ランドリーバスケット 丸型 角型 洗濯かご ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

無事とどきました!
商品はとても可愛かったです!
ただ
組み立てる時にはめるところが全然
はまらず…(;o;)少し傷が入りました(;o;)

• popoyukoさん
  • popoyukoさん

5 2019-01-06

スタイル、使い心地◎
この品質でこのお値段でとても満足しています。見た目もスタイリッシュで気に入りました。部屋に置いておいても違和感なしです。洗濯物を入れていますが、子供のおもちゃや、他のものを入れるのに使ってもいいと思います。
ちなみに、私はかごの中に「ランドリーバッグ」を入れて、上に白もの、下に黒ものと分けてそのまま洗濯機にポンするだけです。日々の洗濯がすごく楽になりました。本当にありがたいです!!色々使いようがありそうなので、またリピートするかもしれません。

5 2019-09-17

オシャレです‼
今まで、プラスチックのランドリーワゴンを使用しておりましたが、ずっと気になっていたこちらを購入。
とってもスタイリッシュでお洒落な脱衣室になりました。

2019-09-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます(^^♪
素材が違ったりするだけで雰囲気がおしゃれになったりしますよね!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
  • **mamamo**さん
  • **mamamo**さん

5 2019-09-07

凄くいいです。
うちでは主人の作業着、タオル類と赤ちゃんの服、その他に分けたくて購入しました。
3人家族で2日分くらいは余裕で入ります。
そしてオシャレ。
量的に角形が欲しかったけど、ギリギリ入らなさそうだったので丸型を購入しましたが、丸型で全然大丈夫でした。

2019-09-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます!
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるできるよう努めてまいります。
また機会がございます際には当店のご利用をいただけますと幸いです(^^♪
よろしくお願いいたします。
  • wakiyumiさん
  • wakiyumiさん

5 2019-06-20

脱衣場がそんなに広くないので2段でコンパクトなものを探していました
いい感じでした

4 2019-04-07

やっと
洗濯機周囲をすっきりさせることができ感謝です。縦で分けられるのは助かります。
キャスターのストッパーは全部ついてるものなんでしょうか?そのようなコメントを見かけましたが、うちのは4つのうちストッパー付きは2つだけでした。基本的に動かさないし、動きにくいので当方は気にしておりませんが。

• moco_hkさん
  • moco_hkさん

5 2019-03-29

コンパクトでスッキリ。
下着、靴下類と上着を分けたくて購入。幅もコンパクトなので、我が家は洗濯機とユニットバス入り口の狭い隙間にスッポリ収まってます。購入して良かったです。

5 2019-03-26

今までカゴを床に2つ置いていたのですが、縦型なのでスッキリしました。
脱衣所もお風呂も白なので統一して白を買いましたが満足しています。

• Moteco nonさん
  • Moteco nonさん

5 2019-01-24

組み立ても楽ですし、カゴが斜めになっているところが入れやすくて使いやすいです。

4 2019-01-09

シンプルで可愛い!
組み立ても楽々!
ブラックを購入しました!!
とっても可愛いです!
カゴが外せるのでお洗濯も楽々です!!

4 2018-12-28

スッキリ
すぐに商品が届きました。
32センチの幅に置きたく入るか心配でしたがかごの持ち手の部分が取り外し可能だったので入りました。
とてもスッキリして洗濯物も入れやすく取り出しやすくて気に入りました。

4 2018-12-13

ヴィンテージ購入
組み立ては簡単軽いですがかごが少し頼りなく固定されないのとキャスターの動きがいまいち(^o^;)カラーはヴィンテージがさりげなすぎて本当に錆びてるみたいでよく指摘されガックリ。
ただ値段もやすいしかご二つなので○

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2018-11-23

丁度いい!
2世帯で住み始めましたがカゴ2つが嬉しい!

4 2018-11-12

かわいいです
軽くて使いやすそう。空間が有効活用できそうです。楽しみ。

5 2018-10-31

可愛いです
ホワイトを購入。洗濯物を濡れているものと乾いてるもので分けたかったので、カゴが二つのものを探していました。見た目も可愛いくて気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型