2023/01/14
    ma7925さん
    まだ実際使っていませんが安く買えてよかったです。組み立ては他の方のレビューにもありましたが中々難しい…主人と2人で組み立てましたが1時間ほどかかりました!インパクトを持っててよかったです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/11/23
    ひろみん6115さん
    発送も早いし満足です!
    大きくて5ー6人でするにはもってこいですね!デザインもかっこいいし使うのが楽しみです♫組み立ては主人が一人でやりました!説明書が日本語なので助かりました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/21
    2021/11/24
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2018/04/28
    aico0602さん
    カッコいい!
    ちょーカッコいいです! 大きさも5~6人用て感じで、いい感じです!!!
    注文日:2018/04/23
    2021/08/19
    ひなはなかりんこはるきなこさん
    不良品
    一箇所だけネジを入れる部分に穴が空いていませんでした。 せっかくのバーベキューが台無しになりました。 支払いをしたくありません。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/19
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/19
    ゆーちゃん8372さん
    箱つぶれ、傷あり
    配送のヤマトさんから、配達の際に箱潰れがあり、商品が不良起こしてたら返品できるからと、受けとり後、商品確認したところ、箱のつぶれていたと思われる場所(蓋の縁)のところが少しへこんでいました。 組み立てたところ、蓋も閉まるので使っていたら傷もつくだろうし、今から返品したら使いたい日に間に合わないからと、そのまま使うことを決めました。 ヤマトさんに届いた際にもう箱がつぶれていたそうです。 そういう商品事態をわかってて送る方もどうかと思います。 ダメだったら返品できるからと、交換するかどうかをお客さんに任せるとか、どうかと思います。 あと、他の方のレビューにもかいていましたが、組み立てわかりずらいです。 説明書ついていますが、説明文はなく簡単なイラストのみです。 蓋や胴体も、鉄板は薄めです。 値段の割りにはちゃちい感じに思えました。 使っているときに、下に炭が落ちて後片付けが楽そうだからと選びましたが、もっと安くてにたような商品もあったので、そっちでもよかったのかな?と思ってしまいました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/15
    2020/11/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、凹みがあったとのことで ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 そのままお使いいただけるとのことで、ご容赦いただき重ねてお礼申し上げます。 出荷の際には外装に破損がないかを確認しての、出荷を心がけてはおりますが、 今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 何卒ご容赦いただけますと幸いです。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。