったら嬉しいです。 プレゼントのトートバッグは、1、ホワイト、2、ブラック3、グレー希望です。 宜しくお願いします。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/29
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/05/25
    アジョア3さん
    かなり長いレインコート
    身長160センチ、体重50キロの普通体型ですが、コートの上やリュックを背負ったまま着たいので迷いましたが、Lサイズのモスグリーンを選びました。 色は画像通りです。丈はふくらはぎの真ん中辺りまであり、ここまで長いのはあまりないのでよかったのです。台風などの時にも濡れにくいのではと期待しています。身幅は大きめの作りなのでMサイズでもよかった感じがしますが、ウエストが絞れるのでLサイズでもシルエットはきれいでさほど大きすぎには見えません。固く圧縮されて届くので、開封したばかりはかなりシワシワです。裏地はなく薄いですが、軽いので持ち運びには嵩張らず良さそうです。まだ雨が降らないのでわかりませんが雨が染み込まないようなら家族にもプレゼントしようかと思います。 特典のトートバックはネイビーが希望です。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届け致しました商品につきまして、お役立ていただけておりましたら幸いです。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/06/15
    Rain0105さん
    良かったです
    思ったより薄かったですが、撥水効果があるようでした。 早速自転車に乗り、雨の中外出しましたが、濡れませんでした。 ポンチョタイプと迷いましたが、丈も長めで全身をカバーしてくれるこちらを購入して正解だったと思います。(身長150cm/S購入。長さはくるぶし辺りまで) トートバックはブラックが希望です。なければ、グレーでお願いします。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/16
    かずぴーーさん
    最速のお届けでした
    入金後、翌日に届きました。この時期なので助かりました!軽い感じで着心地も良いです。154センチなので、Mを購入しました。少し大きめです。丈が長いので自転車でも裾が濡れずに済みそうです。 トートーバックはBLACKを希望します!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    2022/06/07
    あんじゅ65さん
    買って良かった!
    身長157cmで、MとLとで悩みましたが、Lにしました。ロングスカートの裾がちゃんと隠れます。多少ゆるっとさていますが、レインコートなのでいいかなと思います。この長さのレインコートは探してもなかなかないので、買ってよかったです。 色はネイビー。濃紺ではなく明るめの紺です。 トートバッグの色は、ネイビーを希望します(第二希望は白)。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 無事にお届けできましたようで安心致しました。 商品につきましてお役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    MuCha0304さん
    ブルー綺麗な色です。
    ロング丈のレインコートを探していて、こちらの商品が目にとまり購入。届いた時はシワシワでしたが、ウエストと裾を絞って着てみました。シルエットも良い感じで、これからの梅雨時に大活躍間違いなし! (トートバッグはグレーを希望します)
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきましてお役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/05/23
    かーたん1415さん
    とても素敵ですよ!
    とても可愛くてお洒落です。これから重宝しそうな感じです。コートを入れる袋があるのが良いですね。163センチでLサイズを購入させて頂きました(*^^*)
    自分用
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/05/17
    コドゥンさん
    身長166cm、ロングスカートもカバーできる丈の物を探しており、こちらのブルーLサイズを購入しました。期待通りでした。色も写真通りでした。軽くコンパクトなので旅行にも重宝しそうです。急に必要になったので迅速のご対応助かりました。トートバッグ[ブルー]を希望します。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/18
    2022/04/26
    m#maさん
    すぐに届きました。明日、雨予報なので早速使いたいと思います。ミニバック付きで脱いだ後に入れられ便利で助かります。トートバッグはブラックをお願いします。
    注文日:2022/04/23
    2022/04/27
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします
    2023/07/03
    めぐ1822さん
    自転車用で購入しましたが、リュックを背負って自転車には乗れましたが裾がペラペラめくるので、膝上は濡れます。 154cmでLサイズを購入しましたが裾は長くていいですし、リュックを背負っても横幅は少しは余裕があります。 裏地がないのでものすごくムシムシします。 一枚の厚手のビニールって感じで軽いです。
    注文日:2023/06/06
    2023/05/12
    yu8883さん
    長さは良かったですけれども、素材はビニールてちょっと残念です。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 素材につきましてご満足頂かなったようで申し訳ございません。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/07/19
    ま~ちゃん☆彡さん
    紺色にしましたが、思ったより質感や色が違っていました。水玉にしたほうが良かったかも…。まだ出番は無しです。ロング丈は、暴風雨には心強いです!
    注文日:2022/06/10
    2022/07/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てましたら幸いでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/03/14
    hiroroyumeさん
    ゴワゴワでシワシワ
    生地が固くパサパサしていて、Mサイズといっても、ウエストのコードと足元のコードで、できるだけギャザーを入れないと、大きすぎます。 画像のような、やわらかな生地の質感は全くなく、送られた時は、小さく畳まれてバサバサしていて、ゴワゴワで、シワシワでした。
    趣味|自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/03/15
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。