5 2021-02-17

できるようになりました!
7歳で前回りすら恐怖を感じる超怖がりな娘の練習用に購入しました。
最初の10日程は怖くて鉄棒に触れるのも嫌がってましたが、できそうなことから少しずつし、1ヶ月と少しで前周りは勿論、逆上がりもできるようになりました。
逆上がりは特にベルトの効果が大きいと感じました。ベルトをつけて何度も逆上がりができるようにし、その後ベルトなしですると、すんなりできるようになりました。娘自身も「ベルトでコツをつかめた」と話してました。
家が広くないので買うのに少し躊躇いはありましたが、たためるため思っていたほど邪魔にはなりません。結果もでたので、買って大満足です。
注文してすぐ送付して頂けました。

2021-02-18
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

逆上がりが出来るようになったとのこと、こちらもうれしく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきありがとうございました。
関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他