1 2017-07-02

届いた商品を見てビックリしました。
新品とは思えないくらいの汚れがあり、走るところにへこみがあったり、説明書はグシャグシャに入れてあり破れていて、最悪でした。
付属のオイルも付いてなかったので、お金をドブに捨てた気分です。

4 2017-08-21

もう少しシッカリ検品してほしかったです。
安全クリップの磁石部分はボンドの固まりのような?何かわからないものかガチガチに付いており、しっかり磁石が付かなくて困りました
持ち手の部分もガッツリ汚れが付いていてドンビキしました
でも値段的にはこんなものなのかなと…
サイズもコンパクトで、アパートでも問題なく使用できます
音はベルトが回る時に擦れる音が気になりますが、昼間の使用には問題ない程度です
女一人で運ぶには重いけど、キャスターが他の部屋で使いたいときに便利でした
商品自体はとても気に入ったのですが、とにかく汚れが酷く、中古品を買った気分でした
重いので返品交換も面倒だし、安く買えたので、引越しまでの使い捨てと思って我慢します^^;
発送は早くて助かりました

5 2016-09-28

最高です
仕事がら同じ格好を続けることも多くとにかく運動不足なことと、年齢の曲がり角(もうすぐ40歳)なためか冷えや体調不良が増えたこと、雨と雪が多い山間部に住んでいることから、家で出来る安い運動器具を探してました。
サイクリングマシンと迷っていましたが、たまたまこの商品を見つけたので、安すぎて怖いかもと思いましたが、別の方のレビューがあったので買ってみることに。
前日正午に注文して24時間以内に受取ました!
組み立ても女一人でも特に難しくないです。
早速試してみたら、お散歩スピード(1.5キロ)で10分でじんわり汗が!続けて最速(6キロ)を試したら小走りの速さで、歩いたり走ったりしたい自分にはちょうどぴったりでした!!
パネルの操作も慣れれば簡単です。
普通に道を歩いている時よりも汗かくかも。緩い傾斜があるためでしょうか、まっ平らよりもこの方が自分には都合よいです。
背が高い人にはベルトの長さが足りなめかも。ちなみに私は身長154cmです。
ちょっとよろけるとベルトからはみ出します。バランスよく歩けるようになるとはみださないでしょう。
とても良いので早くレビューしたかった!ありがとう、買ってよかった!お勧めです!!

2 2018-01-03

動作不良・破損・汚れありの為 交換頂きました。他の方のレビューで覚悟していましたので、交換すればよいことと不満には思っていませんでしたが、交換後も同じ箇所が破損しているのは大変不愉快に思いました。言われた所ぐらいは確認しませんか?他の商品は分かりませんが、少なくともこの商品についてはそれでも納得できる方のみ購入された方がよいと思います。

5 2016-10-02

2,3台ほしくなった
他を見ても15000円くらいだったので、めちゃくちゃ安かったここで購入しました。かなりを進めです、重量も100kgまで大丈夫です。
ダイエット用に買いましたがこの値段で買えるのか!?と思わせるくらいいい買い物をした。間違いなくNO1
ちなみに前回8万くらいの買ったけどデカくて置き場所に悩んだり重くて運びずらかったが、これは女性でも何とかもてるし持ち運び用に折りたためてどこでもトレーニングができる。使わなくなっても縦置きにして折りたためばがサバらず、片せます。画像ででは走る場所が狭くみえるけど、そんなことはない十分スペースがある

3 2017-05-06

操作音が大きい
自宅用なので充分ですが
ベルトがたまに滑るときがありビックリしますが
危険ではないと思います。今の所。
操作する時の操作音が大きくちょっとビックリでした。

• Taikodrumさん
  • Taikodrumさん

3 2017-07-17

勾配があったのを知らずに購入してしまった
購買のチョ移設機能がないとはすらずに購入して後の祭りでした。
平らなのが欲しかった。

4 2017-02-19

ちゃんとしてる!
女性ですが、普通に歩けます。ベルト部分の長さが気になっていましたが100cmとの事だったので購入、大股だとはみ出すかもしれませんが、普通にあるくぶんには問題なく歩けます、傾斜が付いているので、かなり負荷がかかって5分も歩くと汗が出てきます、簡単に組み立てできますが、手すりが倒れないようにとかベルト部分にも留め具をいちいちねじ込まなくてはならず、スペースがあるなら組み立てた状態にしていた方が楽ですね、たたんでしまうと片づけたものをまた持ってきて組み立てて・・・が面倒になってきます。

