【ポイント9倍〜 8/10限定 全品P5倍&楽天カ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 02.mamaさん
  • 02.mamaさん

4 2019-11-25

良かったです。
このお値段でこれだけ揃っていてとても良かったです。
まだ使用していないのでわかりませんが、お値段以上の物だと思いました。

2019-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
機会がございます際には、またのご利用心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

ウィングカラーシャツ セット
秋の娘の結婚式ように購入しました。
結婚式場では、4点で12000円で販売しており、9点でしかも半分の金額で購入でき、大満足です
注文No.:302231-20190803-00004734

4 2019-06-05

良い買い物でした。
この価格で探していたものが全て揃ったのでよかったです。
一つ一つ探す手間も省けたので大変満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服