5 2023-08-01

カラー:ホワイト

今まで直置きで洗濯物を置いてました。新しくこれにしてから取るのも腰が楽だし、ポイポイいれられるからめっちゃいい!家族3人分だけど、保育園で沢山洗濯物あるから、容量多くていい!組み立ても10分もかからなかったです!

2023-08-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • ねむ子さん
  • ねむ子さん

4 2023-09-18

カラー:ホワイト

おしゃれと機能性のある洗濯カゴ
2世帯の洗濯物を分けたかったので小スペースでカゴが2つ設置出来るバスケットはとても助かります。組み立ても女性1人で15分くらいで出来てとても簡単でした。強度はあまりないので濡れた洗濯物を入れて運ぶなどはお勧めしませんが、我が家は洗う前の洗濯物を入れておくだけなので全然問題なく、購入して良かったです。

2023-09-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

4 2023-08-17

カラー:ホワイト

ランドリールーム用に購入しました。洗濯後に幹太くんに移動するようにいい物はないかと探していたらこちらの商品をと見つけました。商品が届いて説明書通り作業をしようとした所色々部品が足りないと思い連絡した所少しだけ商品の組み立てがされており私の勘違いでした。説明書にもこの部分は組み立て済み等あればもっと分かりやすかったのかなと思いますが商品はとても使いやすいです。

2023-08-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

説明書の組み立て内容が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

修正できるよう検討して参ります。
お問い合わせにお手を煩わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

5 2023-06-24

22日の午後注文して24日午前中には届きました◎
洗濯カゴを変えたいと思っていたので
迅速な発送大変助かりました!!
組み立ても5分程度で出来ました(主婦です)

2023-07-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2023-12-31

素敵です!
室内の物に合わせホワイト購入。思っていたよりもかごが深く、二段になっているので色物・白物と分けることができます。洗濯機までかごのまま運べるので便利です。

• ushi3mowさん
  • ushi3mowさん

5 2023-04-28

ありがとう!
最初組み立てられなくておかしいなあと思ったら不良品でしたがすぐに発送していただき助かりました!2個目はすぐに組み立てられました!

2023-05-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • ちぬcpiaさん
  • ちぬcpiaさん

5 2023-04-25

とても使い勝手が良いです。たくさん入れすぎると前に倒れそう…と思っていたのですが、意外に丈夫です。カゴが取り外して使えるため、洗濯が終わったらまたカゴに入れて干し場まで運ぶこともできます。見た目もスリムでスタイリッシュで脱衣所がスッキリしました!

2023-04-27

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2022-08-08

スリムでおしゃれ
引越ししたため洗濯カゴが1個じゃ不便になりました。
組立ては簡単でしたが、キャスターのストッパーが2個しか付いていないことに気づかなくて
前と後ろに付けてしまったので前に付け直しました。
持ち手を付けるのが非力なので硬くてちょっと大変でした。
白を購入、おしゃれでかわいいです。
一人暮らしだからスリム&小さめでいいだろうと思ったけど、ガーゼケットやシーツを入れたらいっぱいなので古い洗濯カゴを捨てずに使い続けています。
ベランダや屋上に干しに行くには底の網目から洗濯物が地面に付いてしまうので部屋干し向きです。
下段にこれから洗う物、上段に洗濯済のタオル類を入れることにしました。

2022-08-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきましてお役に立てておりましたら幸いです。

また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

• aiai6586さん
  • aiai6586さん

4 2023-02-11

新居の脱衣所に使いたくて買いました。
カゴが二つついてるのにコンパクトで、移動できるのはいいです!!(あんまり移動して使わないけど。)
家族5人(未就学児3人)ですが、一回分の洗濯物はカゴ一つに入ります。(二日分は無理です。)
色もブラックにしてスタイリッシュになり、お気に入りです!あとはこの値段でどれくらいもつのか、コスパが気になるところです。
組み立ては簡単でしたが、中に付属されてた説明用紙と、品物の状態が異なり困惑しました。(品物はネジがほぼつけられていて、自分でキャスターを付けるだけでしたが、説明用紙にはネジやナットの付け方まで書いてあり、あれ?ネジはどこだ?と困惑しました)

4 2022-07-01

開封すぐ目に付いたのが取っ手の部分の塗料の剥げです。
メインのパーツでは無いので気にはなりませんが、少し残念な気持ちになりました。
また取っ手を本体カゴに取り付けるのがスムーズにいかず、取手側のゴムもしくはカゴ側の塗装が取れてしまいました。
ですが、四角のカゴのおかげか良く入る割に場所を取りすぎず我が家にはとてもいいサイズ感で良かったです。
組み立ても途中まで組みたててくれてあったので女1人でも10分もあれば簡単に出来ました。
キャスターの動きが若干悪い時もありますが我が家は移動させる予定は無いので問題なく、いい買い物が出来たと思います。

2022-07-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
  • pyon333さん
  • pyon333さん

5 2022-07-26

以前似たようなランドリーバスケットを購入して使い勝手がよかったので、今回は少し値段が高かったですが、口コミのよかったこちらのお店で購入させてもらいました。見た目同じですが、こちらのほうが安定している気がします。買ってよかったです!!

2022-07-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物につきまして、買って良かったとのお言葉、
気に入って頂けておりましたら嬉しく思います。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-24

洗濯物ですらオシャレにみえる!
今までもキャスター付き二段カゴつかってたんだけど、プラスチックのカゴで下に砂やほこりが溜まってださかったことに気づいて。
買ってよかった。
大きいワイヤー格子なので砂溜まらないし、アメリカンチックで洗濯物ですらオシャレにみえるわ笑
うちは5人家族でほぼ大人だからカゴ小さいかなとか思ったけど、全然余裕でした。
洗い分けするにも、下の方に埋もれた洗濯物がみやすい。うちはドラムですが、しゃがんでいても上のかごをおろさずに洗濯物とりだせます。だけど、容量もある、しかし、スマート。
ヴィンテージ、はまあ少し暗いマットなシルバー?てかんじ

2022-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お役立ていただけておりましたら幸いです。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-03-26

とても使いやすくていいです。思ったより大きいのも嬉しいです。

2023-04-01

• chamai14さん
  • chamai14さん

5 2022-09-16

実家用に
実家用に購入しました。
とてもスッキリしていて良いです。
今までボックスを使っていたのでカビや埃等とても気になっていました。
高さがあるので屈まなくても衣類が出し入れできること、通気性がよく床の掃除がしやくすなったこと等が気に入っているそうです。
組み立てもシンプルな説明書でアナログな母一人でも組み立てることができました。

2022-09-16

• vvaaaakaさん
  • vvaaaakaさん

5 2022-09-13

発送が早くて驚きました。
一番最初に検討していた商品は
別のショップでしたが人気なのか2ヶ月先くらいの予定でした。
なのですぐ届くこちらを購入したのですが、
ほんとにすぐ届いて脱衣所綺麗になってスッキリです。
他の方が仰るように、組み立てが何ステップが飛んでいました。
我が家に届いたものはサビはなかったです。

2022-09-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。