2022/11/26
    鉄鳶弥七さん
    焚き火で鍋する為に
    値段相応かなぁ? 後は使ってからわかる事 長持ちして欲しいです。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役立ていただけておりましたら幸いです。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/11/20
    ごじゃっぺバイカーさん
    軽くて使っていても問題なし。大きすぎず小さすぎずのサイズだったので購入しました。二段回に長さを調整してできるのは助かります。 アルミのためステンレスと比べると曲がりやすとは思いますが大事に使えば問題ないと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/16
    2021/11/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/06
    コスパ◎
    家で組み立てて、ダッチオーブン(10インチ)を吊るしてみましたが、ガッチリしていて安定するので、問題なく使用できそうです。 買ってよかった商品だと思いました。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、買って良かったとのお言葉嬉しく思います。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    たか45434360さん
    カラー:シルバー
    家で組み立ててみましたが簡単でした。 組み立て中に脚が外れるとかもありませんでした。 軽いので持ち運ぶ際も気にならないと思います。 後は実際に使用してみます。 残念だったのが、新品を購入したはずなのに、色んなところに傷がめちゃくちゃついてます。 コンパウンドで磨いても取れるような傷ではなく、バリになってます。 購入後、使用してたら傷はつくかもしれませんが新品ですよね? 耐水ペーパーで磨いてバリ取りします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/07