5 2017-01-26

大満足です!
注文して翌日の昼に届きました!
さっそく試してみましたが凄くいいです!
この手のマシーンを使うのは初めてなので、比べられないのですが、いい運動になります。
子供が小さく外に出られないので購入したのですが、買って正解でした!
コンパクトなタイプなのでしょうが、やはり重たいので運ぶのは大変です。
音は昼間ならそんなに気にならないのですが、静かな夜だとうるさいと思います。

5 2019-02-09

初めてルームランナーを買いました。音は予想以上に静かです。身長167センチの私でも歩行ベルトの幅、長さも問題なしです。
安全ピンが外れたら自動的にベルトが停止し安心して使えそうです。

• rixi-rixiさん
  • rixi-rixiさん

4 2018-09-12

サイズが違う!
商品ページに書かれているサイズは、
使用時: W52×D121×H114cm
折畳時: W52×D25×H126cm
商品の説明書に書かれているサイズは、
使用時: W60×D120×H120cm
折畳時: W66×D28×H131cm
実寸は、
使用時: W63×D123×H126cm
折畳時: W63×D31×H126cm
くらいでした。
似たようなスペック(ベルト幅や速度など)のルームランナーと比較して、幅が52cmと一番コンパクトであることからこちらの商品に決めたのに、10cm以上差があるのは困ります。
設置するために、60cm幅のヨガマットを準備していたのですが、接地部分の幅がぎりぎりぴったり収まりました。
ベルト幅は、やはりこの36cmサイズにして良かったです。
これより狭いと考えると、平均台を歩くようで怖いです。
長さは98cmはかなり長いと感じますが、一瞬ぼんやりすると後ろに落ちそうになることもあるので、やはりこのサイズでよいと思います。
色はブルーにしましたが、写真の印象よりも濃い色で、もっと緑が強いです。
白い部分が多いので、全体的に明るい印象で良いと感じました。
どのくらいの音がするか不安でしたが、全然気になりませんでした。
足がベルトに乗っている一瞬に「シュイン!」というような音がし、音の大きさは速度に比例して大きくなります。
3km/hくらいまでなら静かで、6km/hくらいまでならうるさいというほどでもなく、それ以上だと深夜の集合住宅だと響くかも?という程度でした。
走っていると、バーの部分は結構揺れますが、何かしらマットさえ敷いていれば、階下に響くような振動はないと思います。
傾斜の5度はかなりきつく、足首を痛めてしまいます。
そのため、低くなる側の接地部分にゴムマットを何枚か重ねて、少しでも傾斜がゆるくなるようにしています。
普段運動習慣のない30代女性(165cm、49kg)としては、数分以上続けるならば5.6〜5.8km/hあたりが限界で、細かく速度調整ができるのが良かったです。
想像していたよりしっかりしており、ロゴもなくシンプル。
折り畳みも簡単。
重いし大きいし、やはり多少邪魔ではありますが、悪くない買い物だと思いました。
あとは長持ちするかどうかですね。

5 2018-09-02

マットはいらない
活用してます。今2週間くらいかな。良いですかなり。壊れませんように。
あ、マットはセットで購入したけど、結果論いらない。デカい。床にあたる部分のみカバーしてます。

4 2017-05-21

ピンクが可愛い!!届いてから毎日歩いてます。ちょっと坂になってるので運動不足の私は10分くらいから汗が出てきます。スピードアップすると下のレールがずり落ちそうでちょっと怖い。音は気になりません。ウォーキング目的で注文したのでこの値段でこの商品なら満足です。ただ、黒く汚れてる部分があったのでそこだけ残念。

5 2016-10-27

運動不足解消の為購入しました。画像で見るよりしっかりした作りで良かったです。説明書にはハンドルと本体の固定ボルト(折り畳んだ時の固定)は出荷時装着済みと書いてありますが、装着されておらず、説明書と一緒に袋に入っていました。まぁ、特に不都合もないので良いのですが、一瞬「ボルトが無い!」と焦りました。(笑)
これで毎日運動して体力作りをしたいと思います。

5 2016-10-08

購入して良かったです
速度が変わったり一瞬止まったりと不安定なところもありますが、お値段的には大満足です。
ベルトの音は静かですが設定音が大きいのは気になりました。一戸建てなのでベルト音は気になりませんが、設定音はさすがに大きいかも。