インスタグラムで話題! 正規品 ellips エ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

いい香り
すぐ届いたので嬉しいかったです。
使い心地良かったです。また利用したいです。
^_^

2019-09-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物につきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います!
いい香りで癒されますよね(^-^)
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

4 2019-09-01

使った後は髪に潤いが出ます。
つぶして使うのは使いづらい。

2019-09-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらの商品のカプセルはゼラチンで作られているため、低温時には固く、高温時には溶けやすくなっております。
そのため、潰すのが難しい場合には手のひらで温めたりすると、潰しやすくなるかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。。
よろしくお願いいたします。

4 2018-02-05

今まで黄色とオレンジ色を使用したことがありますが、ダメージヘアーに効く紫色を初購入。私の髪には黄色のタイプのが合ったかな。
でも、紫色も好きな香りだったから使いまーす。

5 2017-10-31

良い商品です
とっても気に入っております
髪の毛がサラサラで艶も出るし良い商品です

5 2018-09-21

再購入
前回購入して良かったので再購入しました
到着も最短で助かります

5 2018-09-12

また買います
バリで買ったのがなくなったので購入
匂いも好きでまた買いたい

4 2018-08-31

種類の違うものを2個セットでプレゼントにしました。きれいな見た目で喜んでいただけました。プレゼント包装は値段の割に残念で、ラッピングし直しましたので★4つにします。

5 2018-08-12

リピートです
以前全種類購入して、お気に入りを見つけ
イエローを購入しました。お店で買うよりお得で、助かりました。また無くなりましたら購入したいです。

5 2018-05-28

母と自分用に。
以前近所の薬局でお試し用を購入して凄く良かったのですが、次に買いに行ったら売っていなくて探していました。50粒入っていてお得でした。沢山の種類から髪質に合ったものを選べて良かったです!

4 2018-05-23

届きました
自分用と友達の誕生日プレゼントに頼みました。
初めて使うので楽しみです。
まだ使用していないので☆4で。

• Ayaka...さん
  • Ayaka...さん

4 2018-05-02

発送から到着までが早い!
メールで発送状況もお知らせ頂き、GWだったにもかかわらずすぐに届きました!
さっそく使ってみましたが、とてもいいです!
リピートしたいですね!

5 2018-04-03

偶然見つけて試しに購入しました。
ロングなので、2〜3個使いますが、
翌朝の、滑らかさと艶、手触りがちがいます。
香りは、きつくなく、乾燥するとほどよく香るので、好きです。

5 2018-01-31

エリップスは何種類か使いましたが、プロケラチンのピンクとパープルの香りが好きです。
なくなったらまたリピします。

5 2017-12-19

ありがとうございます
本日届きました。迅速な対応ありがとうございます。まだ使ってはないですが、良かったらリピしたいと思います。このお値段で買えて満足です

5 2017-12-13

どこよりも安く手に入りました!
販売されているサイトが少ないので、本当に助かりました!