首掛け スマホスタンド 手ぶらでスマホ 車 ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 雑な品物だが使い方によってはとても良い
  • 机等に固定するタイプの物を使用していましたがポッキリ折れてしまったのでこちらに買い換えです。スマホを固定する土台部分のつくりが雑で★-1です。シリコンパッドではなくスポンジパッドが使われていますが厚みが足りず、スマホと固定部分のプラスチックが直接触れてしまうので、もしかするとスマホに傷がつくかもしれません。土台とアームの接続部分は動きも可動域も良くありませんが、可動域の狭さはアー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • すごく便利
  • 自由自在に曲がるのにしっかりとしたワイヤー&回転するホルダーで、寝ながらも腕が疲れることなく動画を見られます。だらしない私にピッタリです。笑こういう商品が欲しかったので、とても重宝しそうです。ただ、滑り止めについているマットの端が破れた状態で届きました。検品が甘いのかなと思い、新品なのにその点が残念でした。大きな支障には今のところなっていないので、このまま使おうとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-31

雑な品物だが使い方によってはとても良い
スマホを固定する土台部分のつくりが雑で★-1です。
土台とアームの接続部分は動きも可動域も良くありませんが、可動域の狭さはアーム部分の調整でなんとかカバーできるかと思います。
ソファなどに座って体の正面で使う分には机などに固定するタイプより全然よいです。調整が簡単ですし、スマホにタッチするような使い方でも揺れが少ないし安定感も良いです。
が、老眼などで近いところが見辛い方には向かないと思います。
首の部分が痛くないか心配でしたが、冬の厚着の時期なので今のところ特に問題ありません。
薄着の時期には気になるかもしれません。
重さは気にならない程度です。

4 2019-10-25

良かった
発送も早くて、何よりホントに楽チンです。

2019-10-25
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

商品がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。
手を使わなくていいので楽ちんですよね。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-08-08

不満はありますが・・・
2度目の購入です。首が少々疲れます。1個目は私の不注意ですが、角度を変えようと携帯の画面を少し押したら携帯を支えるプレートが外れ、伸縮させるバネが壊れてしまいました。あと、私の携帯事情ではありますが、イヤホンジャックが端にあり差し込みにくいです。便利ですが作りが雑でオモチャのようです。お値段相応の商品ですが私は半身麻痺で片手が使ず、この商品はとても重宝しています。

2019-08-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-06-22

最高の思い出
ハワイで乗馬ツアーに参加しました。参加にあたり注意事項があり、動画撮影はNGでした。綱と鞍は放さないでと言う事です。でも、首掛けアーム式だったので動画撮影 OKでした。美しいハワイの風景と楽しい思い出が、自分のスマホに収める事が出来ました。ハワイの街中も首に掛けたまま撮影したり、自撮り棒のように長く伸ばして使いました。また、レンタカーを借りたときは、スマホをカーナビにし、ナビのスタンドとして仕様しました。家に帰ってから沢山の動画を編集する事が出来ました。

5 2019-05-16

両手が使える喜び!
充電しながらも見れるので、動画を見ながら両手が使える喜びは大きい!

5 2019-02-17

いい‼
iPhone XRに変えてから、夜、布団で見るのに手が疲れるわ、顔面に落とすわで、しんどかったのが解消‼
寝て使えるスタンドは画期的です‼

• ANRAKU4さん
  • ANRAKU4さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2019-11-04

便利
便利です。寝転がってスマホイジってると手が疲れるし、手を下ろすとモニターが見れないと面倒だったけど、コレで楽に操作できました。
両手が塞がらないので、簡単な作業をすることもできます。
欠点は値段相応のチープさです。バリがそのまま残ってて指に刺さったり、スポンジがすぐに加水分解しそうだったりです。

2019-11-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物の品質がご満足いただけず、申し訳ございません。
今後、より皆様にご納得いただけるお品物をご提供できるよう、努めてまいります。

また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力くださり、ありがとうございました。
  • Minachunさん
  • Minachunさん

5 2019-09-19

動画だいすきな父親にプレゼントしました!
ほぼ毎日かかさず、つかってくれてます!
機種によりけり重さが出るので
肩が懲りますがタオルを当てて使ってます!

2019-09-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにとご購入いただき、
気に入って使っていただけているとのこと大変嬉しく思います(*^-^*)

よろしくお願いいたします。

5 2019-09-07

注文後、翌日に届きました。手を怪我してスマホを操作出来なかったのですが、これは本当にラクに操作出来ます。手が疲れないのが何より嬉しいし片手で操作出来るのも嬉しい!助かりました。

2019-09-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

手を怪我されているとのことで、
当商品がお役に立てているようで大変嬉しく存じます^^

くれぐれも無理はなさらずに早くお加減よくなることを願っています。

また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております!
よろしくお願いいたします。

5 2019-08-17

寝ころんで使える
病気で腕に力が入りにくくなったけど、スマホを保持してくれるから寝転んで使えるようになった。
首掛け使用は正直厳しいな。

2019-08-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-08-02

とても楽になりました
仰向けでベッドに居る時に、いつも携帯を上に持っていて腕が疲れるため購入しました!
とっても楽になりました!

4 2019-07-29

背中がまるまった母へプレゼント。
見やすいと喜んでいました。

• arisumamyさん
  • arisumamyさん

5 2019-07-14

楽です
両手が空くので楽ですね
買って正解でした。今も愛用してます

5 2019-07-09

揺れる…
どうかなぁと思っていましたが
ベッドに寝そべって使用したら
揺れます…。
入院予定なので仰向けで
手が疲れず観られたらいいなと購入したので
その点は、すごく良いと思います。
何よりショップの発送が迅速です!
そこを評価したいです。

4 2019-06-29

とても便利です
首に掛けるとちょっと近い感じはしますが。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド