ランドリーバスケット 丸型 角型 洗濯かご ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-24

部品が雑
金属の接続部がゆがんでいました。ストッパー次のタイヤもなぜか3つで、ひとつだけストッパーなしで届きました。全体的に雑な感じがありましたので評価しました。

2019-03-25
この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、商品につきましてご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、生産工場での検品、商品の品質改良に努めてまいります。

2 2019-01-06

不良品だと思うけど
組み立てる際、上と下の幅が違くて最初はまらなかったのですが離島に住んでいるため交換などは面倒なので夫が力ずくで無理矢理はめました。
仕上がりも安っぽいから高いと思います。でも普通に使えてるので星2つ。

2019-01-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら組み立てにご苦労されたころ、ご満足いただける品質でなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品改良に努めてまいります。

2 2019-01-05

つくりが粗雑
とてもおしゃれだけど、つくりは粗雑に思いました。スタンドの上と下との接続部分の幅が違いすぎて壊れそうなほど負荷をかけないと結合できなかったし。
衣類しか入れてないのに数日で白の塗装が剥げて中のワイヤーが見えてきたり。。
残念な造りでした。。

2019-01-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただける商品をご提供できず、誠に申し訳ございません。
  • dsk5さん
  • dsk5さん

2 2018-12-15

ビンテージ購入
他の方のレビューにもあるようにビンテージは錆びがリアル過ぎるくらいです。
届いた商品はカゴの溶接が1箇所外れていて、ちょっと残念でした。カゴを引っ掛けて使用するため、これ以上溶接部分が破損しないことを祈ります。

• ayu11058597さん
  • ayu11058597さん

2 2018-11-12

怪我をしてしまいました
バスケット自体はとても可愛く満足ですが、ワイヤーバスケット二個がガチガチに挟まっていて外れず、最終的に外すのに指を挟めてしまい怪我をしてしまいました。
とても可愛くて嬉しかっただけにとても残念です。

2 2018-08-16

キャスターが上手くつきません
安いので雑なのは仕方ないけど、なんだかなーとなり人には進めません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型