【ポイント10倍★マラソン期間限定】 焚き...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

純粋に焚き火を楽しみたい方に
傷と言うか溶接跡に一点中国クオリティがありましたが、その他はとてもいい感じです。
ス○ピに激似な商品です。まず、焚き火台のステンレス部も厚みがあり、開閉もスムーズです。足部分は本家より少し細いようですが、ガタ付きもなく必要十分だと思います。サイドにある持ち手は無い方が、スタイリッシュだと思いますが、何気に便利なのであってもいいのかもしれません。ベースプレートに固定出来るので、ここで持ち手が大活躍になるようです。(そのまま移動できる)
グリル部分に関しては、高級感は無いものの、グリルの棒の端がきちんと面取りしてあり感動しました。
サイズ間もよくてトータル的に気に入りまし。
この値段で本家に迫る商品ではないでしょうか。
道具を集めるのが趣味な方や、見栄を張りたい方には不向きではありますが、純粋に焚き火を楽しみたい方には大変お買い得な商品だと思いました。
ただ、ただ、重いです。

4 2018-09-12

良いよ!
届いて最初の感想は「意外と重いな」でした(笑)
しかし、組み立ててみて作りがしっかりしているので良し。
実際に使ってみた感想は組み立て簡単、使用感良し。
グリルもあるのでBBQはもちろんできるし、食事が終わればグリルをどかして焚き火を楽しめる。
片付けは焦げをゴシゴシして洗剤で洗うので十分だと思います。どうせまた使うし。。。
気にしない人なら冷めたらそのまま袋にぶち込んでもいいんじゃないでしょうか(笑)
今後何度か使ってみて耐久性やサビの状況をみてみたいと思います。
今のところの評価は重いのがネックで星4つです。

5 2019-05-04

コスパ最高
強度、使い勝手、収納性、設置のしやすさ、価格、どれをとっても最高です!
某メーカー品以上の満足度です!
少し重いですが、その分強度があると思って大満足です!

5 2019-03-18

頑丈です
網も土台も、とてもしっかりしていて、ダッチオーブン乗せてもビクともしません。
セール価格でゲット出来たし、とても良い買い物をしたと思います。

5 2019-03-11

焚き火やりたすぎてポチッとな
だって、焚き火もできてバーベキューも出来るならポチッとなしますよ。火を見つめてると癒されるんですってよ。ほんとは薪ストーブとかしたいけど…なんか面接そうだし。なら焚き火で良いじゃないか。

5 2018-10-01

商品が届きました
ステンレスの厚みもあってとても頑丈そうです。網も、ケースもついててかなりお買い得だと思います。

5 2018-09-30

カッコいいです!
なかなか立派なモノです。この値段でいいんですかね?!ってくらい。ダッヂオーブンも置けるし、この一台でやりたい放題ですね(^^)

5 2018-09-23

到着はやい!対応よい!
昨日の注文でもう着いて、
しかもメールもこまめで分かりやすい。

• tmg&ngmさん
  • tmg&ngmさん

5 2018-09-23

どこぞのブランドと何ら変わらないよーな見てくれで満足です

4 2018-09-09

土曜日に注文・支払い・発送、日曜に届きました。とても早い。セールで安くなり即買いでした。
重いのは分かっていたがやはり重い(笑)
袋は熱に強そうなしっかりした生地でした。組み立ても超簡単です。

5 2018-07-25

早速キャンプで仕様しました。思っていた以上によかったです。購入してよかった。

4 2018-06-24

収納袋
物はしっかりしているので、大丈夫だと思います
ただし、付属の収納袋の臭いが非常に気になります
数日間干してますがなかなか消えません

1 2019-04-12

商品の在庫があるかのように販売しています
ゴールデンウィークに向けて良さそうな商品だと思い購入しましたが店から届いたメールには、
「ご注文いただきました商品は、申し訳ございませんが、予約販売での受付となっております。商品入荷次第、出荷とさせていただきます。
※万が一、準備段階でトラブル(在庫切れ等)があった場合はメールにてご連絡させていただきます。」とのことです。
予約販売ならそう記載していただけたらいい。
注文後のキャンセルはできないとのこと。
商品には期待していますがお店にはがっかりです。

2019-04-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
予約商品につきお待たせしてしまう形となってしまい申し訳ございません。
昨日入荷いたしましたので本日お手配を進めさせていただいております。
出荷が完了いたしましたら、改めて出荷完了メールをお送りいたしますのでご確認いただけましたら幸いです。
お急ぎのところ大変恐縮ではございますが、商品到着まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。

3 2019-02-27

まだ使っていませんが友達が持っていてすごく良かったので使うのが楽しみです

3 2018-06-05

使用感はいいけど重たいです。
車使わないと厳しいかと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台