2023/06/18
    みなぺさん
    飛行機内で使えるように購入しました。国際線で使えますように。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/21
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店も ご愛顧いただけましたら幸いです。
    2023/10/09
    ひーちゃん76145973さん
    カラー:グレー
    届くのに3日位かかったので予想より遅かったです。重さも感じました。中に説明書がなかったので 親切さはかんじませんでした。口で膨らませてあしを載せると凄く良いです。他の方のレビューで絞ませるのが大変とありましたが、指でくちの栓をおすと5分もしないで小さくしぼみました。楽にしぼみました。但し全部空気を抜いて平らにするにはもう4~5分はかかりそうですしやや力が要りそうです。 またカバーをどうしてまとめるのかは分かりづらいです。1月後に22時間の飛行機に乗るので不安でしたが、これがあるとだいぶ安心です。 家で沢山使って慣れていこうと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 またお届け日数に関してなのですが、翌日には出荷手配させていただいており、お時間指定をいただいたため配達業者にて時間指定を優先したため、少し日数がかかったものと考えられます。 またお住まい地域により、少しお届けが遅くなることもございますので、なにとぞご理解ご了承いただけますと幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2023/09/17
    kiyophooさん
    カラー:グレー
    来月、エコノミークラスで、長時間のフライトで、ヨーロッパに出かけます。 足が浮腫む対策に、レビューを見て、こちらを購入しました。 どうやって膨らますのかなと考えてたら、簡単に出来ました。 最高に膨らますと、足が高くなり過ぎるので、もう少し低くなるように、調整しようと思います。 明日の朝まで、このまま放置して、空気が抜けないか確認する予定。 フットレスのカバーで、下側を覆えるので、本体の汚れを気にしなくて済むので、とても良いと思います。 コンパクトに畳めるかも、明日やってみます。 機内で、簡単に使いこなせるか、隣の席の方に、迷惑をかけないか、気をつけながら、使用します。いい旅になるように、今から楽しみです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様の長時間の旅にお役に立てますと幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/05/13
    おねぇ926さん
    商品到着しました!ありがとうございます😊 大変気に入りました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きありがとうございました。
    2019/11/06
    ミーフィーさん
    使うのが楽しみ
    発送も早く。商品も良かったです。 旅行用に2個、購入しました。 子供と一緒に使う予定です。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。 旅行用にご購入いただいたとのこと、お役立ていただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきましてありがとうございました。
    2019/10/15
    よこちゃん6544さん
    空気を入れる、抜くのも超簡単です。もうすぐハワイ、早く使いたい!
    注文日:2019/10/12
    2019/10/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお気に召しましたようで、大変うれしく思っております。 ハワイまででしたら、フライト時間も長くなるかと存じますので 当商品が少しでもお役にたてましたら幸いです。 今後も皆さまにご満足いただけるお品物を取り揃えて参ります。 また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております
    2023/09/24
    ぐんぐん5623さん
    カラー:ネイビー
    袋に収めるのが大変。
    来月ヨーロッパへ旅行するので、足のむくみが気になる私は、良さそうなフットレストを探していましたが、色、見た目、空気の出し入れが簡単、そして決め手は、「軽くてコンパクトに持ち運びできること」で、こちらの商品に決めました。 1日もたたないうちに届いたので早速試してみました。色と、素材はとても良かったし、空気の入れ方はまあまあ簡単、ところが空気を抜いて袋の中に収まるよううまく畳めない。何度も何度もやるけどうまくできない、ポンプをへこませることも難しい。とうとう次の日までかかって、やっと何とか袋に収めることができました。でもまだ嵩張っている状態ですので袋が破れそうです。もっとコンパクトにスッキリ収めることができるよう旅行まで練習しようと思っているところです。 みなさんのレビューをよく読んでから決めたら良かったとつくづく思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/10/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の説明に対して、行き届かないご対応となり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 何か改善できるよう、努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2023/04/23
    Macky0717さん
    取扱説明書
    今日届きました。早くて助かりましたが、取り扱い説明書がなくてびっくりしました。 本日お休みの為、メールで問い合わせていますが、レビューにも書こうと思いました。 都度、こちらのページにアクセスする事は難しいので、できれば取扱説明書が欲しいです。 紙の取扱説明書は無いのでしょうか?まだ使ったことがないので星3つです。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2019/09/03
    あずき5377さん
    まだ飛行機では使ってないのですが、試しに膨らませると簡単に膨らみ、材質もしっかりしてました
    注文日:2019/09/01
    2019/09/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 折りたためて、簡単に膨らませることが出来る商品となりますので、 様々な場面でご利用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。