2023/06/07
    キッチンの排水口が詰まってきて、騙し騙し使っていたのですがそろそろマズイなと思い良いものはないかと探していたところ、高いけどパワーがすごそうなのでこちらを購入しました。 2回やったところなぜか全く水が流れなくなったので、3回やり、まだゴポゴポ音がしたので4回やりました。 結果水の流れは快適になりました! ですが。今度は水が流れすぎたのか、排水口のにおいがあがって来てしまい今現在パイプユニッシュがかかせません。 圧を掛け、発射させる時水が飛びます。 顔面にも来ますし、キッチンの場合食器類は避難させといたほうが無難です。 パワーはかなり凄いと思います。
    注文日:2023/05/30
    2024/03/26
    wasakinutoroさん
    解消された!
    節水タイプのトイレの方にはこれは良いと思います。 先週からトイレ詰まりでスポスポとか真空ポンプ、金具を奥まで入れてかきだすタイプなど色々試しました。 昨年夜に詰まってしまい業者に頼んだら、格安8,000〜とネットで調べたのに3万+消費税分掛かりました。 自力で色々試してみたものの全然ダメで、楽天でこの商品が出てきてダメ元で注文しました。 一日半で届き直ぐに開封。 他の人のレビューでは外国語の説明書とありましたが、日本語の説明書でしたし空気入れも簡単になってたので女性でもらくらくでした。 汚水は抜き取ってたので、普通の水位で連続3回やり流したらしっかり流れてくれました! これは良い商品だと思います。
    はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2023/07/12
    かっちん6294さん
    シンプルな作りだが信頼できる性能
    キッチンシンクの詰まりに利用。少しずつ流れにくくなり本格的に詰まってしまい、パイプクリーナーや業務用のクリーナーを使うも効果なしで詰まり改善グッズを探していてこれを見つけました。古い作りのシンクのため奥の側面に排気口がありましたが、そこは付属のアタッチメントに小さいカップを取り付け4回ほど加圧しました。全くと言っていいほど水位が変わらず半ば諦め気味でしたが、1時間から2時間後に様子を見ると全て流れていました。その後は以前のように水の流れが良くなり解決しました。色々試してダメだった方にもおススメします。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/29
    カラー:ホワイト
    同僚の為に2つ目の購入です。 1回目は店舗のショーケース下床面のドレン配管の詰りに使用しました。 什器の下で隙間が15センチほどしかなく、ワイヤーでダメ、当然ぽこぽこも真空式クリーナーも高さが足らずNG。 本来の用途とは違いますが、洋風便器用のアタッチメントが可動式なので直角に曲げて床面の排水管に突っ込んで1発で抜けてくれました。 40Φの配管にぴったり嵌ってくれたので良かったです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    2023/05/02
    qoochan212さん
    手前に流れるタイプの洋式トイレ
    20年目の古い洋式で、手前側に流れるタイプのトイレに使用しました。コス○コのバスティッシュを詰まらせてしまい、シュポシュポしたり、針金ハンガーで掻き出してみたりと色々試しましたが全く効果なしで、何か便利な物がないかと楽天で検索しこちらの商品にたどり着きました。 手前側に流れるタイプのトイレなのでうまく使えるか心配しましたが、先端の部分を反対側に合わせて固定することで、問題なく使えました。 5度目の噴射で見事貫通しまして、今は問題なくトイレが使えています。 GW前にトイレが詰まりどうしようかと思ってましたが、こちらの商品には本当に助けられました。 私は商品レビューは滅多に書かない人間ですが、感動のあまり書いてしまいました笑 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/04
    2023/06/22
    やんぼー0992さん
    トイレ詰まり解消
    トイレ詰まりが簡単に解消されました。 前回詰まった際に通常のスッポンや中性洗剤に お湯を流す等試してみたが直らず、、、 泣く泣く業者を呼び修繕費が18000円と高額だった為 今回は絶対に呼びたくない!と思い パイプクリーナの中でも値段&レビュー共に高い こちらの商品を購入しました。 商品も迅速に到着し早速使用したら 直ぐにトイレ詰まりが解消されました! 大、大、大満足です!!
    注文日:2023/06/20
    2023/07/17
    2024/02/09
    ミナミ4516さん
    買ってよかった
    お風呂の排水が詰まって困っていたので購入。 2、3回やっても解消せず諦めかけたときに、何度目かでこぽこぽこぽと音が! 詰まりがすっきり解消して、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/12
    2023/12/29
    カラー:ホワイト
    年末にトイレが詰まり困っていたところ、こちらの商品を見つけて頼ることにしました。 少し取り付け方法が分かりにくかったですが、なんとか正しかったみたいで、一回目でいい感触、3回目で完全に詰まりが取れたようで水が正常に流れて直りました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/27
    2023/11/20
    一期一振178さん
    洗面台詰まり
    早い対応ありがとうございます。 洗面台の詰まりに早速使いました。 女の私でも簡単に直す事が出来ました
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    2023/11/04
    カラー:ホワイト
    業者に18000円払ってましたがたまたま、見つけ神頼みで購入。凄いです、飛び散りましたが、貫通!ノイローゼから解放されました!
    注文日:2023/11/03
    2023/11/06
    2023/10/14
    カラー:ホワイト
    機転の効く早急対応に感謝!
