2 2018-11-11

うーん
赤ちゃん用のお世話ワゴンを探していまして、IKEAのワゴンに似ていて値段も安かったので購入しましたが、パーツが説明書と違う形のものが入っていたり、ネジが足りなかったり、余計なネジが多かったりと最悪でした。
返品は送料自己負担とあったのでなんとか無理やり組み立てました。
やはり安くてもこれでは値段相当かと。

2018-11-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、組み立てに関してご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品改良に努めてまいります。
また、送料についてですが、初期不良の場合の交換返品の送料は当店に負担をさせていただいております。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

2 2018-08-30

無塗装はやめた方が良かったかも
送料無料で直ぐに届きました。組み立ては説明書を読むと簡単にできますが、手が真っ黒になります。という事は今後触ると手が黒くなるのですね、、、塗装された物を買うべきでした。

2 2018-04-05

人気商品みたいで届くのも遅かったので届いた時は嬉しかったです!組立ててから気づいたのですが上の部分の蓋みたいな部品が1つなくてまたバラして返品交換するのもまたあの期間待たないといけないかと思うと気が引けてそのまま使用することにしました。

2 2019-03-15

ワゴン
送料の問い合わせに対してすぐ回答してくれたり、発送の早さは良かったのですが、記載のサイズと高さが違いました。78センチのカウンターの下に収まるものを探していたので77センチなので大丈夫ぴったり収まると思い購入しましたが、入らず。キャスターの高さ調整のネジを1個外してみるとカゴ部分はカウンターに擦れながらも入るが支柱の棒が当たって入らず…。組み立ててしまったので、返品はあきらめ 結局ネジサイズの合う小さなキャスターを購入し、付け替えました。
こういった商品は、私のようにちょうど収まるようなものを購入したい人もいると思いますので、正確なサイズの表記をお願いしたいです。

1 2017-12-09

キッチンで使っています。おしゃれだし、使い勝手は大変いいです。
ただ、組み立ての時に差し込む部分に金属の取り残しがあり、全く差し込めず削ることも出来ないし手を切り散々な目に合い困りました。ですのでこの評価です。

4 2019-12-22

アイボリー×3個購入
模様替えの為に3個購入しました。
IKEAのワゴンと迷いましたがコチラにして良かったと思います。
ただワゴンの凹みが二カ所と塗装のバリが一カ所ありました。
凹みは返品するのも面倒なのでそのまま使いますが、塗装のバリで小指を切ってしまいました。
絆創膏で処置できるようなケガですが、これから購入を考えている人は組み立て前にキチンと見て触って確認してからの方が良さそうです。
組み立ては1個20〜30分で出来ましたし到着もとても早くて助かりました。ありがとうございました。

2019-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お怪我をさせてしまったとのこと申し訳ございません。
大事には至らなかったようで安心いたしましたが、深くお詫び申し上げます。

より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう努めて参ります。
何卒、ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

3 2019-07-17

カゴ取付時に全体の歪みが影響し閉めづらい
IK●Aで正規(?)品を数年前に購入し愛用していますが、今回は別の部屋でくすみカラーの同型を使用したく購入。
この価格ですしどうしても歪みは出るものですが、仮締め状態にしてもカゴの取付時に全体の歪みが影響してカゴのネジがなかなか締められない。手足使って両側からプレスするように思いっきり力を入れ固定して無理矢理締めましてなんとか使っています。V字ぎみに開いているのを抑え込んでねじ止めしているのでいつか弾けないかとひやひやですがまぁこんなもんでしょう。。
見た目はおしゃれで部屋の一角をすっきりまとめられました。
販売価格が手頃ながら、小ぶりのプラスドライバーもきちんと付属されており、それがこれの組み立て以外にも使いやすいので日常使いしております。

2 2019-02-18

ブラックを、二台購入。部品などの不足は無く順調に組み立て完了のはずが、キャスターのボルトと受けのサイズが合わない箇所が1箇所あり取り付けられません。受けのサイズが大きく引っかかりが無いので全く締められません。困りました。

2019-02-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら組み立てにあたりご迷惑をお掛けしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

3 2018-12-21

他の類似品と比べると組み立て部品が多い。組み立てる際にネジを入れる穴に多少のズレがあるのでネジを締める事、車輪の高さを調整する事に少し苦労しました。
ただこの値段、現在特に難なく使えてるという事で☆3つかと。

5 2020-03-24

無塗装しか無かったのですが、他のショップにはないカラーだったので購入。さびがあるのは承知でしたが、さびの臭いがするし手も汚れるので、やすりでさびをこすり、全体をアルコールで拭いて、さび止めにつや消しクリア―ラッカーをスプレーしました。手触りも良くなり、プチDIYも楽しめました(^^) 真ん中の段の高さが変えられるのも良いです。組み立ては1人で簡単にできました。他のカラーも再入荷してほしいです。

2020-03-25
この度は当店のご利用を頂き誠にありがとうございます。

無塗装を購入いただいたとのことで、手を加えての
ご使用をいただけているとのこと、嬉しく思います。

手間はかかりますが、その分愛着が湧きますよね。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-03-11

ネイビー
ネイビーを購入。
マットなネイビーでイメージ通り落ち着いた色でした。
ブラウンのフローリングに馴染みがよいです。
他店と比べて安いのでどうかな、、と思っていましたが、作りもしっかりしていてぐらつきもないです。
良い買い物をしました。

2020-03-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。

5 2020-02-02

よいです
組み立ても簡単で丈夫なので重宝しています!
食器を結構いれていますが耐久性があります。デザインも可愛くて安いし満足です。

2020-02-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品が生活の中でお役に立てているようで、大変嬉しく思います。

5 2020-01-16

ベビーワゴンに
アイボリーを購入
某ホームセンターのものより安く、いい買い物が出来ました

2020-01-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
アイボリーのお色は部屋にもなじみやすく、とてもかわいいですよね。
ご活用いただけましたら幸いです。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
  • miki196205さん
  • miki196205さん

4 2019-12-29

キッチンワゴン キャスター付き
しっかりしていて、色もきれいです。満足しています。

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
お部屋のインテリアに馴染んでおりますでしょうか。
お役に立てましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

3 2019-12-23

子供2人に1つずつ購入。組み立てが大変でした。1人では難しい作業もありました。子供に手伝ってもらいましたが、1個30分位かかりました。発送は早くよかったです。

2019-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

組み立てにつきましてご苦労されたとのこと恐縮です。
お子様に手伝っていただきながらも、無事組み立てられたとのこと安心いたしました。

ご感想をいただきありがとうございました。