インスタグラムで話題! 正規品 ellips エ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

気にいってるそうです
子どもが愛用中髪の毛の調子がいいそうです。

2020-04-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

気に入って使っていただけているとのこと、嬉しく思います。
紫外線が強くなってくると、髪にもダメージを受けてしまうので、
ケアにご活用いただけますと幸いです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-11-19

髪がベタつかずしっとりします。買って良かった!

2020-11-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけ安心致しました。

レビューにご協力いただきまして、有難うございました。

5 2020-08-18

いつもバラ売りを購入していたのですが、まとめ買いしたくこちらで購入しました。
髪もしっとりするのでとても良い買い物でした!

2020-08-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2020-06-07

注文から発送までが早くて良かったです。しっかりと包装もしてくださっていたので安心しました。

• エミ930さん
  • エミ930さん

5 2020-03-03

リピートしてます。
香りもいいし、とても気にいってます。50粒入ってるので、毎日、使って値段的にはいいかな。色々な種類買って、その日の気分で香りを変えて楽しんでいます。

2020-03-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

沢山の種類があるので、その日の気分で違うものが使えていいですよね。

5 2020-02-18

つるつる!
プレゼントと自分用に合わせて5個購入
どうやらまとめて購入は5個までの様です。
同じ値段ならプロ仕様のものを!と思い
黒のピンクを使ってみました。
セミロングでけちって半分の量で試してみました(笑)
が少量でもつるつる!髪がサラサラな感じがすぐ分かりました(^^♪
他店で5個5980円送料込ありましたが種類は選べないし
送料込でもこちらの方が選べるしコスパ良いのでまとめ買いがオススメです。

2020-02-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
少量でも効果があるのはコスパがいいですよね。

また機会がございます際には、当店のご利用をおまちしております。

5 2020-01-26

いつも使っているヘアオイルです
お安いなーと思ってカゴに入れている間にお値段が上がったので急いでまとめがいしました(;'∀') 買い足そうかなと思ったらさらにお値段が上がったようなのでまたお安い時にまとめ買いしたいなー。 たくさん買っても送料がかかっちゃうのでまとめ買いすると送料無料とかになるとうれしいなぁ。

2020-01-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

価格は在庫状況や販売時期などにより、
当店で設定させていただいており、状況により変動いたします。

機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。
  • ёIκOさん
  • ёIκOさん

5 2020-01-25

どこよりも安い。
毎日使ってます。友達にもプレゼント。乾かす時に紫。仕上げに黄色をオイルがわりに使っています。
ヘアアイロンを毎日使用していますが。そこまで痛みません。買ってよかった。

2020-01-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入って使っていただけているようで嬉しく思います。

5 2020-01-20

今回、プレゼント用に購入しました。
数がいるので、お安く購入出来て良かったです。
まだ足りないので、また購入します。

2020-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただいたとのこと、光栄でございます。

5 2020-01-14

パーマをかけているので毛先が痛んでいましたが、このオイルはすごくサラサラになります。香りは好みがあると思いますがプロケラチンシリーズは大好きです!母もハマってしまい分けるために沢山購入しました。最近100円ショップではあまり見かけなくなったので本当に助かります。

2020-01-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がお役に立てているようで、嬉しく思います。
冬は乾燥が気になる季節ですので、沢山お使いいただけますと幸いです。

5 2019-12-07

以前購入し、お安くなっていたので、また購入させてもらいました。
旅行などにも、数粒持っていけるし、
使いやすいし、髪が、まとまります。
迅速対応感謝です。

2019-12-07
再度のご利用をいただき誠にありがとうございます。

液漏れを気にせず持ち運びできるので便利ですよね。
乾燥が酷くなる季節ですので、お役立ていただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-19

いい香り
すぐ届いたので嬉しいかったです。
使い心地良かったです。また利用したいです。
^_^

2019-09-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物につきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います!
いい香りで癒されますよね(^-^)
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-09-01

使った後は髪に潤いが出ます。
つぶして使うのは使いづらい。

2019-09-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらの商品のカプセルはゼラチンで作られているため、低温時には固く、高温時には溶けやすくなっております。
そのため、潰すのが難しい場合には手のひらで温めたりすると、潰しやすくなるかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。。

4 2018-08-31

種類の違うものを2個セットでプレゼントにしました。きれいな見た目で喜んでいただけました。プレゼント包装は値段の割に残念で、ラッピングし直しましたので★4つにします。

4 2018-02-05

今まで黄色とオレンジ色を使用したことがありますが、ダメージヘアーに効く紫色を初購入。私の髪には黄色のタイプのが合ったかな。
でも、紫色も好きな香りだったから使いまーす。