    当初購入分は、パーツが取付けられず焦った。3連休中で、修理屋にかなりの高額をふっかけられるかこの商品で対処するかの2択であった。届いたのに使えないというもどかしさと、お客様がいる手前、恥ずかしく自分で対処することを選んだことを悔いていたが、代替品を早急に送ってもらえたので、難を免れた。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2023/10/01
    taka0521さん
    普通のラバーカップで歯が立たなかったトイレの詰りが一瞬で解消されました。 凄い威力です。 必ず水がたまった状態で圧力をあげてから、便器に先端を挿入しないと上手くいきません。
    注文日:2023/06/23
    2023/10/06
    2023/06/30
    我が家のトイレは詰まりやすく、その度に薬剤で対処していたのですが、今回は改善せず、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。 結果、一発で解消しました。こんなことならもっと早く買っておけばよかった。 発送も早く、翌日に届いて本当に助かりました。
    注文日:2023/06/29
    2023/06/26
    たち0310さん
    解決!
    今回は台所のつまり。 3回やったら完璧に解決しました。 水がはねるので対策して使用ください。 うちはゴミ袋に穴あけてやりました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/17
    2023/01/15
    KEN11134790さん
    ラバーカップより貫通力が良い!
    今日初使用!SKの配管詰まりが貫通しました。 水が飛び散るので周囲をビニル等養生した方が良いです。
    注文日:2023/01/04
    2022/10/13
    トイレだけではなくお風呂や洗面所、キッチンにも使えるし勢いが強めで頼もしいです。 水道屋さんも凄いですね!と言っていました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お役立ていただけておりましたら幸いです。 今後ともより良い商品のお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ありがとうございます。
    2022/09/28
    ウサニ12345さん
    トイレの詰まりに
    トイレットペーパーの流し過ぎで詰まってしまい、スッポンでも解消されず、重曹+酢+ぬるま湯でも解消されなかったので購入しました。使い方も簡単で一発で詰まりは解消されたのですが、間違えてトイレで使用するのにラバーカップ用のアタッチメントをつけてしまい、見当たらず…一緒に流れていってしまいました。やらかしました。川まで流れてくれてればいいのですが………
    はじめて
    注文日:2022/09/26
    2022/09/28
    2022/09/08
    たった1~2回で解消
    あす楽対象地域なのですぐに到着しました。1階2階のトイレ両方詰まり気味。タンクのレバーひねると便器スレスレまで水が上がりゆっくり流れていくという状態!手持ちのラバーカップは旧居から持ってきたものの10年以上不使用でいざ使おうとするも排水穴の口径に合わず、困っている時にこの商品がヒット!早速使用し、2階は2回、1階は1回で詰まりが解消しました。まだしばらくは様子見ですが今後高い業者に頼む必要がなければ購入して大正解です。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    ピッタリと合い、2発で詰まりを解消できました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/08
    2022/05/08
    ありがとうございます
    キッチンの流し台の排水口の水の流れが悪くなり色々試してはみましたが直らずこちらの商品を購入しました。 GWの忙しい中配達して頂きありがとうございました! 届く前の日に排水口のつまりが改善され流れが良くなったので使用していませんがまた水の流れが悪くなったら使用させて頂きます。 ありがとうございました
    注文日:2022/05/02
    2022/05/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てましたら幸いでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/03
    一発でした
    自宅のトイレがゴポゴポといってうまく流れず、通常のラバーカップでは改善されないため購入。 さっそく商品を使用したところ、一度で改善しました\(^^)/ 購入して良かったです!
    注文日:2023/03/02
    2023/03/04
    2023/03/02
    にゃぁ5656さん
    清掃業務用にて、小便器の流れが悪くラバーカップを試みるもラバーカップは小便器の排水口に密着させて使用するには不向きだったためこの商品を試してみました。結果、流れが改善したようです。ただし、小便器といえどもちゃんと密着させておかないと汚水の跳ね飛びが結構な勢いでありますので注意。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    いっちゃん23fgさん
    トイレ用ワイヤーでも解消せず、業者に依頼する前の最後の手段として購入、凄い威力で1回の使用でつまりが解消しました。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/25
    2023/02/21
    ak0321さん
    凄い!!
    トイレが詰まってしまったので、改善法をYouTubeで見て‥お湯を流したり重曹を入れたり真空ラバーカップで何度やってもどれもNG。ダメ元ですっポンプを頼みました。が!威力が凄い!一発で解消されました!!発送も素早くてとても助かりました!
    注文日:2023/02/18
    2022/12/29
    トイレの詰まりがラバーカップではよく取れなかったがこれで4回使用して一先ず取れて水の流れがよくなりました。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/30
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております
    2022/12/20
    セカオ輪07180517さん
    2回でつまり解消
    子供がトイレを詰まらせてしまい購入しました。 2回で詰まりが解消しました。 助かりました。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/22
    2022/11/27
    つまりがすっきりしました。優れものです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お役立ていただけておりましたら幸いです。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/11/07
    ラバーカップやお湯を流したり、何度やっても詰まりが治りませんでしたが、こちらのすっポンプを2回使い詰まりは解消しました。治って良かったです。配送も頼んだ翌日に届き大変助かりました。
    自分用
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。
    2023/04/19
    詰まりが解消されました!
    トイレが頻繁に詰まるので困っていました。 市販のシュポシュポするスッポンでは効果がなくて色々と探していたところ、こちらの商品を見つけました。 4回目でつまりが取れて開通しました!威力は期待できる智思います。 アタッチメントの取り付け方も簡単です。ただし私は最初、グッと押し込んだら壊れてしまいそうな気がして取り付け方がわからなかったですが、ギュっとはめてしまって大丈夫でした。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/21
    2023/04/08
    みゅあ7さん
    キッチンの排水口とお風呂の排水口が詰まり少しずつしか水が流れず、つまり用の洗剤も効果ないし業者を頼もうかどうしようかと困っていたところ こちらの商品に目が止まり購入!! 届いてすぐ3回づつポンポンと使用したらキッチンもお風呂場も流れるようになりました!! 注文して2日で届いたしほんと助かりました。 良い商品をありがとうございました。 箱は潰れてましたけど。説明書もなかったですけど 大満足です。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/10