2023/08/14
    【フレーム】:【ブラック】 | 【ネット/チェアネット】:【ブラック/ブラック】
    寝汗がすごい子供の昼寝にと購入しました。気持ち良さそうに使っています。洗っても夏の日差しなら半日もかからずに乾くので清潔に使えそうです。コスパも良いし本当に申し分ない商品なんですが、繊維がかなり落ちるので、服についたりは気をつけて使おうと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/18
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    緑茶1971さん
    【フレーム】:【ブラック】 | 【ネット/チェアネット】:【ブラウン/ブルー】
    カバーが欲しい
    写真のネジ部分に良く足をぶつけて痛い(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)何かカバーを付けて欲しいです。組み立ては、10分程で簡単に出来たので、良かったです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2020/09/28
    9/5にハンモックを注文してから、9/7にお店の名前や商品名が一切書いていない筒状の謎な物が届いた(送信元が自分の名前、住所。段ボールにはmade in chinaとだけ書かれた物)ので、受け取り拒否しました。その後9/11に女性スタッフの方が強気な感じで、こちらの商品頼みませんでしたか?と電話が掛かって来ました。ハンモックじゃなかったから受け取らなかったと伝えたら、本当にハンモックじゃなかったんですか?そちらの間違いで受け取り拒否したんじゃないんですか?と何度もこちらのミスじゃないのかと言い寄る感じで聞かれ、すべて違うと言うと、不服そうに確認してみると電話を切られました。 次の日また電話があり、間違った商品を配送したと。その後すぐに商品を送り直すと言うだけで謝罪もしませんでした。やっと商品が届いたのは9/28です!すぐ送るって言っといて2週間以上掛かるんですか?その間一切連絡はありません! もう欲しかった気持ちは冷めました!!しかも段ボールは穴空いて少し傷付いてるし、梱包は雑で破けてる所が数カ所ありました。まずまず、商品を間違えるのおかしいですし、対応最悪です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくのご利用を頂いたにもかかわらず、 私どもの不手際、ご対応につきまして、お気持ちを害してしまったこと、 本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことを繰り返さぬよう、細心の注意を払ってまいる所存でございます。 ご理解の上、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 略儀ではございますが、取り急ぎ書面 にてお詫び申し上げます。 どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/12/07
    4ヶ月で使えなくなりました
    チェアーの方を小学5年生の息子が気に入って いつも座っていましたが、使用開始から3ヶ月目で紐が切れ始め 使用できなくなりました。保証書などがなかったので電話で問い合わせましたが、保証のない商品だと言われました。チェアーだけでも交換していただけたら良かったのですが 残念です。
    注文日:2018/08/17
    2018/12/11
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながらご満足いただける商品をご提供できず、誠に申し訳ございません。 今後も多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品改良に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2017/08/22
    ynaosptさん
    破れてました
    開けてみると既にネットが破れてました 色やデザインはきにいりましたが、あからさまな不良品が残念です 使用に時間がないため泣き寝入りです あと、これでホントに350キロ耐えれるのかな~ 寝転がった時に6歳の子供が乗ってきても不安でした
    注文日:2017/08/20
    2020/10/09
    ぱみゅれKPさん
    3weyめっちゃ良いです。息子が欲しがっていたので誕生日プレゼントにしました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きましてありがとうございました。
    2020/07/14
    shunbo1974さん
    耐荷重200kg,対応身長185cmという点が決め手で購入しました。がしかし,182cm80kgの私にとって,体重はともかく足を十分に伸ばすことはできませでしたので,☆一つ減らさせていただきます。 とはいえ,子ども達は大喜びで奪い合うように乗っています。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 足を十分に伸ばせなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 しかしながら、お子様たち喜んでいただけて幸いです。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/06/08
    ブリキの子3794さん
    危険
    布に付いてる溶剤で、顔、下半身が水袋れになりました。確認してください!
    注文日:2020/05/28
    2020/04/12
    リビングに置いて使っています。3wayなので普段はチェアにしておけばさほど場所を取らなさそうです。チェアネットは厚手の布で心地良いですが、ハンモックネットは薄いメッシュ地のため体重がかかるところに布の端が当たるとちょっと痛いです。 傾き調節のフックがカチッとはまらず、弱い力で簡単に外れてしまうので不安です。バーに触らなければ今のところ大丈夫そうですが。 収納バッグに金具が当たって小さな穴が開いていました。 子どもたちも喜んでいますし、明日楽ですぐに届いたので助かりました。総合的には満足なので☆4つです。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして気に入っていただけたようで安心いたしました。 しかしながら、収納袋に穴が開いてしまっていたとのこと申し訳ございません。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2021/11/01
    pappi320さん
    お勧めしますが安全対策にもう一工夫を。
    お手軽な価格で作りもデザインもしっかりしていてとても満足です。ハンモックだけでなくブランコとしても使え、組み立て簡単。コンパクトに収納でき 旅行先のリゾート気分を手軽に味わえるのでお勧めです。ただし、一般家庭内で常に組み立てた状態で置ける家はスペースに限りがあると思います、夜中 そばを通る時にベースの六角ナットで足の小指を怪我し出血させてしまいました。外に出っ張った六角ナットでは無く表面積の少ない鍋ネジに出来なかったのかと疑問に思いました。可能なら改善して欲しいです。現在ベース4箇所にタオルを巻いて安全対策をして使用しています。設置場所によっては床に傷が付かないようなスペーサーのオプションがあってもいいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/11/02
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。 また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/10/04
    twogetさん
    暫く換気の良い部屋で日光に当てる
    このような商品は全てそうだと思いますが最初は素材のニオイが臭いです。暫く換気の良い部屋で日光に当てるなどしてニオイが無くなってから使用をお勧めします。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2021/10/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 匂いが気になるとのこと、恐縮でございます。 行なっていただいているように、気になる際には数日程 換気のいい外などで干していただくのがいいかと存じます。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/08/30
    にのれん617123さん
    簡単組み立て
    前からハンモックが欲しくて探していましたが、家の中で使うので3WAYの方が後々便利だと思い、こちらを購入しました。注文した翌日には届きました。組み立ては1人でも出来るくらい簡単。フレームはブラウン(焦げ茶色っぽい色でした。)布はどちらも白を選びました。部屋が暗くならなくて良かったです。ただ使い始めは布の匂いが気になったので消臭剤をふり日干ししてみました。これ、洗濯しても大丈夫なんですよね?天気の良い日に洗濯しようかな、。今は椅子タイプにして使っています。クッションを背中に当てて使うといい感じ。ブランコみたいです。部屋の片付けが終わったらハンモック仕様で使う予定です。布の匂いの点で星4つにしましたが、他はとても良いと思います。
    注文日:2021/08/28
    2021/08/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけているようで嬉しく思います。 お洗濯の際には洗濯用ネットに入れていただき、単品でのお洗濯を推奨しております。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/07/29
    Escape400さん
    家ではチェアーで子ども達が喜んでます!ハンモックは外でゆっくりしたいと思います! 配送も早くて次のキャンプに間に合うので良かったです!
    注文日:2021/07/20
    2021/07/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/05/20
    パパの誕生日プレゼントに
    あす楽で注文して次の日届きました! ハンモック目的で購入しましたが1人チェアにもなるし雨の日にハンガーラックとしても使えるし大活躍してます!ハンモックだけより値段は高いですが3WAYにして本当に良かったです。 最近パパ離れしてきた息子がパパと並んで揺られながらゲームしてます。その姿がとても可愛いので買ってよかったなと思いました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2021/05/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご主人様の誕生日プレゼントでの購入とのこと、 気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きありがとうございました。
    2021/05/09
    はじめ不備がありましたが、ショップの対応は迅速かつ誠実で安心しました。 商品は子供が大喜びで、購入して大満足です。 正直、大きさや金額等で購入に迷いがありましたが、こんなにも喜び使用するのなら我が家は買って大正解でした。親の監督下での使用は大前提ですが、幼稚園児でも慣れればひとりで乗り降りできました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/12/31
    敏敏感肌さん
    概ね満足。値段が不満
    身長が176ある自分には少し窮屈。 子供をメインとして買ったので後悔はないが自分メインだったらナイ。他との比較は出来ないが少し重いのが嫌。椅子ver.は使ってない。主にキャンプ、いつもはインナーバルコニーで洗濯物掛けとして使用している。 13000円で購入したけど冬場だからなのか12月時点で1万円切っているは悔しい。
    注文日:2020/06/26
