ランドリーバスケット 丸型 角型 洗濯かご ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @SiiYuuさん
  • @SiiYuuさん

5 2019-03-21

組立簡単!
商品にも満足しましたし
なにより組立が簡単で助かりました(^0^)/

5 2019-02-19

配送が早いし、写真通りの商品に満足!かわいい

• lalalariさん
  • lalalariさん

5 2018-12-08

満足◎
カラーで悩みましたが無難にブラックを購入。
ホワイトも可愛かったかなー、、。
組み立てはとっても簡単でした!
今まで横並びに2つかごを置いていたのですが、これに変えるとスマートで場所を取らないし何よりお洒落!購入して大正解でした◎

• A93518さん
  • A93518さん

5 2018-10-21

脱衣所がすっきりしました。
商品も早く届き、組み立ても簡単でした。
脱衣所がすっきりして満足です。
ハンガーのプレゼントも楽しみです。

• MAY'S24さん
  • MAY'S24さん

5 2018-10-19

狭いアパートの一角にもスッキリ収まり、スタイリッシュなデザインで満足しています。
子供部屋の収納にリピしたいです。

4 2018-10-10

色違い…
色を間違えて注文してしまいましたが
大きさ軽さ共に満足しています。
使うのが楽しみです。

4 2018-09-08

配送も早く組立も楽にできました。
コンパクトでちょうどいいです。
懸念をあげるなら白にしたのですが、ところどころ塗装が薄くなっているところがあります。それ以外は良い商品だと思います。

• toi40さん
  • toi40さん

5 2018-09-06

ブラックを購入しました!
届くのもとても早く、よかったです!
サイズ感もピッタリでスタイリッシュでおしゃれです!
少しカゴの不安定さはありますが、不便はなさそうです(^^)
組み立てもすごく簡単でした!!
使うのが楽しみです☆
ハンガーはブラウン希望です!

• 少女xxxxさん
  • 少女xxxxさん

3 2019-09-18

小さめ
思ったより小さめでした。一人暮らしですが、5日分の洗濯物はあふれでます

2019-09-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
思ったより小さかったとのこと貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

2 2019-03-24

部品が雑
金属の接続部がゆがんでいました。ストッパー次のタイヤもなぜか3つで、ひとつだけストッパーなしで届きました。全体的に雑な感じがありましたので評価しました。

2019-03-25
この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、商品につきましてご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、生産工場での検品、商品の品質改良に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

3 2019-01-12

ヴィンテージカラーを購入
仕事着と子供の服や普段着と分けたくて、色々探していました^ ^ヴィンテージ感は出ていててとても良かったし、見た目には満足しています!
組み立ても簡単でで、すぐに組み立てられました♬
4人家族ですが、カゴの大きさも問題ないです!
ただ、何も入れていない時軽すぎて少し不安定な感じがします。キャスターも動きが悪くいまいちです。それだけが残念なポイントです。

• kanapi048さん
  • kanapi048さん

3 2018-11-28

アイボリーを購入
色が 思っていたよりも 薄ピンクっぽい感じでした。それはそれで可愛いから良しとします!

• なー7575さん
  • なー7575さん

3 2018-08-27

キャスターが
他店の似た商品よりも1000円ほど安かったためこちらを購入。洗面所があまり広くないので小さめで良かったです。ただキャスターがなかなかいうことを聞かないです、、軽いので動かす時は持ち上げて動かした方が早いかなって感じです。
ブラウン希望です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型