アジアン柄が登場!! ヨガマット 10mm 柄 ア...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

すごくいいw
レビューにあったように多少においありますが、特に気にならないというか、具合悪くなるほど酷いわけでもないし使ううちにある程度におわなくなるし買ってよかったです!ストレッチ、筋トレしやすいし、そんなにマットも凹まないし、凹んでも元に戻るし快適です!そしてすぐ届きました、大事に使います。

• YOさん
  • YOさん

4 2018-02-23

アフターサービスしっかりしてて満足です
すぐ翌日届き早かったですd(>∇<)
でも開けてみたらマットに深いキズがあり!Σ( ̄□ ̄;)残念でした
初めて買ってキズがあるのは悲しいです(*T^T)連絡したところすぐ対応して頂いてキズのないマット届きましたd(>∇<)ありがとうございました。
マット自体はすごくクッション性があって気持ちいいです。デザインも素敵で言うことなしですd(≧∀≦)b最初にキズものが届いたので-1ですが商品は☆5です

5 2018-06-10

すごくいい。
安くかけたし、とてもおしゃれでとても使える&#9825;

5 2018-05-27

筋トレに
腹筋やプランクの緩衝材に使用
厚みがあり使い勝手も良いです。
プリントは可愛いですが、肌にペタペタ張り付く感覚があるので(粘着力のなくなったガムテープを触っているような)機能性なら、無地が良いと思いました。
コスパは最高です。

• Hリトルさん
  • Hリトルさん

5 2018-05-04

すぐ届きました
すぐ届き 嬉しいです
ヨガの予約は取ってあったので間に合って嬉しいです

5 2018-04-30

おしゃれ
おしゃれなヨガマットを探していたので、一目惚れで購入しました。実物も画像通り綺麗で、厚みもあるので、とても満足しています。買って良かったです。

• 最愛0613さん
  • 最愛0613さん

4 2018-03-01

3歳の娘にプレゼントで購入しました。写真より少し色合いが薄かったけど、とても可愛いく気に入ったみたいです♪

5 2018-02-15

かっこいい!
一目見て気に入って思わず購入。ジムに行ってるわけでもないし、運動そんなにしてないけど...これを買ったからにはやります!リビングに引いて、ユーチューブでエクササイズを見ながら地道にダイエット頑張ります。マットに負けないくらい、エクサも様になったらいいな♪

4 2018-02-11

やっぱり10ミリ
このマットなら寝転んでも痛くならない。敷きっぱなしでもOK&#10083;

5 2018-02-08

可愛い
部屋に敷きっぱなしにするためデザイン重視で選びましたが
分厚さといい柄といい文句なしです

5 2018-02-05

お洒落で厚いヨガマットです。ヨガスクールの方から誉められます。

4 2018-01-02

室内筋トレ用に
筋トレは続けています
が、年齢とともに、尾&#39606;骨がいたくなったり、余計な負荷が。。。
ヨガしているひとにマットの存在を教えてもらい購入
お気に入りの毎日使う物になってます^^

• 1232402さん
  • 1232402さん

5 2017-11-27

可愛い&#128518;
安いのにしっかりしてて
柄も可愛くて
買って良かったです♪
発送もすぐにして頂けて良かったです♪

5 2017-11-08

とってもいいです!
安いのにしっかりした作りです。個人トレーニング用としてバッチリです!持ち運び用のサックもとても良いです。

5 2017-10-06

黒いヨガマットを持ってる人が周りにいないので購入しました!デザインもとても良く気に入ってます!