    2021/01/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 価格につきましては、在庫状況/仕入れ時期により 当店で設定させていただいており、状況により変動いたします。 ご期待に副えず、申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    2020/06/22
    ハンギングチェアとして使用しています。座り心地はとても良いです。ただ、高さを高くするとブランコのように揺れた時にフレームが浮き上がることがあり、危ない感じになります。 また、その高さ調整用のフック周辺にはバリがあって、開封時に痛い思いをしました。手持ちの紙やすりで一通り削り落としましたが、当然塗料も削れてしまっています。 また、とても臭かったです。ハンモックネットは天日干し、チェアは洗濯、収納袋は天日干しでは取れず、洗濯しようかと思っています。日が経てば気にならなくなるかと思います。 それらの注意点はありますが、座り心地は期待通りで、ハンモックネットも付いてこのお値段なら、私は満足です。
    注文日:2020/06/07
    2020/05/19
    3wayなのは便利でした。注意点としては、他の方も書かれていましたが、下のポールから伸ばして固定する棒が、手を離すとストンと落ちてしまうので、フローリングの床には結構響きます。足にも落としかねないので注意が必要です。あとはハンモックの色青を買いましたが、届いてから少し網っぽくて後悔したので色の選択の参考になればと思います。トータルでは満足です!
    注文日:2020/03/15
    2020/04/30
    あかり3645さん
    まあまあ
    配送も早かったし、ハンモックも使い勝手が良かったです。しかし座る用の布の紐の一つが外れてました。荷重がかかる時など、大丈夫なのかと不安です。不良品なのか、、、。 それ以外はとても良かったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら商品につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 ご連絡させていただいた通りのご案内となりますので、何卒宜しくお願い致します。 どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/03
    はむりん29さん
    持ち運びのバックは、金具が当たってた為、他の方も言ってるようにスレや穴が開きそう、又は空いてる状態でした。自宅用なので特に気にしてません。商品はとっても良いです!ハンモックも椅子も気持ちいいしフィットします。 庭に置いてますが折りたためるので雨の日は倉庫にしまえコンパクトです! 配送も明日楽で次の日には届きました。外出自粛の中、家で過ごせるアイテムが欲しかったので買って正解です。日向ぼっこしながら寝れます。 この値段ならもう一つ欲しいです。 「あぁ~ゆらゆら~~楽しいなぁ~」って気持ちです。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけているようで嬉しく思います。 日向ぼっこしながらハンモックに揺られるのは至福のひと時ですね。 しかしながら、収納バッグの品質につきまして、 ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。 是非、また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2019/11/23
    収納バックに穴があいていました…。それ以外は満足です。組み立ても簡単でした。これからキャンプに持って行きます。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/23
    この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。 メールにてご連絡させていただきましたが、 そのままご使用いただけるとのことで、ありがとうございます。 お品物が末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後このようなことのないよう、品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    2019/10/09
    収納袋が…
    2台購入しました。 お店の対応は驚くほど早かったです。ポチッとしてから24時間後には我が家に。 ワクワクしながら早々に開けてみました。1台目、収納袋に入った状態の物を出して見ると、下部に数カ所の擦った様な汚れと、今にも穴があきそうな箇所が… 背負い用の肩紐部分も片方が5センチほど破れていました。 嫌な予感で2台目を開けると、やはり… 下部に穴が開いており本体の部品の一部が飛び出ていました。 「持ち運びに便利な収納袋付き」と謳うのであれば、容量にもう少し余裕を持たせると同時にもっと耐久性のある素材にしていただきたかったなぁと思いました。すごく残念です。 とりあえずオープンしてのレビューです。 使用後にまた…
    注文日:2019/10/07
    2019/10/10
    2019/09/10
    ちょうどいいサイズです 明日の代わりに使用してます 布だけ買い換えたいのですが サイズが合うのがないので 買い換え用のハンモックチェア用の布が売ってないのでマイナス星一つ
    自分用
    注文日:2018/08/13
    2019/09/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 買い替え用のハンモックチェア用の布があったらいいとのこと、 貴重なご意見いただき、ありがとうございますm(__)m また機会がございます際には当店のご利用をいただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2019/08/21
    yochan0239さん
    午前中に注文したら、翌日にはもう届きました!ハンモックが気持ち良すぎて、寝れます。ソファで寝るのとは違う感じ。重いので持ち運びはあまりしないかも。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 3WAY使用・サイズ調節可能になっておりますので気分に合わせてご利用いただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2018/10/17
    取り合い
    子供たちにせがまれ、ベランピング に使おうと思い購入しました。 ハンモックからチェアーにする時、4歳の下の子1人でも出来るくらい簡単。 ハンモックの大きさは、150cmの私には余裕でくつろげるくらい、178cmの主人には窮屈すぎて足が伸ばせないくらい。 主人はチェアーもきつくてくつろげないそうです。 子供2人と私で取り合っています!
    注文日:2018/10/14
    2018/09/04
    大阪花子2838さん
    子供の感覚の発達に
    揺れを欲してる子供の為に、やっと買いました。 3WAYを選んだのはチェア型の時にかさばらず使用できると思ったからですが、チェアは揺れると安定感がなく転倒してしまいました。 ディレクターチェアのように使う分には良いのかもですが、ロッキングチェアーのようなのを想像していたので個人的理由ですが☆-1にしました。 ハンモックとしては組み立ても簡単で、安定感もあり 子供も喜んでいるので買ってよかったなと思っています。
    注文日:2018/08/20
    2018/07/23
    ミディプさん
    物干しと娯楽
    ぐうたらしたい時はハンモック、布団を干したい時は物干しと一石二鳥です。しかし、ゆったりくつろぎたいなら160センチくらいまでの女性向きです。170センチの肥えた主人には見た目窮屈な感じです。
    注文日:2018/07/05
    2017/08/15
    まぁまぁでした
    あと10cm長くて10cm幅が広ければ良かったのに。 ちょっと歯がゆい商品でした。
    注文日:2017/07/09
    2017/07/20
    ハンモック
    孫に当たる生後3ヶ月の赤ちゃんがよく泣くのですが、あるお店に置いてあったハンモックに載せてみたところ、笑顔になって楽しんでいるように思い、購入しました。早速使ってみたところ、おとなしくして、昼寝もそこでするようになったと娘が言ってました。良かったです。
    注文日:2017/07/16
    2017/07/16
    maMADEさん
    待ちに待った!
    先ほど届きました! グリーン×ブラウンは、在庫無しで注文してから少し待ちましたが、それでも思っていたよりも早く到着しました。 さっそく組み立てて乗ってみたら…乗り心地は最高♪ 他のハンモックに乗った事がないので比較は出来ませんが、こんなに気持ちの良い乗り物(?!)だとは! フレームの組み立ても、説明書を見ながらやればとっても簡単だし、フレームが出来上がれば後はネットをフックに引っ掛けるだけで簡単です。 フレームの床に接地する部分に、ゴムの緩衝材が付いているので、フローリングを傷付ける事もありませんでした。 届いた際の梱包もしっかり丁寧にされていて、梱包材を取り除くのに時間が掛かった(フレームを組み立てる方が早かった)くらいです(笑) ブラウンのフレームを選んだのですが、ネット上の画面ではブラックとブラウンの区別が付かず…実物もブラウンで間違い無いけどブラックに近い色味です。 こんなに良いものが五千円ちょいで買えちゃうなんて、大満足です!
    注文日:2017/07/03
    2017/06/03
    ハマってしまいました!!
    届くなり、試しに部屋で広げてみたら思いのほか快適で、これに横になりながらテレビを見たり、本を読んだりするのにハマってしまいました。 最初は見るなり、「こんなでかいの部屋に置いてどうするんだ!邪魔だろ!!」と怒っていた家族も一旦自分が寝てみたらすっかり気に入ってしまい、掃除をするため閉まっていたら「ハンモックはどうした?あれで横なりたいのに」と言い出しました。 今では空くのを見つけたら家族の誰かしらか横になっています。
    注文日:2017/05/24
    2022/12/25
    むーみん0622さん
    良いです
    夫への誕生日プレゼントに購入しました。 自宅で使用しています。子供と2人で乗って使ったりしていますが、問題なさそうです。
    注文日:2021/08/06
    2022/12/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております