2023/11/11
    カラー:ブラック×ブラック | オプション有無:名入れ+星ラッピング
    4歳の孫にプレゼントするため購入しました。スケートボードも同時購入したヘルメットとプロテクターセットも商品自体は満足していますが、円形のネームプレートを貼り付けるのがなかなか難しくて少し傾いてしまいました…。一度貼ったら剥がせないので、名入れで購入される方は慎重に貼ってください。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んでいただき、大変うれしく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 またネームプレートの貼り付けにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また機会がございましたら、なにとぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/24
    peach tea with milkさん
    全く違うものが届いた→すぐ再発送していた
    ブルーのボード、名入れのプレートは白を選びましたが、ボードとタイヤ?、全く違うものが来ました。色も違うし、タイヤも光らない。子供のクリスマスプレゼントだったのに、子供が朝見たら泣いてしまうかもしれません。。渡さないわけにもいかないし。梱包が雑なのは目をつぶれますが、これほどまで商品が違うとなるのはいかがなものか。ショップに問い合わせ中ですが、早々に返信が来ることを願います。 追記・連絡後すぐ正規のものを送っていただきました。子どもにはサンタの誤配送だと言って納得してもらいました。ショップの対応は素晴らしかったので星4つにします。プレゼントをお考えの方は、早めに購入、中身の開封をおすすめします。
    子供へ
    注文日:2021/12/20
    2021/12/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/07
    4歳の息子に
    クリスマスプレゼント用に購入(^^) スケボーがほしい!ということで初めてスケボーを購入しました。 いろんなデザインがあるといいのになーと思いつつもタイヤが光るのは魅力的でした。 渡すのが楽しみです♡
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/29
    2021/12/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで、安心いたしました。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/09/08
    ヌーーーボさん
    息子の誕生日プレゼント
    息子の3才の誕生日プレゼントに購入しました。光るので喜んで遊んでいます。 名入れで注文したけど、プレートが入っていなくあとからプレート送ってくれましたが、誕生日に間に合わなかったので星4。
    注文日:2021/08/11
    2021/09/09
    2021/08/07
    年長の子供に購入しました。 紫でしたがきれいな色でした。 タイヤが1ヵ所光りにくいので、星マイナス1にしましたが、本人は気にせずとても喜んでいます!
    注文日:2021/08/04
    2021/08/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/14
    good moodさん
    セールで安く買えたし、発送も早かったので良かったです。 タイヤが光るので、子供も子供のお友達も楽しく遊んでいました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、楽しく遊んでいただけているとのこと嬉しく思います。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/03/29
    犬用の玩具に購入。サイズ的に丁度良く、カラーもWEBの色見と変わらず特に不満はないです。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物をお気に召していただけたようで安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2021/01/31
    子どものクリスマスプレゼントとして購入。 早速、活用。練習していました。
    注文日:2020/12/20
    2021/02/02
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントでご購入いただいたとのこと お子様に喜んでいただけること当店も願っております。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 レビューにご協力いただきましてありがとうございました。
    2020/07/11
    reycookさん
    ピンク×ピンクを6年の娘に購入しました。 色も発色の良いピンクでとても可愛くて気に入ってくれました!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様に気に入っていただけて、光栄に存じております。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/05/28
    ややきたいしていたものよりちいさくかんじましたがこどもがきにいってくれたのでよかったです
    注文日:2020/05/03
    2020/04/16
    マツ4031さん
    ハマってます!
    可愛いです♡息子も大喜びです♡名入りで自分のものという感じが嬉しいみたいです!
    注文日:2020/02/22
    2020/04/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 息子様に大変喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 名前が入っていると特別感が出て愛着が湧きますよね。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2017/12/17
    mietamitaさん
    安いし子供の最初のお試しには十分です。
    板が薄いので、大人が乗るとしなります。ちょっとこわいです。9歳の娘が乗るのには十分です。車が光るし女子受けします。
    注文日:2017/12/05
    2017/07/09
    ☆★☆mee☆★☆さん
    配送無料はありがたいです
    結構重さもあるのに、配送料が無料でスーパーセール中にも関わらず早い配送はとてもありがたかったです。まだ1度しか滑ってませんが前タイヤの動きがスムーズではないのが気になります。なので☆はマイナス1個で。
    注文日:2017/06/22