• hiro.Cさん
  • hiro.Cさん

5 2023-06-11

高耐久で使いやすい!
2020年に購入し3年間、キャンプ以外に庭でのバーベキューや、ただ焚火を楽しむのに使って来ましたが、非常に使いやすく耐久性も問題ありません。今のところ変形はありません。ドッシリしているのでダッチオーブンを乗せても平気ですし、とても良い買い物をしたと思っています。コスパ最強ですね!

4 2023-06-13

キャンプで使用します。楽しみにしています。

4 2022-07-24

他のレビュー通り、重い。反面頑丈そう。
M寸にしましたが、大きさもちょうどいいかな。
今度つかうのが楽しみです。

2022-07-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入って頂けておりましたら嬉しく思います。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-29

初キャンプで使用しました。とても満足です。

2023-04-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
その後はご使用いただけておりますでしょうか。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-05

注文から2日後に届きました。早速チェックし、他のレビューのような袋のほつれ、バリなどないことを確認しました。その夜、庭で焚き火で使ってみましたが、大きさも良く、また火の回りも良く問題はありませんでした。他の方は重さを丈夫な証拠とおっしゃってましたが、私は重いからこそ安定し安全に使えるのではないかと思います。良い買い物をしたと思います。

2022-06-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-05-27

今日届きました。スムーズな発送でありがとうございました。想像以上にしっかりしていて大変満足です。早速来週使いたいと思います。

2022-05-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • kumanoboさん
  • kumanoboさん

4 2020-07-09

良いと思います
本体、焼き網、ベースプレートは思いのほかしっかりした作りでしたが、高さ調整フレームは中華品質でした。本体と組みわせると接合部の幅が合わずガタガタします。よく見ると爪が曲がって溶接されていたりするので原因の一つかもしれません。でも重たいものを載せれば若干傾きつつ安定はします。何より焚き火メインの用途なら何ら問題ありません。
ベースプレートに4つ付いている固定金具の1つは、フックのところが伸びるように変形し塗装がはがれていました。検品で見逃されたか輸送中にできたものだと思います。ペンチか何かでギュってすれば直りそうなのでこちらも許容範囲です。
キャリーバックは本家と同様に持ち手が斜めですが、全部収納して持ってみると重量バランスが非常に悪いです。開口部と合わせてノーマルポジションの方が安定すると思います。
いろいろと書きましたが、このお値段でこれだけの物が揃えば満足です。あとは耐久性に期待します。

2020-07-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。

塗装剥がれなど至らない点があり、申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-03-23

使い始めの感触は上々。
クルマ利用のソロキャンパーには手頃なサイズで炭火料理全般も焚き火もこなせる丈夫な造りのよく出来た商品だと思いました。メンテさえ怠わなければ長く使えると思います。付属のキャリーバッグは容量的にはかなりの余裕があり、予備の網や鉄板等も収納出来る収納力としてのキャパはあるのですが、重量的なキャパに関しては疑問は残します。キャリーカート積載前提であれば必要十分な役割は果たせているとは感じました。唯一気になった点としては炭受けの網目が少し大きいかなとは思いましたが、何れも工夫の範疇の問題かと。お勧め出来る商品だと思います。

2020-03-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
高さ調節もできるので、料理によって使い分けいただけるかと存じます。
是非沢山お使いいただけましたらと幸いです。

ご感想を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-06-13

焚き火台購入にあたり、S社を購入しようと閲覧して偶然見かけました。
ほぼ同じ構造で、本家では別売となる部品も付属されていて、素晴らしいコストパフォーマンスです。
本家より良い点は、2点有り
本体に持ち手が付いているので、移動しやすい事。
ベース台に4ヶ所ストッパーが付いているので、本体が安定しますね。
悪い点は特に無く、まだ分かりませんが、耐久性がどの程度の物なのかですかね(^-^;

2021-06-14
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

• Harami47さん
  • Harami47さん

4 2021-12-09

しっかりした作りで調理もあんしんです。
某メーカーの物と同じデザインで安価なので購入しました。
とてもしっかりした作りで良かったのですが、その分ずっしりと重いので評価は4にしました。
まだ使用しておりませんが鍋を置いても安心して使えそうです。

2021-12-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-10-27

非常に良い買い物でした。
週末に始めで使用しました。
某アウトドアメーカーとそっくりで、価格も安いのでどうかなと思いましたが、感想は値段以上に良かったと思います。これからの焚き火生活がとても楽しみです。

2021-10-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、いい買い物だったとのお言葉嬉しく思います。
また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

レビューを頂戴しましてありがとうございました。

5 2021-10-10

まだ使用していませんが、サイズも良いです。ただわかっていましたが、重い!その分丈夫と言うことですが

2021-10-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きありがとうございました。

5 2021-08-17

納得の重さ
熱源からの距離が調整出来る物を探していたらこれに行き着きました。期待通りのしっかりした造りで納得の製品です。ピザオーブンとして使いましたが炭使用の場合25cm角の網でロストルにすると炭の節約になります。
焚き火や料理に使えそうです。

2021-08-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

また機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

5 2021-04-16

とても良い商品です。しっかりとして安定感もありました。後は耐久性だと思います。

2021-04-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

とてもいい商品とのこと、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

• Tabinekoさん
  • Tabinekoさん

5 2021-03-24

高級有名ブランドのコピー品ですが、
いろいろそろってブランド品の半額以下、
さらに有名ブランドにない機能も追加されているので、
ブランド品に引けを取らない品質です。
まったく問題ありません。キャンプが楽しみです。

2021-03-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。

レビューにご協力いただきありがとうございました。