名入れ ミニクルーザー スケートボード ス...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

子どもへのプレゼントに
子どもへのプレゼントに購入しました。
子どもは5歳ですが、すっかり気に入って練習し始めました。
タイヤには発光ギミックがあり、転がるとキラキラ光り、子どもには大ウケでした。
ちなみに親の自分(90キロちょい)が乗った静荷重でも変形や歪みはでませんでしたので、造りはしっかりしてるのではないかと思います。
今後は遊び倒してどれだけ耐久性があるかです。
ただ説明にもあったと思いますが、激しいトリックなどにはむいてないそうです。

5 2018-11-11

ギフトにぴったり
子どもの6歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
自分の名前が入っていたり、タイヤも光るので、とても気に入ってくれました。
特別感がある品物で、買って良かったと思います。

• mietamitaさん
  • mietamitaさん

4 2017-12-17

安いし子供の最初のお試しには十分です。
板が薄いので、大人が乗るとしなります。ちょっとこわいです。9歳の娘が乗るのには十分です。車が光るし女子受けします。

5 2018-05-12

可愛い
凄い可愛い!!!
そしてよく滑るし、自分が昔使ってたものと比べて音がすごく静か
なので夜こっそり公園で練習できました!
名前書く必要もないし、とても良い買い物ができました

5 2017-12-24

子供の誕生日プレゼントに
5歳の誕生日に購入しました。
光る靴などにハマっており、光るスケボーを探していました。
名前入りだし配色も可愛くて即購入しました。
ショップも素早い対応で助かりました。
子供も喜んでいました。

• asyy0021さん
  • asyy0021さん

5 2017-12-07

プレゼントように!
息子たちのクリスマスプレゼントに!!!
名前入りで良かった!!!
喜んでくれるいいなー

• Shioヘーさん
  • Shioヘーさん

5 2017-10-26

可愛い
ブルー×レッドにしました。可愛い色です。子どもも大喜びでした。

• ヘイ73さん
  • ヘイ73さん

5 2017-10-09

速い!良い!
これまで数回注文していますが、商品の発送が毎回とても速い!
商品も説明がしっかり書いてあるので、想像通りの品質に満足しています。

4 2017-07-09

配送無料はありがたいです
結構重さもあるのに、配送料が無料でスーパーセール中にも関わらず早い配送はとてもありがたかったです。まだ1度しか滑ってませんが前タイヤの動きがスムーズではないのが気になります。なので☆はマイナス1個で。

5 2017-07-09

とても良かった
子供が欲しいと言っていたので誕生日プレゼントに購入しました。商品も良くコスパも大満足でした。

3 2018-12-14

名入れ商品なのに
プレートのデザインなども選び、備考欄に名前を書いたのに、なにもかかれていないプレートが同封されていました。
名入れ商品と思い込んでいたのですが、よく見たら、名入れは有料だったのですね。
画像の右下に名入れは有料だと小さく書いてある事に悪意しか感じないです。
残念でした。

1 2018-12-11

酷かった…
商品は値段相応のものでした。LEDがローラーに仕込まれているのは良かったです。
8才の娘が初めて購入したのですが、間違えて購入時に2回決済してしまったようで、翌日朝すぐにその内の一つをキャンセルしたいと連絡したら、もう発送手続きが済んでキャンセル出来ない、キャンセル返送の場合は1500円必要とのこと。2500円程度に1500円返送代金って…。レビューを見たら、他にも同じ目に遭った方がいたようでした。
最悪です。もう二度と買いません。
今までこんな酷いショップは見たことありません。痛い勉強料になりました

2018-12-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

キャンセルの件につきまして、ご要望にお応えできず申し訳ございません。

大変恐縮ながら、商品ページにも記載の通り
ご注文後のキャンセルはお断りさせていただいております。

出荷手配前のご連絡ですと、タイミングによりお受けできる場合もございますので
その際は至急、ご連絡をいただければと存じます。

また、お客様ご都合のご返品に関しましては、往復送料のご負担をお願いしております。
※不具合破損等でのご返品は当店負担でご対応させていただいております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体