ハンモック 3way 自立式 チェアー ハンガー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-12
  • リビングに置いて使っています。3wayなので普段はチェアにしておけばさほど場所を取らなさそうです。チェアネットは厚手の布で心地良いですが、ハンモックネットは薄いメッシュ地のため体重がかかるところに布の端が当たるとちょっと痛いです。傾き調節のフックがカチッとはまらず、弱い力で簡単に外れてしまうので不安です。バーに触らなければ今のところ大丈夫そうですが。収納バッグに金具が当たって小さな穴が開いていました。子どもたちも喜んでいますし、明 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-31
  • 概ね満足。値段が不満
  • 身長が176ある自分には少し窮屈。子供をメインとして買ったので後悔はないが自分メインだったらナイ。他との比較は出来ないが少し重いのが嫌。椅子ver.は使ってない。主にキャンプ、いつもはインナーバルコニーで洗濯物掛けとして使用している。13000円で購入したけど冬場だからなのか12月時点で1万円切っているは悔しい。 ・・・(続きを読む
  • 敏敏感肌さん

4 2020-04-12

収納バッグに金具が当たって小さな穴が開いていました。
子どもたちも喜んでいますし、明日楽ですぐに届いたので助かりました。総合的には満足なので☆4つです。

2020-04-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで安心いたしました。
しかしながら、収納袋に穴が開いてしまっていたとのこと申し訳ございません。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きありがとうございました。

4 2020-06-22

ハンギングチェアとして使用しています。座り心地はとても良いです。ただ、高さを高くするとブランコのように揺れた時にフレームが浮き上がることがあり、危ない感じになります。
また、その高さ調整用のフック周辺にはバリがあって、開封時に痛い思いをしました。手持ちの紙やすりで一通り削り落としましたが、当然塗料も削れてしまっています。
また、とても臭かったです。ハンモックネットは天日干し、チェアは洗濯、収納袋は天日干しでは取れず、洗濯しようかと思っています。日が経てば気にならなくなるかと思います。
それらの注意点はありますが、座り心地は期待通りで、ハンモックネットも付いてこのお値段なら、私は満足です。

• shunbo1974さん
  • shunbo1974さん

4 2020-07-14

耐荷重200kg,対応身長185cmという点が決め手で購入しました。がしかし,182cm80kgの私にとって,体重はともかく足を十分に伸ばすことはできませでしたので,☆一つ減らさせていただきます。
とはいえ,子ども達は大喜びで奪い合うように乗っています。

2020-07-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

足を十分に伸ばせなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、お子様たち喜んでいただけて幸いです。

また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-04-03

持ち運びのバックは、金具が当たってた為、他の方も言ってるようにスレや穴が開きそう、又は空いてる状態でした。自宅用なので特に気にしてません。商品はとっても良いです!ハンモックも椅子も気持ちいいしフィットします。
庭に置いてますが折りたためるので雨の日は倉庫にしまえコンパクトです!
配送も明日楽で次の日には届きました。外出自粛の中、家で過ごせるアイテムが欲しかったので買って正解です。日向ぼっこしながら寝れます。
この値段ならもう一つ欲しいです。
「あぁ〜ゆらゆら〜〜楽しいなぁ〜」って気持ちです。

2020-04-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけているようで嬉しく思います。
日向ぼっこしながらハンモックに揺られるのは至福のひと時ですね。

しかしながら、収納バッグの品質につきまして、
ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。

是非、また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-05-18

狭いベランダですがくつろげます
3wayで使い心地抜群です
自粛生活で買ってよかった!

4 2020-05-02

孫娘の誕生日祝いに購入しました
孫娘が自分の部屋を手に入れた事と、誕生日祝いを兼ねて欲しいと言ってきたので、注文しました。
届くと早速自分の部屋に用意して、座っている様子を写真で、送って来ました。
普段は、なかなか欲しい物を言わない娘でしたので、これで性格が変わってくれると、良い買い物をしたと考えています。

2020-05-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
良い買い物がしたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

5 2020-08-25

布団を干せます!
布団を干したくて布団干しの購入を検討中に、以前購入を迷っていたこちらの商品なら布団が干せるんではないかと閃き、購入しました。狙い通り、布団を干すのに丁度いい大きさでした。もちろん、ハンモックや椅子にしてもとてもよくて、家族で奪い合ってます。レビューにもありましたが、椅子の状態で首まで頭を広げて、脚をあげてゆらゆら揺られるのが特に気持ちいいです。布団を干してない時に
片付けなくていいし、 畳めばコンパクトだし、組み立ても、組み替えも簡単で、もう1つ購入しようかと迷っているくらいです。木曜の朝に注文して、金曜夜に届いたのもびっくりでした。

2020-08-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

4 2020-04-20

迅速丁寧な対応ありがとうございます
新型コロナの影響で子供も外出できないため、庭をキャンプ地にしようと決意。
値段が安くなっていたので、思い切ってハンモックを購入しました。
フレームは決して軽くありませんが、設置が簡単なので助かります。
子供も、チェアーの方であれば、すぽんと収まって安定するのか、1人で上手に乗って遊んでいます。
この状況が落ち着いたら、広い広場などに持っていって、のんびりピクニックを楽しみたいものです!

2020-04-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お庭でアウトドア気分を楽しむアイデア、とてもいいですね。
早く広場などでも使えるようになってほしいですね。

ご感想をいただきありがとうございました。

5 2021-01-05

庭や、ベランダ、アウトドアでも使いやすいなと思い購入しました。今は寒いので家の中にチェアときて出していますが娘が喜んで包まれています。100センチの娘がぴったり足も包まれ頭にクッションをおきブランコのように乗りテレビをみていました(^^)
天気のいい日に外で使える日が楽しみです。
バックもあり持ち運びしやすいです!

2021-01-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2021-01-03

満足
3wayで、将来的に使わなくなったときには洗濯物干しにもできるので、買ってよかったです。

2021-01-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

• y_u_u923さん
  • y_u_u923さん

5 2020-12-19

買って良かったです
姪っ子(小2)へのクリスマスプレゼントに買いました。
とても大喜びで買って良かったです。
重いので持つことは出来ませんでしたが、組み立ては1人で出来てました。

2020-12-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

無事に組み立てが出来たとのこと、安心致しました。

4 2020-12-15

良心的な値段
ソファを買い替えるのを、ハンモックにしてみようと思い、購入しました。
早速使ってみたのですが、すごく良かったです。
知り合いが遊びにきた時には椅子にして使ったり、本を読むのにハンモックとして使ったり、洗濯時には物干しとして使っています。
しかし、骨組みに一つ、小さな傷があり、星4にしました。
正直これでこの価格なら大満足です。
愛用してます。

2020-12-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お届けした商品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

こちらのレビューを拝見し、メールにてご連絡をさせていただきましたが、
対応の期間内にご返事がございませんでしたので、ご対応終了とさせていただきます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。

5 2020-10-09

3weyめっちゃ良いです。息子が欲しがっていたので誕生日プレゼントにしました

2020-10-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。

レビューを頂きましてありがとうございました。

5 2020-09-29

一人で簡単に組み立てられました。
図解なので、ちゃんと読めば大丈夫です。3パターンですが、一番使いやすいと思ったのは座って使う方法でした。

2020-09-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• 望理0220さん
  • 望理0220さん

5 2020-08-26

気持ちよく揺れてます
すぐ届いて良かったです。チェアーもとても良いです。ハンモックは皆さんのレビューには全く書かれていませんが、真ん中に乗らないとクルッと回転した落ちてしまいそうになる場合もあるようです。でも、数回でマスターしました。床にも近いので、落ちても大したことはありませんが。何種類か寝たことがあったので、包み込むよりも、こちらの両側に棒があると丸まらずにいい感じだと思います。が、人それぞれでしょうか。ハンモックのネットがこの時期はとても涼しいですし、満足してます。

2020-08-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートハンモック