ハンモック 3way 自立式 チェアー ハンガー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-16
  • 待ちに待った!
  • 先ほど届きました!グリーン×ブラウンは、在庫無しで注文してから少し待ちましたが、それでも思っていたよりも早く到着しました。さっそく組み立てて乗ってみたら…乗り心地は最高♪他のハンモックに乗った事がないので比較は出来ませんが、こんなに気持ちの良い乗り物(?!)だとは!フレームの組み立ても、説明書を見ながらやればとっても簡単だし、フレームが出来上がれば後はネットをフックに引っ掛けるだけ ・・・(続きを読む
  • maMADEさん
  • 3 2019-10-09
  • 収納袋が…
  • 2台購入しました。お店の対応は驚くほど早かったです。ポチッとしてから24時間後には我が家に。ワクワクしながら早々に開けてみました。1台目、収納袋に入った状態の物を出して見ると、下部に数カ所の擦った様な汚れと、今にも穴があきそうな箇所が…背負い用の肩紐部分も片方が5センチほど破れていました。 嫌な予感で2台目を開けると、やはり… 下部に穴が開いており本体の部品の一部が飛び出ていまし ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

午前中に注文したら、翌日にはもう届きました!ハンモックが気持ち良すぎて、寝れます。ソファで寝るのとは違う感じ。重いので持ち運びはあまりしないかも。

2019-08-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
3WAY使用・サイズ調節可能になっておりますので気分に合わせてご利用いただけますと幸いです。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-07-27

お買い物マラソンで見かけて急に欲しくなり衝動買いしてしまったのですが、リビングのテレビの前に置いて誰かしらゆらゆらしています。
ハンモックチェアだと、子供でもそんなに危なくない感じで一人で乗り降りできるし、場所もそこまで取らないので、現在はその形で置いています。
包まれてる感が心地よく、買ってよかったです。

5 2019-05-03

気分転換に良い
オールシーズン使ったのでレビューします。
ハンモックは一方向に伸びるので糸目と体の重心が合うとしっくりきます。
170cm以上だと昼寝には工夫が必要かもしれません。
チェアは室内での気分転換に良く、秋〜春に役立ちます。
ハンモックより狭い面積で使えるのも良い。
骨組みは記載通り(大きい)ので、家具と同じでどこに置くか計るのをおすすめします。
買ってよかったです。

5 2018-10-17

取り合い
子供たちにせがまれ、ベランピング に使おうと思い購入しました。
ハンモックからチェアーにする時、4歳の下の子1人でも出来るくらい簡単。
ハンモックの大きさは、150cmの私には余裕でくつろげるくらい、178cmの主人には窮屈すぎて足が伸ばせないくらい。
主人はチェアーもきつくてくつろげないそうです。
子供2人と私で取り合っています!

5 2019-09-18

友人へのプレゼントに購入しました。
とても好評で毎日子供やペットと使っているとのことです!
自分用にも買っちゃうかも?

2019-09-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
プレゼントにとご購入いただき、気に入っていただけたとのこと
大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
ぜひ機会がございます際には当店のご利用いただけますと幸いです!

5 2019-09-14

発送も早く、商品もチェアのストライプとかは、とても良い柄でした!
ハンモックだけでなく、他の事でも使えるので、もっと早く購入すれば良かったです!
娘が特に気に入って離れなくなりました(^^)

2019-09-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2019-09-11

大満足です
配送が早かったです。ネットを掛ける土台もしっかりしていて少し揺れてもガタつきや音もしません。洗濯も干せるし、買って良かったです。

2019-09-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます!
3wayになりますので、色々な使用方法でご利用いただけますと幸いです(^^♪
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-08-31

前から気になっていた3wayハンモックをキャンプへ行くことになって購入。
組み立ては簡単でしたが、パイプが思っていた以上に重いです。この重量のおかげでハンモックに寝ても座っても安定し、身を任せられると思いました。
自然の中でハンモックに揺られ、最高でした。

2019-08-31
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけようで嬉しい限りでございます。
ぜひキャンプ以外の場面でもご活用いただければ幸いです。
また機会がございます際には、当店のご利用お待ちしております。
  • yone☆さん
  • yone☆さん

5 2019-08-17

超リラックスしてます
ハンモックのみは元々持っていたのですが、設置場所などを考えるとこのスタンドはコンパクトでさらに3wayなので、とても便利。室内でも屋外でも使えるし、風が通る涼しいところでユラユラしてたらあっという間に寝てしまうほど。子どもも大人もお気に入りです。

2019-08-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。
  • ako6188さん
  • ako6188さん

4 2019-07-29

子供が大喜び
6歳の息子でも簡単に組み立て、ハンモックになして、イスにしてと楽しんでます。買って良かった。

• 1811sutoさん
  • 1811sutoさん

5 2019-07-05

組み立て簡単でした。ブランコタイプはちょっと座りずらかったです。ハンモックは最高!ついつい居眠りしてしまいます。私の体重に耐えられるのか最初は不安でしたが、意外としっかりしていて安心しました。リラックス効果抜群です!

4 2019-06-26

写真通りイメージ通り
初ハンモックです。重さはありますが、サクサク設置できます。ベッドに寝るのとは違った心地良さですが網目に直に寝ると触れてる素足や耳や痛くなります。クッション必須です。

5 2019-06-24

プレゼント
父の日でプレゼントしました!
父はとても気に入ってくれたみたいで休みの時はハンモックでくつろいでいるそうなので買ってよかったと思いました

5 2019-06-15

届いた瞬間から主人と子どもたち大興奮。
星を見たり夕涼みしたりとこれから重宝しそうです。

5 2019-06-09

めちゃ良い
お店の対応も大変スピーディーで即配送ですぐに届きました。楽しみにしていたので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック