• syu-0727さん
  • syu-0727さん

5 2020-09-14

商品はディスクの地面につける部分にカッター傷のような痕が最初からありました。傷の分、減点ですが商品自体はオススメです。

2020-09-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして少し傷があったとのこと、申し訳ございません。
仕様については、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきありがとうございました。

4 2021-03-26

受け取ったら、開ける前に箱が崩れた。
早く届きました。コロナで運動不足なので購入しました。綺麗な化粧箱だったのですが…??
箱にテーピングが全く無かったので箱の角が崩れて中身が出そうでした。箱自体のはめ込み組み立てだけで…中身を見ようと思えば開けられる状態でした…薄紙包装か、他に何か手立てが無かったのか??。商品自体は写メ通りでした。
ありがとうございます

2021-03-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

配送につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

4 2021-08-25

滑る〜専用マットはまだ出せてませんが
床、カーペットでも普通に滑るので面倒臭がりの私には便利な商品をGETできた

2021-08-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2021-05-07

面白そうと思って購入しました。めちゃくちゃ滑ってビックリしました。まだ使いこなせていませんが、やってみようと思います。

2021-05-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、早速ご使用いただけているとのこと嬉しく思います。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-04-30

楽しいっ♪こんなに滑るもんだとは思いませんでした。専用の付属の大きなマットもフェルトの生地をしっかりさせたような感じで普通に寝ころんでも気持ちいい。ぃゃ…寝転ぶマットではないのですが…なんせ体力がないので四つん這いでの動きは連続5回しかできない…で寝ころぶ…トホホ。寝転ぶ時間の方が今は長いですが、まずは立ち姿勢で足から鍛えてYouTubeとかで見かけるシュッシュッシュッシュとゆー格好いい動きが出来るように頑張っていこうと思いますっ。

2021-04-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

ご機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-02-27

よく滑る!
これは面白いし、こんな安く手に入って嬉しいです!!
頑張って腹筋などつけます!!

2021-02-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てれば嬉しい限りです。

レビューにご協力いただきありがとうございました。

5 2020-04-17

大満足
発注から配送までの対応も早く、商品の価格もお手頃で大満足です。

2020-04-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご感想を頂きありがとうございました。

4 2022-01-15

滑りがいい
いろいろダイエット商品をポチっている万年ダイエッターです。
引っ越しと試験で家の中が片付かず、なかなか広げられませんが、滑りも良く、この価格ならお試しで買うのもありかなと思います。
注文番号 302231-20210920-00924708

2022-01-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-12-04

満足
マットが広くていろいろトレーニングができそうです。購入して良かったです。

2021-12-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。

5 2021-11-11

これは効きます。体幹をしっかり効かせられます。プッシュアップも回転させながら出来る等上半身、下半身とあらゆるトレーニングが出来ます。これでトレーニングしたあと動いていてもバランスが保てるのでオススメです。

2021-11-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てましたら幸いでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2021-09-13

スライドボードを買おうと思ったが、これのほうが運動のバリエーションが無限大と思い購入。
負荷のかかり具合を調整しながら好きなように手足を動かせていいトレーニングになりそう。

2021-09-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • Kenyokoさん
  • Kenyokoさん

5 2021-09-09

この値段でこの商品は素晴らしい!オススメです!毎日使っています。今のところ不便は感じないので、星5つにしました!これから色々なトレーニングしたいと思います。梱包も丁寧で配送も早く満足です。

2021-09-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、毎日お使いいただけているようで嬉しく思います。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-09-07

よくスライドして効率良くトレーニングでき満足です。

2021-09-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

5 2021-07-27

発送も迅速で、お手頃な値段でした。室内トレーニングが充実しそうです。どの動きが効果的か、試行錯誤しながら使っていきたいです。

2021-07-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

4 2021-07-21

早く
まだ、使用してないので何とも言えないですが。

2021-07-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

またご使用後のご感想もお聞かせいただけますと幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。