【P9倍〜30日限定★全品P5倍&楽天カード決...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seinosuke6さん
  • seinosuke6さん

4 2020-08-27

とうとうこれに手を出してしまった…酷暑の夏だけじゃなく冬も重宝しそうです。色も室内で違和感なし。

2020-08-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2020-08-03

よかった!!
すごくいいです。アラフィフにさしかかり健康診断でコレステロール高いと言われ⤵︎娘に話したら買ってくれました!まだ試運転だけですが移動も使いやすさもいいです。これから3ヶ月後に再検査あるのでまたその時にレビューします。痩せますよーに!

2020-08-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • モモ7746さん
  • モモ7746さん

5 2020-06-09

ずっと欲しかったルームランナー
ジムを辞めたので ウチにもルームランナー が欲しいなとこちらを注文しました。注文から届くまで 早かったです。組み立ても ネジ2本だけで 簡単! 届いてから 早速 使ってみました!ジムでのランニングマシーンに慣れてたので 少し 使い辛い感じはありましたが 慣れれば 大丈夫です。今の所 不具合も無いです!満足です。ありがとうございました!

5 2020-06-02

お家で使うのに充分!
家で運動不足様にウォーキングしたくて買いました。速度がかなり細かく設定出来るのが良いですね^_^コンパクトだし、デカすぎないからちょうどいい!ネイビーもかわいいです♪
夫婦と子供3人全員で使ってるのでどのくらい持つか心配ですが笑
注文して次の日に届きました!
ありがとうございます!
たくさん歩いて体力つけます!

5 2020-09-02

持ち運び便利
少し重いですが、キャスター付きなので簡単に移動できます。日中リビングで使用し、簡単に折りたためるので使用後は隣の部屋に立ててます。30分歩いたら汗だくです、徐々に走れるように継続したいと思います。歩いても走っても、じゅうぶん長さもあるので使用しやすいです。

2020-09-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2020-06-14

自分の運動と息子の体力をつけるのに購入しました。

5 2019-12-30

このお値段でルームランナーが買えるなんてビックリです!少し傾斜があるのて、平坦な道を走るよりか疲れます。多少音は大きいですが、近所迷惑になるほどではありません。

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
日頃の健康管理に取り入れていただけましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-27

家族で使っています。折り畳みができるのが良かったです。

2019-12-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご家族でお使いいただけているとのこと、
お役に立てているようで嬉しく思います。

折りたたみ可能で、ローラーもついているので
使わないときには収納できるのがいいですよね。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-12-22

良かったです
子供たちも楽しみながら歩いています。大きいので歩きやすいです。ありがとうございました。

2019-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
健康のためにもぜひ続けてみてくださいね。

ご感想をいただきありがとうございました。

5 2019-02-09

初めてルームランナーを買いました。音は予想以上に静かです。身長167センチの私でも歩行ベルトの幅、長さも問題なしです。
安全ピンが外れたら自動的にベルトが停止し安心して使えそうです。

5 2019-01-28

MAX時速10kmでこのお値段はお買い得かと思います。
余計なものが付いてない分、コンパクトで移動しやすいです。
傾斜の調節出来ませんがジムの物と比べると傾斜1.5〜2位ついている感覚です。
マットを買わなかったので、木材で対応しましたが、床が傷つくような事はありませんでした。
また、木材をうまく利用すれば傾斜を調節することが出来ました。
音は確かにでかいですが、他の商品もこんな感じたと思います。
167センチ、普通股です。
ベルトの長さが短いかなぁと思いましたが、実際歩いたり走ったりと、十分でした。
長持ちしてくれることを祈ってます。

4 2018-12-20

ピンクが良かったけど欠品中で入荷未定だったのでネイビーを購入しました。数日後にピンクが入荷していたので残念!入荷予定日が分かっていれば・・とマイナス★1個。折り畳んだ時にコンパクトになるけど、走行ベルト部分が全面に見えるので、白やベージュ等があれば部屋に馴染んで目立たずにいいのになぁーと思いました。他店ですが全部白がありますが走行面が狭いので、こちらを購入しました。2階へ運ぶには30kg超えると大変なので、ちょうどいい重さだと思います。3年程度で買い替えていますが、1万円台の狭いのは使い物になりませんよ。自走式は論外で1回で捨てました。

• kepiririさん
  • kepiririさん

4 2018-12-04

運動しなくてはならないと思いながらも外に出て歩く時間はもったいない、仕事から帰れば家事で気づけば寝る時間で。。。そんなことからちょっとした時間に歩けるようにといろいろ比較した結果こちらにしました。息子は部活がないときに家でランニングしたいから。というので16kmのものを探しましたが、結構お高いのでこれで我慢してもらうことにしましたが、10kmでも結構な速さ!満足していました。走行面も長いほうなので安心して走れます。
音ですが、正直うるさいです。上に乗らないとさほど気にならないのですが、乗って歩く、走るをすると「ザーザー」とすれているような音がするのでテレビを見ながらという夢は消えました。。。聞こえなくはないですが、音量を上げることになるので、戸建てなら大丈夫かと。。。安全に作られているのでマグネットをつけないと作動しなくなっています。畳めるのも良いですが、移動は重いです。
最悪だったのはまず梱包。かなり大きいのが届くと思っていたので、宅急便が届いたときにすぐに外に出ました。何度も配達してくれている方だったのですが、「○○さん〜、このダンボール、届いたときからこうなっていたんだよ〜〜〜」というので見たところ、バンドがダンボールにしっかり食い込んでいて中が見えるほど。。。まぁ、中身が大丈夫なら。。。と一緒におろしました。(あ、一人では大変なので、届いたら手伝ってあげたほうがよいと思います)息子が帰宅してから手伝ってもらって開封しました。まぁびっくり、固定するねじが完全に折れている!びっくりして写真を撮ってお店にメールしました。翌日すぐに対応してくれましたが梱包の雑さにがっかりですね。レビューに書いている方がいましたが、傷もあります。交換するにも大変なのであきらめましたが。
きれいなものを求める方はよく考えたほうがよいと思います。

• i-sinoさん
  • i-sinoさん

5 2019-06-10

値段も安くて使いやすい
幅も長さも問題ないと思った
買って良かったです

5 2019-03-08

安いけど、ちゃんと運動出来ます。
傾斜があるので、緩やかな坂道を走るような負荷がかかって、平坦な道を走る時と同じ速さでは走れませんが、しっかり汗をかけます。ただ、10キロマラソンを控えているので、自分がどのくらいの速さで走れるか知りたいのですが、負荷でマックススピードが出せない為、自分のタイムが割り出せません。あと、30分で自動でスイッチがきれるので、ものたりない時は簡単な筋トレや、踏み台昇降など、合わせてやっています。