4 2023-12-11

カラー:シルバー

ショップの対応がよかった。
薪ストーブも使い勝手はいいけどメンテナンスが面倒かな!
ダンパーの煙突が抜けなくなったで⭐️4つ!

4 2023-01-12

冬キャンプ
冬キャンプ用に購入。
煙突、キャリーバッグ付き、10%offで購入。
発送も早くてよかったです!
先日、3泊4日の冬キャンプで使用して
とてもよかったです!
片付けの時は焼けて良い色になってました!
熱されて少し変形したのか
ドアがカパカパするようでした(-☆)
値段の割にとてもいい買い物が
出来たと思います!

2023-01-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

ですが、ドアにつきましてご希望に添えなかったようで申し訳ございません。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

良い買い物をしましたー!
とても満足しました!梱包も非常に丁寧です。
バリや歪みも無く、この値段で新たな世界が得られるなんて!次のキャンプでは、あれもしたいコレもしたいと燃えています。ストーブなだけに。
煙突ガード&スパークアレスターセットだともっと嬉しかったかなー(*^_^*)

2022-12-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入って頂けておりましたら幸いです。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-04-05

2月末に使用しました。雪の降る中のキャンプでしたが、テント内は、快適に過ごせました。商品の説明書と、少し仕様の違うものでしたが、問題なく使用できました。

2023-04-05

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2022-12-09

冬キャンブ用に。
冬キャンブ用に、購入しました。
ステン製でこの価格、迷わず買いました。
作りはしっかりしてるし、バリも思ったより少なく、煙突も肉厚で、思ったより良い感じです。
後は、投稿にもあった、火入れしてからの、歪、硝子の割れがどうかです🤔
煙突に排気調整用ダンパー付きも良かったです。
さっそくです煙突ガードとスバークアクレスター自作しました。
使うのが、楽しみです🎶😄

2022-12-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入って頂けておりましたら幸いです。

5 2022-12-13

まだ使用していませんが、作りもしっかりしておりコスパのよい商品と感じました。今後の使用が楽しみです。

2022-12-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入って頂けておりましたら幸いです。

• 章サさん
  • 章サさん

5 2022-12-11

作りがしっかりしていて想像以上の物でした。大満足です。

2022-12-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足頂けておりましたら幸いです。

5 2022-12-08

収納トートバッグ付きでとてもお得に購入できました。サイズ感も思ってたよりちょうどよかったです。使い勝手もよさそうです。

2022-12-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。

• juntaku103さん
  • juntaku103さん

5 2022-05-05

コスパ良し!
値段の割にしっかりしている。確かに少々バリは気になるが許容範囲内。使用後も特に歪み等なかった。本体内に全てが収納出来るのが良い。収納バッグも良かった。

2022-05-06

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

バリにつきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

4 2022-01-26

お買い得!側面に窓を付けたい。
全体的に値段の割につくりがしっかりしているという印象でした。扉のヒンジ部分や、ガラス窓の仕様が変更されていてより良くしていこうという姿勢があると感じました。エアインテークが、初めユルユルで開けても勝手に閉まる感じでしたが、一度ネジをとってつけ直したら写真のように直りました。煙突の一部に凹みがあったことと、本体に細かい傷が多かったのが残念でしたが、仕方ないのかな。でも、バッグも付いていて、頑丈なつくりで良いので、星4です。スパークアレスターを買わねば!側面に窓があったら最高ですが、この値段では無理ですよね。後付け改造できるかなあ。

2022-01-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけておりましたら幸いです。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

5 2022-03-09

初めての薪ストーブ購入です。レビューの他にブログや動画を参考にこちらに決めました。理由は、1.値段。2.コンパクト。3.クオリティー。実物が届くまで不安はありましたが満足です。確かにバリや作りに細かい雑さはありますが自分でカバーできる範囲です。オプションパーツをみつけられなかった為、スパークアレスターは自作、ダンパーやガラスが破損した場合にどうなるか…耐久性に期待。
先日火入れしましたが歪みの発生もなくしっかりとした燃焼でした。シンプルなので掃除もしやすい。

2022-03-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。

また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-03-06

他の人も書いてましたが耐熱ガラスのビスなしと穴なしは仕様変更でありませんでした。煙突のバリが指にささって血が出ました(汗) 。風がすごくて火入れできなかったのでまだ使用感と耐久性とかはわかりませんが今のところ満足です。3/12初火入れかなりあっちこっち熱いので革手手袋は必須です。かなり火力でますいい感じです。扉の歪みは今の所ないですがまだわかりません。今の所満足です。

2022-03-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お怪我をされてしまったとのこと誠に申し訳ございません。
お役に立てておりましたら幸いでございます。

また機会があればよろしくお願いします。
  • jin7602さん
  • jin7602さん

4 2022-01-29

初の薪ストーブ
まだ使用してませんが、煙突ガードと煙突トップは100均やらで色々調達して作りました。この時間が最高です。パップテントでの使用を考えてます。コンパクトだし、付属のカバンに全ておさまります。作った物も全て!ありがとう!来月のキャンプで使うのが楽しみです

2022-01-31
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てましたら幸いです、
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

4 2022-01-27

値段以上の作り!
しっかり梱包されていて商品管理に好感が持てました!
作り自体もしっかりしていて、重厚感がありますね。
後はスパークアレスターや煙突固定用のリングなどが有れば良かったです!

2022-01-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
  • す0406さん
  • す0406さん

5 2022-01-21

昨日注文で今日届きました。値段の割にはいい作りで満足です。バーベキューが楽しみです。

2022-01-22

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー