5 2023-08-01

カラー:ホワイト

今まで直置きで洗濯物を置いてました。新しくこれにしてから取るのも腰が楽だし、ポイポイいれられるからめっちゃいい!家族3人分だけど、保育園で沢山洗濯物あるから、容量多くていい!組み立ても10分もかからなかったです!

2023-08-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • aiai6586さん
  • aiai6586さん

4 2023-02-11

新居の脱衣所に使いたくて買いました。
カゴが二つついてるのにコンパクトで、移動できるのはいいです!!(あんまり移動して使わないけど。)
家族5人(未就学児3人)ですが、一回分の洗濯物はカゴ一つに入ります。(二日分は無理です。)
色もブラックにしてスタイリッシュになり、お気に入りです!あとはこの値段でどれくらいもつのか、コスパが気になるところです。
組み立ては簡単でしたが、中に付属されてた説明用紙と、品物の状態が異なり困惑しました。(品物はネジがほぼつけられていて、自分でキャスターを付けるだけでしたが、説明用紙にはネジやナットの付け方まで書いてあり、あれ?ネジはどこだ?と困惑しました)

• meis9277さん
  • meis9277さん

5 2021-12-07

我が家は洗濯物を2つに分けるのと場所を取らず容量があるものを探しており、こちらを購入しました!
選択したものをカゴに入れて運ぶのはプラスチックのカゴより重たいなと感じますが、
キャスター付きで掃除なども楽で丈夫そうなのでよかったです!

2021-12-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2020-06-26

気に入ってます
ずっと悩んでいましたがついに購入。似た商品の中から容量の大きなこちらに決めました。うちは5人家族ですが夏なら丁度足りるくらいかな?このカゴに入りきらない分はどちらにしろ洗濯機にも入らないので充分です。色はアンティークにしましたがサビの感じはよくわかりませんでした。ダークグレーという感じですがそのようなレビューがあってその上で選んだので問題無いです。ただ細かい色味が写真では分からなかったのでショップの他の商品を参考にしたりしてこの色かな…??と結構賭けでした 笑 本当はアルミ色やステンレス色があれば良かったのですが。組み立てはキャスターと本体をはめるだけなので簡単です。あとは耐久性ですね、オススメです。

2 2020-06-06

バスケットを引っ掛ける部分の作りが雑
バスケットを引っ掛ける部分の角度や高さがまちまちで、バスケットが左右で1センチ程斜めに傾きます。自分で直そうと雑巾を噛ませてレンチで挟んだら白の塗装に傷が付いてしまいましたし、かなりの硬さで殆ど直すことが出来ませんでした。左右で高さが1センチも角度が違うと大分不格好です。作りが雑なように感じます。

2020-06-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1 2018-08-15

傷がついていました。
かなり目立つ傷がついていて、汚れも目立ちます。メールを送りましたが何の対応もありません。どうなっていますか?

2018-09-05
この度は、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
レビューを拝見しメールにてご連絡を差し上げましたが
ご返答がございませんでしたので、ご対応終了とさせていただきます。
行き届かないご対応となり、申し訳ございません。
今後、皆様によりご満足いただける商品をお届けできるよう
商品の改良に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-08-17

カラー:ホワイト

ランドリールーム用に購入しました。洗濯後に幹太くんに移動するようにいい物はないかと探していたらこちらの商品をと見つけました。商品が届いて説明書通り作業をしようとした所色々部品が足りないと思い連絡した所少しだけ商品の組み立てがされており私の勘違いでした。説明書にもこの部分は組み立て済み等あればもっと分かりやすかったのかなと思いますが商品はとても使いやすいです。

2023-08-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

説明書の組み立て内容が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

修正できるよう検討して参ります。
お問い合わせにお手を煩わせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

5 2023-06-24

22日の午後注文して24日午前中には届きました◎
洗濯カゴを変えたいと思っていたので
迅速な発送大変助かりました!!
組み立ても5分程度で出来ました(主婦です)

2023-07-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできましたようで安心いたしました。

• ushi3mowさん
  • ushi3mowさん

5 2023-04-28

ありがとう!
最初組み立てられなくておかしいなあと思ったら不良品でしたがすぐに発送していただき助かりました!2個目はすぐに組み立てられました!

2023-05-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
  • ちぬcpiaさん
  • ちぬcpiaさん

5 2023-04-25

とても使い勝手が良いです。たくさん入れすぎると前に倒れそう…と思っていたのですが、意外に丈夫です。カゴが取り外して使えるため、洗濯が終わったらまたカゴに入れて干し場まで運ぶこともできます。見た目もスリムでスタイリッシュで脱衣所がスッキリしました!

2023-04-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-04-08

組み立ても分かりやすく、すぐ組み立てられました。
見た目も写真通りで可愛いので満足です。

2023-04-10

• かず0894さん
  • かず0894さん

5 2023-04-01

発送も早くてすぐに届きました!
実物もしっかりしていて、組み立ても簡単でした!
いい買い物ができて良かったです!

2023-04-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もたくさんのお客様に1日でも早くお届出来るよう努めて参ります。

• pizzaibaさん
  • pizzaibaさん

4 2023-03-24

簡単に組み立てられましたが少しがたつきが気になるところ…。物を入れると安定しました!

2023-04-01

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2022-09-24

洗濯物ですらオシャレにみえる!
今までもキャスター付き二段カゴつかってたんだけど、プラスチックのカゴで下に砂やほこりが溜まってださかったことに気づいて。
買ってよかった。
大きいワイヤー格子なので砂溜まらないし、アメリカンチックで洗濯物ですらオシャレにみえるわ笑
うちは5人家族でほぼ大人だからカゴ小さいかなとか思ったけど、全然余裕でした。
洗い分けするにも、下の方に埋もれた洗濯物がみやすい。うちはドラムですが、しゃがんでいても上のかごをおろさずに洗濯物とりだせます。だけど、容量もある、しかし、スマート。
ヴィンテージ、はまあ少し暗いマットなシルバー?てかんじ

2022-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お役立ていただけておりましたら幸いです。

今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-09-23

白を選びました。洗面所がスッキリして、整えることが出来て、満足です。
組み立ても、簡単でした。取っ手を付けるのは少しつまづきましたが、時間はかかりませんでした。
買って良かったです。

2022-09-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お役立ていただけておりましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。