ironet 2本の支柱でしっかり安定!高さ調節...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-22

アイボリー×3個購入
模様替えの為に3個購入しました。
IKEAのワゴンと迷いましたがコチラにして良かったと思います。
ただワゴンの凹みが二カ所と塗装のバリが一カ所ありました。
凹みは返品するのも面倒なのでそのまま使いますが、塗装のバリで小指を切ってしまいました。
絆創膏で処置できるようなケガですが、これから購入を考えている人は組み立て前にキチンと見て触って確認してからの方が良さそうです。
組み立ては1個20〜30分で出来ましたし到着もとても早くて助かりました。ありがとうございました。

2019-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お怪我をさせてしまったとのこと申し訳ございません。
大事には至らなかったようで安心いたしましたが、深くお詫び申し上げます。

より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう努めて参ります。
何卒、ご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

4 2019-12-19

アイボリーを2個購入しました。1人で1個に付き40分程掛かりました。ネジを締めるのに、時間が掛かりましたが、組立は、簡単です。出来上がりは、思った通り可愛いです。私の所に来たのは、2個共不具合無しの物が到着しました。ツヤ消しのアイボリーも部屋にマッチします。2個購入でも、送料1個分なのでお得でした。

2019-12-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
マットなカラーはお部屋に馴染みやすく、可愛いですよね。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。

5 2019-12-08

組み立ては私一人では1時間かかってしまいました。中段のカゴのネジが届かずそこで苦戦しました。傷やムラなどあります。が、許容範囲です。
それ以外は本当に良かったです!
とても早い到着で出来上がりも理想通りの色・形で大満足です!
支柱は丸で二本、山善さんのようにパイプの下の部分が片方ないタイプは掃除は楽かもしれませんがなんとなく不安定なような気がしてこちらのタイプを探してました。カゴはマグネットがくっつき、カゴ底はメッシュタイプ。キャスターもしっかりしたキャスターです。
買ったことないけど、画像で見る限りIKEAのロースコグにとても似てます。
キャスターのストッパーがついてたら完璧でしたが、これでも大満足です!
2個同梱したのでとても安く買えて良かったです!
また必要になればこちらのワゴンを買い足します♪

2019-12-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

組み立てにつきましてご苦労されたとのこと、恐縮でございます。
商品につきましては気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご感想をいただきありがとうございました。

5 2020-03-24

無塗装しか無かったのですが、他のショップにはないカラーだったので購入。さびがあるのは承知でしたが、さびの臭いがするし手も汚れるので、やすりでさびをこすり、全体をアルコールで拭いて、さび止めにつや消しクリア―ラッカーをスプレーしました。手触りも良くなり、プチDIYも楽しめました(^^) 真ん中の段の高さが変えられるのも良いです。組み立ては1人で簡単にできました。他のカラーも再入荷してほしいです。

2020-03-25
この度は当店のご利用を頂き誠にありがとうございます。

無塗装を購入いただいたとのことで、手を加えての
ご使用をいただけているとのこと、嬉しく思います。

手間はかかりますが、その分愛着が湧きますよね。

5 2020-03-11

ネイビー
ネイビーを購入。
マットなネイビーでイメージ通り落ち着いた色でした。
ブラウンのフローリングに馴染みがよいです。
他店と比べて安いのでどうかな、、と思っていましたが、作りもしっかりしていてぐらつきもないです。
良い買い物をしました。

2020-03-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。

5 2020-02-02

よいです
組み立ても簡単で丈夫なので重宝しています!
食器を結構いれていますが耐久性があります。デザインも可愛くて安いし満足です。

2020-02-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品が生活の中でお役に立てているようで、大変嬉しく思います。

5 2020-01-16

ベビーワゴンに
アイボリーを購入
某ホームセンターのものより安く、いい買い物が出来ました

2020-01-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
アイボリーのお色は部屋にもなじみやすく、とてもかわいいですよね。
ご活用いただけましたら幸いです。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
  • miki196205さん
  • miki196205さん

4 2019-12-29

キッチンワゴン キャスター付き
しっかりしていて、色もきれいです。満足しています。

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
お部屋のインテリアに馴染んでおりますでしょうか。
お役に立てましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • みぁmamaさん
  • みぁmamaさん

5 2019-12-18

引っ越しの為に購入しました。
グレーを購入しましたがとても可愛いです。
大きさもたくさん物が置けて満足してます。
組み立ては簡単でした。
工具も一緒に入ってて嬉しかったです。
2台でこんな安く購入できて良かったです。

2019-12-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

4 2019-08-20

よかったよ♪♪
少し 組み立て途中しにくいかな?と思いますが
他の人のレビューに書いてるみたいに2人でしないととか書いてますが、1人で全然組み立てれました!
白色はネジの汚れが着いてしまって私は気にしないないですが その点含めてのレビュー星です。
また色違いも欲しいなと思いました。

2019-08-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
また機会がございます際にはご利用いただけますと幸いです。

5 2019-02-25

収納力があるのに、邪魔にならない!
キッチン収納をやりかえるのにサイズ(特に高さ)、お値段と買いに行く手間が省けるという理由でIKEAよりこちらを購入。買って正解!邪魔にならないサイズ感ですが、収納力はしっかりあるし、見た目も悪くない。我が家ではキッチンの洗いかごをなくして、最上段を洗いかご代わりに使用。女性一人で15分程度で組み立てれる簡単さも良いと思います。

4 2018-12-19

少し残念
ネジが合わない箇所が1つありました。
無理やり止めようとしても、次はネジがもろくてネジ穴が潰れる。
最終は別の工具を使って止めましたが、検品の際に確認はちゃんとしましたか?
組み立てはそこの箇所以外はすぐに出来ましたので星は1つ減らしました。
工具があったので出来たものの、ない方の為にも確認はしておくべきだと思います。
あとは、ネジ穴がすぐに潰れる部品はいくら安いからといってもどうかと思いますよ。

5 2019-07-15

息子用に
息子の部屋のインテリアにも合っていて気に入っているようです。
組み立ては2人で20分かかるかかならないくらいでできました。
2人でやると早いです。
使い勝手も良く良い買い物をしました。

5 2019-07-04

グレーを2個購入しました
子供達のランドセル置きに購入。
配達も早く注文してすぐに来ました。
部屋が片付いたので購入して良かったです。

5 2019-06-25

ピンクを購入
キッチン用に購入。
IKEAの同じ様な商品のピンクが薄い色合いで気に入らず、探していたらこちらの商品に行き着きました。 組み立ても赤ちゃん2人の面倒を見つつ女の私でも直ぐ出来ました。
下のコマにストッパーとかがあると更に嬉しいな。
IKEA商品と同じ感じで好きな色なので、満足です。