シュノーケリング 3点セット 子供 水中ゴー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

楽しかったのでいいかな。
毎年海に行くので、今年はもっと楽しもう!という気持ちで購入しました。
はじめてなので、商品的にどうかというとよくわかりません!使い方も少し戸惑いました。
でも3点セットになっていて、収納袋もついていたので良かったと思います。
2セット購入しましたが、2日目に1セットの足ひれの部品が取れてしまいました。

• sirusさん
  • sirusさん

4 2018-10-09

安くて、助かりました
家族全員の分を揃えると、出費が大きいので安価なセットを探してこれを購入しました。意外とそこそこ使え助かりましたが、他の方が言われている様に、海水が逆流する症状が出た物も有りましたが、一度外してバシャバシャ洗うと直りました。ゴムのバリや、切れも有りましたが、許容範囲ですね。

5 2018-06-18

小6男子がサマーキャンプのために購入。
お風呂で予行練習したらいい感じだといってました。
今から海で使うのを楽しみにしています。
普段のスニーカーは24センチを履いていて、Sサイズで大丈夫でした。
マスクのゴムをきつくして使ってます。

5 2018-06-11

まだ使ってませんが
3点セットはお得です。
毎年突然海に行くことが多いので、買っておきました。
使うのが楽しみです

5 2018-06-08

夏休み
シュノーケルを探してネット検索。
売り切ればかりでしたが、再販されたのですぐに赤を注文。
先日届きました。
可愛い感じで良かったです。
夏に使用してみます。

• Piiiiiiiさん
  • Piiiiiiiさん

5 2018-03-30

ニューカレドニアでスノーケリング
ニューカレドニアでスノーケリングをするために購入しました。他のショップと比べても安く、とても助かりました。また質も非常によく、価格、品質ともに満足しています。ありがとうございました。

• quel-cielさん
  • quel-cielさん

1 2019-09-06

使い捨て?
4セット購入しました。
マスクは問題なかったのですが、フィンが4セット中2セットすぐにバックルが取れて使えなくなりました。
使い捨て・・・にしては高いですよね。
フィン自体も固いので、はだしではくと靴ズレのようになってしまうのでマリンシューズ必須です。
もう少し値段がする良いものを購入した方が良いかもしれません。

2019-09-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1 2018-09-19

旅行に持って行ったら
沖縄旅行に行くためにシュノーケリングがしたくて購入しましたが、、最初から口に海水が何度も入るし、足ヒレは全然進まない?とても歩きづらく、溺れそうににもなり立ち上がるのに一苦労した。ひどい、やっぱり安いのはダメだね。

2018-09-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご期待に沿えるお品物でなかったとのこと、申し訳ございません。

今回はお届けから期間が経過してしまっておりますのでご対応できないのですが
今後皆様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • S.h.i.z.uさん
  • S.h.i.z.uさん

1 2018-04-06

不良品でした
2セット購入したのですが、ひとつシュノーケルの排水弁のゴムが歪んでいる様で呼吸時に水が入ってきて使えませんでした。もうひとつの方は問題ありませんでした。
旅行に合わせて購入し、旅行先で初めて使用したので結果使えず荷物になっただけでした。
購入した際は、試しに使用してみる事をお勧めします。
値段を考えるとマスクは問題ないですし、フィンも使いやすかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル