4 2023-12-16

カラー:ブラック

シンプルななか、機能は充実していて良いと思います。
ステップとして使うのにも十分な強度がありそうです。
洗車後の拭き上げなどにも便利そうです。
収納袋も付いているので、ドアポケットに入れて置こうと思います。
個人的な好みなのかもしれませんが、フックや輪止めに使うのに広げる部分がカクカクでゆるいです。
ガチっと開く、閉まるが好みなので...☆-1です。

5 2023-05-01

又機会があればお願い致します。

2023-05-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2021-04-14

感想
一回使用しましたが強度等問題無さそうです。ただゴム製のカバーが若干外れやすいと感じました。

2021-04-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
しかし、品質につきましてご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2022-01-26

良い商品をありがとうございます(^-^)v

2022-01-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
  • HEROtakaさん
  • HEROtakaさん

5 2020-07-04

早く気が付けば良かった!
自身の車の後ろドアのフックが高い位置にあり使いにくいかと思い、商品到着後直ぐに使ってみましたが、なかなかの使いやすさでした!
この商品に早く気が付けば良かったです。これでキャリアの付け外しが楽に。

2020-07-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てているようで嬉しく思います。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きありがとうございました。

4 2022-03-24

脚立だとどうしても向こう側まで手が届かないけどこれだと車に身体が密着するので遠くまで届きますね、ルーフにサーフボード積むのに非常に重宝します。商品もすぐ届きました。反対側用にもうひとつ欲しいです

2022-03-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

5 2021-10-20

父の誕生日プレゼントとして購入しました!
洗車の時上を拭けるために足かけ場として重宝したいと言っていました(笑)
車好きさんにはいいと思います!

2021-10-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

4 2020-11-09

マルチ工具の様で、出番少ないですが、大変良い商品を購入できました。ゴムのカバーはもう少しキツい方が良いかも知れません。

2020-11-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり、申し訳ございません。

是非また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。

4 2020-10-26

アルミ製で作りもしっかりしており、ゴムの滑り止めは安心感があります。ハスラーに取り付けると少し先端が下がるので、車体にあたるところにゴムの板を接着して調節しました。

2020-10-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、安心致しました。

また、工夫して調節をしてお使いいただけているとのこと、
お手数をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見も賜りましてありがとうございました。

5 2020-07-17

ルーフボックスを使うときのステップを探してたけど、この商品を見付けました。値段以上に良い買い物が出来ました♪

2020-07-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしてます。
  • 55vivaceさん
  • 55vivaceさん

4 2020-06-14

簡単なもので出番は多くないですが気に入りました。
保護ゴムや保管用ポーチも有難い。

3 2022-08-28

確認疎漏
ドアフックの形状が違い、取り付けられない事が分かりましたが、ハンマーやシートベルトカッター・手歯止めとして使う事ができるので、コンソールボックスに入れました。

2022-08-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

3 2021-07-06

詰め込み過ぎた結果?
他の方もおっしゃってますが、窓ガラス用の突起のカバーは予想通りどころか予想以上の外れやすさ。付属の袋から出すだけですっぽ抜けます。ステップする際の靴への滑り止めじゃないんですね。
一部を接着剤で固定して緊急時にはむしり取るか、通常使いには外れない程度に結束バンドで固定する工夫が必要です。自分は後者にしました。
緊急時に露出する為に先端のこの外れやすさは仕方ないとしても。外れる必要のない、車との接触部のゴムまで同様の外れやすさなのは意味不明です。もし購入したら紛失する前にがっちり接着する事をおすすめします。
表面の凹凸も滑り止めとしてはあまり意味なし。雨の日の使用にも心配でした。
頑強さに関しては不安なし。トータルでこの評価です。

2021-07-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

2 2020-07-29

車体ドアフック
にかけて、乗ったら凹みました。
あたりの面積を大きくしないとこうなりますかね?

3 2019-11-26

カーステップ
がっちりしています。
使用時先端のカバー落下します。

2019-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
カバーは取り外し可能となっておりますので、
不要であれば外してお使いいただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル