MRG ハンモック 自立式 チェアー ロングタ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まつ93さん
  • まつ93さん

5 2019-09-18

快適です
屋外で使用目的で購入。
収納は意外と大きいです。
組み立ては簡単で、わりと長さもあるので広々したところで使用しないといけませんが、アウトドアようなので問題なし。
大人2人計140キロで乗ってみましたが、ギシギシすることも無く、安定してました。
クッションを頭の方にやって枕にすると快適です。寝てしまいます。

2019-09-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物につきまして気に入っていただけたようで嬉しく思っております(^^)
最近涼しくなってまいりましたので、キャンプやアウトドアに最適ですね!
沢山お使いいただけますと幸いです♪
またのご利用お待ちしております。

5 2019-03-02

大きい
想像していたより大きくてビックリですが大人2名で寝てもくつろげます😊色も好きな紫で大満足です。クッションなどを増やして癒しの時間を楽しみたいと思います

4 2019-10-11

ハンモック
今週末キャンプで、使おうと購入しました!
発想も早く^_^とても、満足しています。

2019-10-11
キャンプに無事間に合ったようで安心いたしました(^^♪
楽しいひと時のお役に立てますと幸いです!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

4 2019-08-05

開けてみたら思ったより大きく感じましたが、とてもしっかりしており身体が太めのパパも余裕です。キャンプ用に買ったのですが、家の中で子供と取り合いで愛用中です。生地もとてもかわいかったです。
パーツの一部に不具合があったのですが、問い合わせたらすぐにご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2019-06-22

大満足です♪
届いたその日から家族で取り合いになり、もう一つ買うことにしました。(笑)
デザインも使い心地も、丈夫そうなところも大満足です!

5 2019-06-16

大人2人で簡単に組立できました。
安定感もあり快適に利用できています。

• OTOMASASさん
  • OTOMASASさん

4 2019-06-03

大きめで、しっかりした作りです!
注文後、翌日に到着しました。
私の身長が187センチで横に寝ても大丈夫なサイズです。
作りもしっかりしてるので、活躍が楽しみです。

4 2019-05-29

ハンモック初ですが
もっと早く買えば良かったと思うほど
いい感じです!

4 2019-05-26

これからが楽しみです
本日当着しました。早速使用開始しています。
はじめは、モックの長さがスタンドギリギリで不安でしたが、、乗って見てなるほど・・・て感じです。

4 2019-05-13

割と自慢につくことがある点だけマイナスポイント

5 2019-05-01

早く使いたい
注文からスムーズに到着しました。
最初は割と重たいかなと思いましたが、何度も持ち上げていれば気にならなくなりました。
組み立ても簡単で、車に乗せて屋外へ持って行って早く使いたいです。
特典のサイズ Lサイズ
注文番号:302231-20190428-00623820

5 2019-04-30

配送まで早かったです。
丈夫そうで寝ごちもよく満足です。

5 2019-03-05

90キロの私
組み立ては割りと簡単、つくりはかなりしっかりしていて歪みやぐらつきはありませんでした。私が乗っても大丈夫。人生初のハンモック、とても快適です。

• yuyahyahさん
  • yuyahyahさん

4 2019-02-03

夏に向けて
あったかくなったらBBQするつもりで購入しました。すぐ届いてこの安さでこのクオリティは満足です。こどもがはしゃいでます。
こども一人ではちょっと心配ですが…購入してよかったです!

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-01-28

キャンプ用品として購入
今は、部屋で設営していますが、春には、外で設営しようかと思ってます。とても大きいです。包まれ感が半端ないですね。耐重もあり購入して良かったと思います。早く春になればと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック