キッチンワゴン キャスター付き バスケット...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-25
  • 収納力があるのに、邪魔にならない!
  • キッチン収納をやりかえるのにサイズ(特に高さ)、お値段と買いに行く手間が省けるという理由でIKEAよりこちらを購入。買って正解!邪魔にならないサイズ感ですが、収納力はしっかりあるし、見た目も悪くない。我が家ではキッチンの洗いかごをなくして、最上段を洗いかご代わりに使用。女性一人で15分程度で組み立てれる簡単さも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • カゴ取付時に全体の歪みが影響し閉めづらい
  • IK●Aで正規(?)品を数年前に購入し愛用していますが、今回は別の部屋でくすみカラーの同型を使用したく購入。この価格ですしどうしても歪みは出るものですが、仮締め状態にしてもカゴの取付時に全体の歪みが影響してカゴのネジがなかなか締められない。手足使って両側からプレスするように思いっきり力を入れ固定して無理矢理締めましてなんとか使っています。V字ぎみに開いているのを抑え込んでねじ止めして ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

ピンクを購入
キッチン用に購入。
IKEAの同じ様な商品のピンクが薄い色合いで気に入らず、探していたらこちらの商品に行き着きました。 組み立ても赤ちゃん2人の面倒を見つつ女の私でも直ぐ出来ました。
下のコマにストッパーとかがあると更に嬉しいな。
IKEA商品と同じ感じで好きな色なので、満足です。

4 2019-03-01

組み立ても簡単で、可愛いので部屋のインテリアしてもOK!
おしゃれに収納できますね!
満足!

5 2019-02-25

収納力があるのに、邪魔にならない!

4 2018-12-19

少し残念
ネジが合わない箇所が1つありました。
無理やり止めようとしても、次はネジがもろくてネジ穴が潰れる。
最終は別の工具を使って止めましたが、検品の際に確認はちゃんとしましたか?
組み立てはそこの箇所以外はすぐに出来ましたので星は1つ減らしました。
工具があったので出来たものの、ない方の為にも確認はしておくべきだと思います。
あとは、ネジ穴がすぐに潰れる部品はいくら安いからといってもどうかと思いますよ。

4 2019-08-20

よかったよ♪♪
少し 組み立て途中しにくいかな?と思いますが
他の人のレビューに書いてるみたいに2人でしないととか書いてますが、1人で全然組み立てれました!
白色はネジの汚れが着いてしまって私は気にしないないですが その点含めてのレビュー星です。
また色違いも欲しいなと思いました。

2019-08-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
また機会がございます際にはご利用いただけますと幸いです。

5 2019-07-15

息子用に
息子の部屋のインテリアにも合っていて気に入っているようです。
組み立ては2人で20分かかるかかならないくらいでできました。
2人でやると早いです。
使い勝手も良く良い買い物をしました。

5 2019-07-04

グレーを2個購入しました
子供達のランドセル置きに購入。
配達も早く注文してすぐに来ました。
部屋が片付いたので購入して良かったです。

4 2019-06-12

満足です!
子どもが生まれて、ベビーグッズを入れる為に購入しました。一つにまとめられて満足です。
余り難しくなく組み立てる事が出来ました。
ドライバーなど、工具も入っていて良かったです。

5 2019-05-25

ランドセル
収納で購入しました!
部屋が片付いた気分⁈…

4 2019-05-17

インダストリアルな雰囲気に惹かれ無塗装購入。
組み立て簡単で使い勝手も良いです。
観葉植物を入れてリビングで使用。
キッチンワゴンなのでちょっとインテリアにするには大きいかな(サイズは承知の上での購入ですが)
組み立ての際、手が真っ黒になったのでそこだけ要注意。
いずれサビ塗装しようと思います。

5 2019-04-12

可愛くてしっかりしてました!
キッチン周りを片付けたくて購入
思ったより大きく、がっちりしてるので重宝してます!
ワンルームなので1個でいいですが、人にお勧めしたい感じです!

4 2019-03-14

組立が1人じゃ大変!
安くかえてよかったです

5 2019-01-26

ベビー用に
組み立ても分かりやすく一人で出来ました。

4 2019-01-16

少し作りづらい箇所が有りましたが、すぐに出来ました!製品自体の作りは雑ですが、まぁ
この値段なら仕方ないかと思います。
使いやすいので、もう一台買おうかなぁと思ってます。

• nkgw1995さん
  • nkgw1995さん

5 2018-11-08

ありがとうございました
組み立てがとっても簡単でした!配送もすごく早くて助かりました!