5 2017-11-21

ヨガポール&ヨガマットセット♪
ポール素材【低密度発泡オレフィン合皮】
6色カラーグラフチェックブラック
を購入しました♪
☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆
クッション性の高いヨガマット♪
素材【ニトリルゴム】厚み【10mm】
マットはAタイプで10mmの厚みに惹かれて購入
♪税込4580円送料無料は有難いですネ♪
低反発の素材のように足跡や手形がつくほどの柔らかく気持ちがいい〜♪
今までに出逢った事のない新感覚(゜ロ゜)
☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆
独身時代からヨガを始めて、もう16年経ちます♪ヨガは心と体の軸を整えてくれて、人の精神を高いレベルに引き上げていくものだと学びました。
メンタル面で前向きになれるのがヨガの魅力だと思います.。o○
使用して3ヶ月経ってからの感想です(笑)
柔らかい素材なので、少し傷がつきやすいですが、気にならない程度です♪
☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆
16年前の昔から愛用してるsu○○aヨガマットは厚みは4mmで薄いですが、滑らず…今でも傷はほとんどないですが、親子で…こちらのmarz店のマットが柔らかく心地良いので、いつも愛用してます♪
色、柄モノトーンでお洒落♪
シックな部屋にマッチしていて違和感ないです(^_-)
ポールもセットでお得感アリ♪程良い硬さで背中ストレッチが気持ちいい〜♪いいお買い物をしました。
☆milfow様名添え
ありがとうございます♪

• eolieさん
  • eolieさん

5 2017-03-31

インテリアになじんで
テレビを見ながら、ちょっとした時間に、いつでも気軽にストレッチができるように。
マットを敷きっぱなしにするつもりなので、シックなデザインの物を探していました。
モノトーンのマットセット、インテリアになじんで、ラグを敷いているかのようで、イメージ通りです。
購入したのは、Aタイプのマットとグラフチェックブラックの組み合せ。
画像では、マットは、白黒に見えましたが、実際は、黒とライトグレーの配色でした。
でも、持っているバランスボールがシルバーなので、逆に良かったです。
厚さも、10mmで、しっかりとしていて、弾力があり、角も丸く加工してあるので、高級感があります。
ポールも、硬すぎる位にしっかりとしていて、カバー付なので、遠目に見るとロングクッションのようです。
セットでこのお値段であれば、お得です。いいお買い物ができました。

4 2017-09-17

安いのに高品質!但しマットは傷つきやすい
他ではなかなか見ないおしゃれなデザインだったので狙って購入しました。
正規品と比べると安い(しかもマットつき)ので品質が少し心配でしたが、使用を初めて3か月位経った今も購入当時と変わらずしっかり固めで全然へたれません。ストレッチポールは固めがおススメです。
ただ、セットのマットですが感触がすごく気持ちよくてこちらも気に入ってるのですが、素材がちょっと弱くちょっとした事でも傷がついたりめくれたり欠けてしまいます…。でも感触はサイコーなのでそれさえなければ満点です。

5 2017-05-05

満足です(^^)v
酷評する方が、いらっしゃいますが、マットはラグがわりに
なる程オシャレなので後片付けが楽だし厚みも十分で体への
負担が無いし、冷える事もありません。
ポールの硬さも、しっかりしていて、これもセンスが良いので
インテリアの一部になっています。
マットのシワなどは気になる程のモノでは無かったですし
ゴムの臭いも次第に薄くなりました。
初心者から上級者まで使えると思います。

5 2017-06-26

私は硬さ気になりません。肩こり軽減用に購入しました。脇や、背中に当ててごろごろ。おしゃれで、部屋に置いていてもスポーツ感におわせません。

• pinkyswearさん
  • pinkyswearさん

5 2017-06-18

ヨガを始めた母に贈りました
義理母にプレゼントしました。デザインも素敵で、ケースなどの付属品にも喜んでおり、私も自分用に欲しくなってしまいました!

5 2017-06-02

グラフチェックホワイトを購入。我が家のインテリアにも馴染んでいます。巻き肩が気になり、ストレッチポールを初めて使用しまた。硬いような気もしますが、気持ちいいです。マットは、黒地にシルバー模様です。

3 2017-02-13

可愛いです
ヨガをやろうと購入しました。
棒の方は思った以上に大きくて、収納に困ります。
可愛いので、これから使おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール