バケツ 折りたたみ バケツ 10リットル シリ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2019-08-10

夏到来で息子のサッカー部で、タオルを氷水に浸す為に購入。折り畳める取り回しの良さは満足。折りたたみ時に可動するゴム部分の耐久性が懸念ですが、使い続けてから判断。ゴム部分も割と厚いのでそれなりに持ってくれることを期待。注文後の色変更にも素早く対応頂き感謝しています。

2019-08-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-07-16

バケツってあると便利なので、お買い物マラソンの時にお得に買えて大満足です!

4 2019-07-09

軽くて使いやすいです。
大きさも子供の野球のユニフォームをつけるのにちょうどいいです。

4 2019-02-17

すっきりします
毎日使うわけではないのに、置き場が無くて、バケツを浴室に置いてありました。これですっきりします。
思ったより、しっかりしています。
発送も早かったです!
M希望

• milky4221さん
  • milky4221さん

5 2019-01-12

いい感じです
折りたたみバケツがほしいな〜と思ってたので購入しました。
折れる部分がもっと柔らかなシリコンかな?と思っていましたが、しっかりとしていてすごくいい感じです。大きさも思ってたより大きく、子供のシューズ2足分がつけ置きできそうで良かったです!

5 2019-08-13

買ってよかった
底の四角いタイプを使っていましたが、折りたたむのが大変で諦めてそのまま置いてある状態でしたが、こちらの商品は折りたたむのがとにかく楽にできて、目的の通りコンパクトに収納もできて大満足です。

2019-08-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

5 2019-08-12

バケツが使えてストレスフリーです。
バケツは頻繁には使わないけど、年何回かの遠方の墓参りに必要になる。電車を乗り継いでいくのですが,かさ張るからと毎回洗面器で代替えしてたけど、これで墓参りに深さのあるバケツが使えてストレスフリーです。助かりました!

2019-08-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用をいただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2019-07-10

大きさもあって、想像よりもしっかりした作りでした!
使わない時にはフックにひっかけれて
収納場所もとらないので気に入っています。

5 2019-07-07

重宝します
子供の汚れた服を浸け置きしたり、玄関掃除に使ったり、いろんな場面で使えます。
使用しない時はぺったんこに畳めるのが本当に便利!
注文から到着までもスムーズでした!
圧縮袋Sサイズ

5 2019-05-03

仕事で使ってます
車に積んで仕事場に行くので、平べったくなるのが最大のメリット。良いと思います

4 2019-04-24

便利!
金魚のお水を変えるとき、洗濯でちょっと使いたい時、さっと使ってさっとたためるので便利です。子どもでも簡単にたたんだり広げたりできるし、お水を入れて置いていても戻ることなく使えてます(*^▽^*)

5 2019-03-23

使いやすいです
大きさも丁度よく、ある程度の硬さがあるので
勝手に小さくなることがありません。買ってよかったです。

5 2019-03-18

期待通りでした。これから沢山活用させていただきます!

5 2019-03-18

喜ばれた
プレゼント用でアウトドアが好きな方に送りました。使い勝手も良く喜んでくれました!自分用にも検討中!
圧縮袋M希望。

5 2019-03-15

フックで吊るして収納できるので、洗面所のスペースが広くなって満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